Жареная свиная отбивная в соусе из перца


Жареная свиная отбивная в соусе из перца
Распечатать рецепт
Ароматная сочная свиная отбивная, предварительно маринованная в соусе из желтого перца, репчатого лука и растительного масла.
Порции
2 шт.
Время приготовления
80 минут
Порции
2 шт.
Время приготовления
80 минут
Жареная свиная отбивная в соусе из перца
Распечатать рецепт
Ароматная сочная свиная отбивная, предварительно маринованная в соусе из желтого перца, репчатого лука и растительного масла.
Порции
2 шт.
Время приготовления
80 минут
Порции
2 шт.
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. В чашу блендера выкладываем кусочки очищенного желтого перца и лука, добавляем масло и измельчаем.
  2. Куски свинины промываем, высушиваем бумажными полотенцами, посыпаем солью, перцем и слегка отбиваем. Смазываем подготовленные отбивные соусом из перца и лука. Оставляем на 1 час.
  3. Куски в соусе выкладываем на сковороду без масла (масло содержится в соусе) и обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Ароматные кусочки должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри.
  4. Подаем вкуснейшие свиные отбивные горячими с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий