Рулетики с ветчиной и овощами


Рулетики с ветчиной и овощами

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Горох консервированный – 3 столовых ложки
  • Майонез – 4-5 столовых ложек
  • Лазанья – 1 пачка
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, морковь моем, отвариваем в кожуре до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Одно яйцо отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Соленые огурцы и ветчину нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в большую миску. Добавляем нарезанные картофель, морковь, яйца, консервированный горошек и майонез. Приправляем солью и перцем. Тщательно перемешиваем. Начинка для рулетиков готова.

3. Лазанью отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут до полуготовности. Листы выкладываем на тканное полотенце. Немного остужаем.

4. В небольшой миске взбиваем два яйца, отдельно на тарелку высыпаем муку.

5. На прямоугольные куски лазаньи выкладываем небольшое количество начинки и сворачиваем в рулетики.

6. В сковороде разогреваем большое количество масла. Рулетики опускаем в яйца, затем обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне в масле до золотистой корочки.
Готовые рулетики выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишков жира.

Рулетики подаем горячими с со свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий