Жареный цыпленок на сковороде


Жареный цыпленок на сковороде
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего жареного цыпленка в чесноке и паприке на сковороде под прессом.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Жареный цыпленок на сковороде
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего жареного цыпленка в чесноке и паприке на сковороде под прессом.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Цыпленка тщательно промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем подготовленного цыпленка пополам, натираем солью, измельченным чесноком, посыпаем паприкой и перцем.
  2. Выкладываем подготовленные половинки в горячее масло кожей вниз, ставим пресс (тяжелую чугунную сковороду) и жарим сторону 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки. Переворачиваем половинки цыпленка на другую сторону и жарим ещё 10-12 минут.
  3. Готовые ароматные половинки цыпленка подаем горячими с картофелем и хрустящим огуречным салатом. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить вкуснейший огуречный салат смотрите с фото здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *