Жаркое в горшочках


Жаркое в горшочках
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в горшочках.
Порции
2
Время приготовления
70 минут
Порции
2
Время приготовления
70 минут
Жаркое в горшочках
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления жаркого из свинины, картофеля, моркови и лука в горшочках.
Порции
2
Время приготовления
70 минут
Порции
2
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления ароматного жаркого в горшочках ставим духовку на 200 градусов.
  2. Овощи промываем и очищаем, свинину промываем.
  3. Подготовленный картофель разрезаем крупно, солим, выкладываем поровну в два горшочка и запекаем в духовке 20 минут.
  4. Подготовленные морковь нарезаем кружочками, лук – мелко, чеснок – дольками, свинину – средними кусками.
  5. Выкладываем все в масло и тушим 3-4 минуты.
  6. Добавляем соль, перец и жарим 15 минут.
  7. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
  8. К полуготовому картофелю в горшочки добавляем лавровый лист, выкладываем готовое жареное мясо с овощами и заливаем горячей водой.
  9. Накрываем горшочки фольгой и запекаем в духовке 30 минут.
  10. Готовое ароматное жаркое вынимаем, ставим горшочки на плотные салфетки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.