Салат из капусты «Пикантный»


Салат с капустой

 

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 0,5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное для заправки
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук разрезаем на 4 части и шинкуем соломкой. В небольшую миску перекладываем лук, наливаем воды, чтобы покрывала лук и добавляем уксус. Маринуем пока готовим остальные овощи.

2. Капусту шинкуем соломкой, перекладываем в миску, добавляем соль и немного мнём.

3. Морковь и свёклу натираем на терке для корейской морковки.

4. Смешиваем овощи и заправляем маслом. Маринованный лук придает салату пикантный вкус.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий