Жареное свиное легкое


Жареное свиное легкое
Распечатать рецепт
Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры. На 100 гр. содержит всего 85 ккал.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Жареное свиное легкое
Распечатать рецепт
Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры. На 100 гр. содержит всего 85 ккал.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Нарезаем свиное легкое на средние кусочки и отправляем в сковороду с маслом.
  2. Жарим кусочки легкого на медленном огне, постоянно помешивая.
  3. Через 15 минут добавляем подготовленный нарезанный лук.
  4. Ещё через 10 минут солим и перчим. Если кусочки легкого начинают слегка подгорать, добавляем ¼ стакана воды.
  5. Жарим ещё 15 минут и легкое готово. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Жареное свиное легкое

  • Админ

    Рецепт из субпродуктов. Жареное свиное легкое с луком. Свиное легкое один из самых полезных субпродуктов, в нем содержится большое количество эластина и коллагена. Эти элементы положительно влияют на кожу, сосуды и капилляры. На 100 гр. содержит всего 85 ккал.