Грибы промываем или протираем влажной тряпкой (так не возьмут в себя лишнюю влагу).
Подготовленные грибочки нарезаем ломтиками, лук с ветчиной — мелко.
Брокколи спаржевую (едят вместе со стеблем) как на фото или классическую промываем.
Лук обжариваем в масле до коричневого цвета 10-12 минут.
Выкладываем подготовленные ломтики грибов и ветчины. Обжариваем грибочки с ветчиной, пока жидкость не уйдет и грибы не поджарятся.
Подготовленную брокколи выкладываем к грибам с ветчиной, вливаем 1/3 стакана воды, добавляем соль, перец и тушим накрытой 4-5 минут. По желанию можно добавить свежий розмарин.
Вкуснейшие жареные грибы с ветчиной и брокколи подаем горячими. Приятного аппетита!!!