Жареная свинина в панировке


Жареная свинина в панировке
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной свинины, жареной кусками на сковороде в панировке (яйцо, мука и сухари).
Порции
3
Время приготовления
35 минут
Порции
3
Время приготовления
35 минут
Жареная свинина в панировке
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматной свинины, жареной кусками на сковороде в панировке (яйцо, мука и сухари).
Порции
3
Время приготовления
35 минут
Порции
3
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куски свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Если подготовленные куски толстые, то отбиваем.
  2. По краям кусков делаем небольшие надрезы и посыпаем солью, перцем.
  3. Каждый подготовленный кусок свинины обваливаем в муке.
  4. Опускаем во взбитое яйцо.
  5. Обваливаем в сухарях.
  6. Готовые кусочки свинины выкладываем на поднос и разогреваем масло на среднем огне.
  7. Опускаем куски в панировке в масло (по одному или по два) и обжариваем ароматную свинину с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.
  8. Хрустящие куски свинины выкладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!!!