Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры. На 100 гр. содержит всего 85 ккал.
Порции |
2 |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры. На 100 гр. содержит всего 85 ккал.
|
Ингредиенты
- 300 гр. свинина (легкое)
- 1 шт. репчатый лук
- 6 ст.л. растительное масло
- 2 щепотки соль
- по вкусу перец (черный молотый)
Порции:
Инструкции
Очень простой рецепт, повседневный. С таким подходом можно приготовить практически любой субпродукт. К примеру, делал так со свиной печенью. Только добавлял сметану и гречу, тушил под крышкой до готовности. И все-таки жаркое ассоциируется с горшочком в духовке. С картошечкой и свежей зеленью, а тут поджарка на быструю руку. Но тоже имеет место быть. Почему нет?
Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры. На 100 гр. содержит всего 85 ккал.