Жареный лосось с соусом Жареный лосось с соусом Распечатать рецепт Вкуснейшая жареная рыба лосось с ароматным соусом из натурального йогурта, укропа, каперсов с добавлением цедры лимона и сока лимона. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 10 минут Порции 2 Время приготовления 10 минут Жареный лосось с соусом Распечатать рецепт Вкуснейшая жареная рыба лосось с ароматным соусом из натурального йогурта, укропа, каперсов с добавлением цедры лимона и сока лимона. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 10 минут Порции 2 Время приготовления 10 минут Ингредиенты 2 куска лосось (450 гр.) 1 чашка йогурт (натуральный греческий) 2 ст.л. каперсы 2 веточки укроп 1/2 шт. лимон 5 ст.л. растительное масло по вкусу перец (свежемолотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Куски лосося посыпаем солью и свежемолотым перцем. Выкладываем подготовленные куски лосося в горячее масло кожей вниз и жарим сторону 5 минут. Переворачиваем на другую сторону и жарим ароматную рыбу ещё 3 минуты. Параллельно с обжариванием лосося натираем цедру лимона (1 щепотка). Выкладываем подготовленную щепотку цедры лимона в миску к йогурту. Добавляем сок лимона (от ½ шт.) и измельченный укроп. Каперсы мелко нарезаем. Добавляем в соус нарезанные каперсы, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешиваем. Готовые куски лосося выкладываем на тарелку, добавляем сверху ароматный соус, украшаем укропом и подаем с гарниром. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт