Жареные грибы с ветчиной


Жареные грибы с ветчиной
Распечатать рецепт
Очень простое в приготовлении блюдо. Можно подавать в качестве горячей закуски или как основное блюдо с картофельным пюре или рисом.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Жареные грибы с ветчиной
Распечатать рецепт
Очень простое в приготовлении блюдо. Можно подавать в качестве горячей закуски или как основное блюдо с картофельным пюре или рисом.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления блюда можно использовать любые консервированные грибы (маслята, опята, грузди).
  2. Грибы промываем и нарезаем на небольшие дольки.
  3. Лук мелко шинкуем.
  4. Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
  5. В сковороде разогреваем масло, вкладываем лук и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем в миску.
  6. В сковороду отправляем нарезанную ветчину и слегка обжариваем. Вкладываем в миску к луку.
  7. Затем в сковороде, где жарили лук и ветчину, обжариваем нарезанные грибы. К грибам добавляем лук с ветчиной. Приправляем солью, перцем, добавляем лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, снимаем с огня.
  8. Выкладываем жареные грибы с ветчиной на тарелку, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий