Жаркое в горшочке с фаршем


Жаркое в горшочке с фаршем
Распечатать рецепт
Простой рецепт тушеного блюда в горшочке из говяжьего фарша, грибов, картофеля и корнеплодов (морковь, корень сельдерея и корень петрушки).
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Жаркое в горшочке с фаршем
Распечатать рецепт
Простой рецепт тушеного блюда в горшочке из говяжьего фарша, грибов, картофеля и корнеплодов (морковь, корень сельдерея и корень петрушки).
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные картофель, корнеплоды (морковь, корень сельдерея и петрушки) с чистыми грибами нарезаем на тонкие ломтики. Для овощей можно использовать специальную терку.
  2. Выкладываем подготовленные грибы с овощами в миску, добавляем масло (2 ст.л.), розмарин, соль и половину перца. Перемешиваем. В другой миске в фарш добавляем соль, остатки перца, масло (1 ст.л.) и перемешиваем.
  3. В большой горшочек (800 мл.) на дно выкладываем 1/4 часть овощей с грибами.
  4. 1/3 часть говяжьего фарша.
  5. Овощи с грибами.
  6. Повторяем слои и вливаем бульон.
  7. Подготовленный горшочек накрываем и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-50 минут.
  8. Ароматное жаркое поливаем сверху сметаной, посыпаем укропом и подаем горячим. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий