Жареный перец с помидорами


Жареный перец с помидорами
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт ароматного гарнира из жареного красного перца, помидор и репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Жареный перец с помидорами
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт ароматного гарнира из жареного красного перца, помидор и репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Красный перец разрезаем пополам, удаляем мембраны с семенами и нарезаем соломкой, лук — мелко. Сверху на помидорах делаем двойной надрез и на 20 секунд опускаем в кипящую воду, удаляем кожицу и крупно нарезаем.
  2. Лук обжариваем в масле до золотистого цвета и добавляем нарезанный перец. Жарим ароматный перец с луком 10 минут и добавляем подготовленные помидоры. Овощи солим и жарим на среднем огне 30 минут, помешивая.
  3. Готовые ароматные овощи подаем как гарнир или как вегетарианское основное блюдо. Приятного аппетита!!!