Для приготовления лучше использовать свежий горошек, но можно и замороженный. Если используем свежий, то горошек хорошо промываем и откидываем на дуршлаг.
В горячее масло выкладываем неочищенный зубчик чеснока, тмин, паприку, смена горчицы и обжариваем 20 секунд.
Добавляем подготовленный горошек и жарим на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая. Для замороженного горошка время жарки уменьшаем до 7-8 минут.
Ароматный зеленый горошек подаем горячим к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!
Спасибо за статью, очень интересный рецепт. Раньше как-то не приходила мысль в голову, что можно горошек обжаривать. Показал этот рецепт жене, и она сегодня решила опробовать по случаю моего дня рождения :)
Приготовила горошек, согласно вашему рецепту, и подала с рыбой.
Получилось очень вкусно, понравилось и нам с женой, и детям. Возьмём этот рецепт себе на вооружение)
Спасибо за статью, очень интересный рецепт. Раньше как-то не приходила мысль в голову, что можно горошек обжаривать. Показал этот рецепт жене, и она сегодня решила опробовать по случаю моего дня рождения :)
Приготовила горошек, согласно вашему рецепту, и подала с рыбой.
Получилось очень вкусно, понравилось и нам с женой, и детям. Возьмём этот рецепт себе на вооружение)