Жареная телячья печень


Жареная телячья печень
Распечатать рецепт
Быстрый и простой рецепт приготовления телячьей печени. Печень получается очень ароматной и сочной. Жареную телячью печень подаем с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Жареная телячья печень
Распечатать рецепт
Быстрый и простой рецепт приготовления телячьей печени. Печень получается очень ароматной и сочной. Жареную телячью печень подаем с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чеснок и петрушку нарезаем мелко. Куски печени выкладываем между 2 кусками полиэтиленовой пленки и слегка отбиваем.
  2. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем подготовленные куски печени в масло. Сверху куски печени посыпаем солью, перцем, чесноком и петрушкой (только с одной стороны).
  3. Жарим печень с открытой крышкой 4-5 минут на среднем огне, затем переворачиваем куски, накрываем сковороду крышкой и жарим ещё 3-4 минуты. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.