Жареный сом


Жареный сом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления жареного филе сома в панировке.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Жареный сом
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления жареного филе сома в панировке.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куски сома поливаем лимонным соком (по 1 столовой ложки), посыпаем солью, перцем и паприкой. Даем рыбе со специями постоять 20 минут.
  2. В миске слегка взбиваем яйца, солим.
  3. Сковороду с растительным маслом ставим на огонь, а филе сома обваливаем в муке. Затем погружаем в яйца, отправляем в сухари и опускаем в горячее масло.
  4. Быстро обжариваем куски сома на сильном огне с двух сторон по 3 минуты до золотистой корочки.
  5. Жареного сома подаем с картофелем фри и соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Жареный сом