Жареные грибы с ветчиной и брокколи


Жареные грибы с ветчиной и брокколи
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматных жареных грибов с брокколи, ветчиной и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Жареные грибы с ветчиной и брокколи
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматных жареных грибов с брокколи, ветчиной и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Грибы промываем или протираем влажной тряпкой (так не возьмут в себя лишнюю влагу).
  2. Подготовленные грибочки нарезаем ломтиками, лук с ветчиной — мелко.
  3. Брокколи спаржевую (едят вместе со стеблем) как на фото или классическую промываем.
  4. Лук обжариваем в масле до коричневого цвета 10-12 минут.
  5. Выкладываем подготовленные ломтики грибов и ветчины. Обжариваем грибочки с ветчиной, пока жидкость не уйдет и грибы не поджарятся.
  6. Подготовленную брокколи выкладываем к грибам с ветчиной, вливаем 1/3 стакана воды, добавляем соль, перец и тушим накрытой 4-5 минут. По желанию можно добавить свежий розмарин.
  7. Вкуснейшие жареные грибы с ветчиной и брокколи подаем горячими. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий