Отличный рецепт жаренной на сковороде свинины, предварительно замаринованной со сладким перцем (зеленый и красный), репчатым луком, петрушкой, чесноком с добавлением яблочного уксуса. Из маринованных овощей готовим соус.
Порции |
2-3 |
Время приготовления |
8 часов |
|
|
Отличный рецепт жаренной на сковороде свинины, предварительно замаринованной со сладким перцем (зеленый и красный), репчатым луком, петрушкой, чесноком с добавлением яблочного уксуса. Из маринованных овощей готовим соус.
|
Ингредиенты
- 600 гр. свинина (окорок)
- 2 шт. перец (болгарский красный и зеленый)
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 3 веточки петрушка
- 2 ст.л. уксус (яблочный)
- 4 ст.л. растительное масло
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. В миску со свининой вливаем яблочный уксус, масло (1 ст.л.), добавляем подготовленный перец (красный и зеленый), измельченный чеснок, остатки лука, петрушки, ещё щепотку соли и хорошо перемешиваем. Миску со свининой и овощами в уксусе накрываем и отправляем в холодильник на ночь.