Жареные котлеты из свиного фарша


Жареные котлеты из свиного фарша
Распечатать рецепт
Жареные ароматные котлеты их свиного фарша с добавлением булки, репчатого лука, чеснока, укропа и яиц.
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 35 минут
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 35 минут
Жареные котлеты из свиного фарша
Распечатать рецепт
Жареные ароматные котлеты их свиного фарша с добавлением булки, репчатого лука, чеснока, укропа и яиц.
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 35 минут
Порции
4-5
Время приготовления
1 час 35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миску выкладываем готовый фарш из свинины, размоченную булку в воде (или молоке), нарезанный укроп, измельченные лук с чесноком, соль, перец и разбиваем яйца.
  2. Хорошо перемешиваем рукой заготовку для котлет, накрываем и отправляем охлаждаться на 1 час.
  3. Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты (10-12 шт.) и обваливаем в сухарях.
  4. Выкладываем подготовленные свиные котлеты в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон по 10-15 минут до коричневой корочки (сковороду можно прикрыть крышкой).
  5. Хрустящие вкуснейшие котлеты из свинины подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий