Жареные грибы


Жареные грибы
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматных жареных грибов шампиньонов.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Жареные грибы
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматных жареных грибов шампиньонов.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шампиньоны очищаем от грязи, срезаем с ножек грязную часть и протираем влажной тканью. Грибы не промываем водой, чтобы они не впитали лишнюю жидкость. Подготовленные чистые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, петрушку с чесноком — мелко.
  2. Подготовленный чеснок обжариваем в масле и выкладываем ломтики шампиньонов, петрушку (оставляем 1 ст.л.). Перемешиваем грибы и жарим на сильном огне без крышки, чтобы не образовывалась лишняя жидкость. Жарим ароматные грибы, помешивая, 4-5 минут.
  3. Готовые вкуснейшие грибы солим, перчим, добавляем остатки петрушки, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как правильно чистить шампиньоны читайте здесь.