Жареный картофель с лесными грибами


Жареный картофель с лесными грибами
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления ароматного молодого жареного картофеля с маслятами, белыми грибами, паприкой и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Жареный картофель с лесными грибами
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления ароматного молодого жареного картофеля с маслятами, белыми грибами, паприкой и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лесные грибы тщательно очищаем от грязи и промываем. Со шляпок маслят снимаем темную пленку.
  2. Грибы нарезаем на кусочки среднего размера.
  3. Выкладываем подготовленные лесные грибы в сковороду с растительным маслом и обжариваем около 10 минут.
  4. Затем добавляем к грибам подготовленный нарезанный репчатый лук и обжариваем 2-3 минуты.
  5. Пока готовятся грибы, с молодого картофеля соскабливаем кожицу, промываем. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 4 части и нарезаем поперек на тонкие ломтики.
  6. Выкладываем подготовленный картофель к грибам, солим, добавляем паприку. Перемешиваем и жарим на среднем огне с открытой крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и не поджарится.
  7. Готовый горячий картофель с грибами раскладываем по тарелкам и подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Жареный картофель с лесными грибами

  • admin От автора

    Рецепт приготовления ароматного молодого жареного картофеля с маслятами, белыми грибами, паприкой и репчатым луком.