Жареные куриные бедра


Жареные куриные бедра
Распечатать рецепт
Лучший рецепт вкуснейших куриных бедер, обжаренных в муке на сковороде и запеченных в соусе.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Жареные куриные бедра
Распечатать рецепт
Лучший рецепт вкуснейших куриных бедер, обжаренных в муке на сковороде и запеченных в соусе.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытые куриные бедра высушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и посыпаем смесью перцев (смесь ароматнее).
  2. Обваливаем подготовленные бедра в муке.
  3. Выкладываем бедра в горячее масло.
  4. Обжариваем бедра в муке до коричневой корочки на сильном огне с 2-х сторон и убираем жареные бедра из сковороды.
  5. В масло после бедер выкладываем подготовленный нарезанный лук.
  6. Измельченный чеснок.
  7. Обжариваем до мягкости, заливаем 1 чашкой бульона и добавляем сок лимона. Пробуем на соль.
  8. Жареные бедра кожей вверх выкладываем в соус. Накрываем бедра с соусом, отправляем в духовку при 180 градусах и запекаем ароматные бедра 20 минут.
  9. Затем вынимаем, поливаем соусом и обратно в духовку на 10 минут.
  10. Подаем вкуснейшие жареные бедра горячими с гарниром. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить жареную стручковую фасоль смотрите с фото здесь.


Оставьте комментарий

Мысль на тему “Жареные куриные бедра