Жареная телячья печень Жареная телячья печень Распечатать рецепт Отличный рецепт приготовления жареной печени. БлюдоОсновное блюдо Порции 4 Время приготовления 60 минут Порции 4 Время приготовления 60 минут Жареная телячья печень Распечатать рецепт Отличный рецепт приготовления жареной печени. БлюдоОсновное блюдо Порции 4 Время приготовления 60 минут Порции 4 Время приготовления 60 минут Ингредиенты 500 гр. печень (телячья) 300 мл. молоко 2/3 стакана мука (пшеничная) по вкусу растительное масло по вкусу перец (чёрный молотый) по вкусу соль для украшения салат (листья) Порции: Инструкции Печень нарезаем на тонкие куски. Нарезаем куски печени на небольшие кусочки, снимаем с печени пленку и удаляем белые полосы. Выкладываем кусочки в миску и заливаем молоком на 45 минут. Муку посыпаем солью и обваливаем кусочки подготовленной печени. Масло разогреваем и порциями выкладываем печень в муке. Обжариваем кусочки по 30 секунд с каждой стороны. Горячую ароматную телячью печень выкладываем на листья салата и подаем. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Мысль на тему “Жареная телячья печень” Ответить ↓ admin От автора 11.10.2015 в 16:08 Отличный рецепт приготовления жареной печени.
Отличный рецепт приготовления жареной печени.