Жареная стручковая фасоль


Жареная стручковая фасоль
Распечатать рецепт
Вкусный гарнир из ароматной жареной стручковой фасоли.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Жареная стручковая фасоль
Распечатать рецепт
Вкусный гарнир из ароматной жареной стручковой фасоли.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Стручковую фасоль заливаем водой, добавляем соль и варим на среднем огне 3-5 минут. Время варки зеленой фасоли зависит от сорта. Через каждую минуту пробуем, стручки должны оставаться немного хрустящими, но не мягкими.
  2. Сливаем готовую зеленую фасоль в дуршлаг.
  3. Отправляем фасоль обратно в кастрюлю и заливаем стручки холодной водой на 3-4 минуты.
  4. Откидываем на дуршлаг.
  5. Расплавляем сливочное масло.
  6. Выкладываем в масло подготовленную стручковую фасоль и обжариваем 5-8 минут. Подаем стручковую фасоль как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий