Жареные кальмары


Жареные кальмары
Распечатать рецепт
Очень простой и быстрый рецепт ароматных жареных кальмаров с луком-пореем.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Жареные кальмары
Распечатать рецепт
Очень простой и быстрый рецепт ароматных жареных кальмаров с луком-пореем.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук-порей нарезаем кольцами и быстро 1-2 минуты обжариваем на сильном огне. Кальмары очищаем и нарезаем на кольца. Подготовленные кольца кальмара добавляем в лук-порей.
  2. Быстро помешивая, готовим кальмары несколько минут. Вливаем в ароматные кальмары вино, солим и перчим. Готовим, пока вино не испариться и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Жареные кальмары