Жареное филе трески с соусом


Жареное филе трески с соусом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей жареной рыбы трески с соусом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Жареное филе трески с соусом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей жареной рыбы трески с соусом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для соуса
Порции:
Инструкции
  1. Лук мелко нарезаем, вкладываем в небольшую миску, добавляем 1-2 ч.л. 9% уксуса и доливаем воды, покрывая полностью лук. Маринуем в течение 2-3 минут. Соленый огурец и петрушку мелко нарезаем.
  2. Готовим соус: в миску выкладываем маринованный лук, огурец, петрушку. Добавляем майонез, сметану и горчицу. Приправляем солью и перцем. Соус к рыбе готов.
  3. Отдельно на тарелки насыпаем муку, панировочные сухари и посыпаем солью и перцем. В небольшой миске взбиваем вилкой яйцо.
  4. В сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Кусочки филе опускаем сначала в муку, затем в яйцо и в сухари. Обжариваем рыбу в течение 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.
  5. Выкладываем на тарелку жареное филе трески с соусом, добавляем гарнир (хорошо подойдет вареный картофель, горох и долька лимона) и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *