Жареная скумбрия на сковороде Жареная скумбрия на сковороде Распечатать рецепт Простой рецепт ароматной жареной скумбрии на сковороде с кусочком сливочного масла и веточкой розмарина. БлюдоОсновное блюдо Порции 1 Время приготовления 25 минут Порции 1 Время приготовления 25 минут Жареная скумбрия на сковороде Распечатать рецепт Простой рецепт ароматной жареной скумбрии на сковороде с кусочком сливочного масла и веточкой розмарина. БлюдоОсновное блюдо Порции 1 Время приготовления 25 минут Порции 1 Время приготовления 25 минут Ингредиенты 1 шт. скумбрия 10 гр. сливочное масло 1 веточка розмарин 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (свежемолотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Скумбрию потрошим и хорошо промываем. Отрезаем плавники, голову и хвост. На подготовленной скумбрии делаем с каждой стороны неглубокие разрезы и сбрызгиваем растительным маслом (1 ст.л.). Добавляем внутрь рыбы веточку розмарина и кусочек сливочного масла. Посыпаем тушку сверху солью и свежемолотым перцем. Выкладываем подготовленную скумбрия в горячее масло (1 ст.л.). Обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, затем убавляем огонь, накрываем и жарим ещё 5 минут. К такой рыбе отлично подойдет свежий салат из помидор: 10 шт. помидор черри разрезаем пополам, добавляем 5 нарезанных листьев мяты, поливаем все соком лайма, добавляем оливковое масло, соль и перемешиваем. Готовую вкуснейшую скумбрию подаем горячей с ароматным салатиком. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт