Жульен из грибов


Жульен из грибов
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматной закуски из грибов, сливочного соуса и сыра.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Жульен из грибов
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматной закуски из грибов, сливочного соуса и сыра.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками. Выкладываем подготовленные грибы в растительное масло, солим и жарим до золотистого цвета.
  2. В четыре формы для жульена выкладываем равное количество подготовленных грибов.
  3. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку.
  4. Обжариваем муку в масле до золотистого цвета.
  5. Вливаем в соус молоко, немного солим.
  6. Варим, помешивая венчиком, до густого крема.
  7. На подготовленные грибы выкладываем готовый крем.
  8. Распределяем крем и посыпаем натертым сыром.
  9. Запекаем ароматный жульен из грибов при 200 градусах 15 минут.
  10. Готовый горячий жульен вынимаем, ставим на плотные салфетки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Жульен из грибов