Жареные кабачки с чесноком


Жареные кабачки с чесноком
Распечатать рецепт
Простейший рецепт ароматных кабачков с чесноком и петрушкой.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Жареные кабачки с чесноком
Распечатать рецепт
Простейший рецепт ароматных кабачков с чесноком и петрушкой.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кабачки промываем и отрезаем с обоих концов ненужные части. Нарезаем кабачки на кружочки толщиной 3-4 мм.
  2. В масле слегка обжариваем очищенный зубчик чеснока.
  3. Выкладываем подготовленные кружочки кабачков и обжариваем на сильном огне открытыми 3-4 минуты.
  4. Затем уменьшаем огонь, накрываем и жарим ароматные кабачки 15 минут, помешивая.
  5. Открываем, посыпаем солью, перцем и добавляем петрушку.
  6. Перемешиваем вкуснейшие кабачки и жарим ещё 30 секунд. Подаем ароматные кабачки как основное блюдо с хрустящим хлебом или как гарнир. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий