Салат с копчёной сельдью


Салат с копчёной сельдью

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свёкла – 2 шт.
  • Копчёная сельдь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт. (среднее)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец молотый

Приготовление:

1. Свёклу очищаем от кожуры и отвариваем в воде без соли.

2. Пока варится свёкла, разделываем копчёную рыбу на филе и нарезаем на мелкие кубики.

3. Свёкла сварилась и, чтобы её быстро остудить, заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут. Затем нарезаем на мелкие кубики. Так же нарезаем яблоко. Лук мелко шинкуем.

4. В миске смешиваем сельдь, свёклу, яблоко, лук, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и добавляем растительное масло. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.