Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.
Порции |
12 |
Время приготовления |
45 минут |
|
|
Жульен готовят только из грибов или с добавлением курицы. Попробуйте новый рецепт с шампиньонами, курицей и добавлением болгарского перца и репчатого лука, они придают закуске неповторимый аромат и вкус.
|
Ингредиенты
Для основы:
- 1 кг. курица (запеченная или вареная грудка)
- 500 гр. шампиньоны
- 3 шт. перец (болгарский)
- 2 шт. репчатый лук
- 1-2 шт. огурец (свежий)
- 600 гр. сыр (твердый)
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Для соуса Бешамель:
- 3 ст.л. сливочное масло
- 3 ст.л. мука
- 3 1/4 стакана молоко
- 50 гр. сыр (твердый)
Порции:
Инструкции