Сельдь с картофелем на ржаном хлебе


Сельдь с картофелем на ржаном хлебе

 

Оригинальная подача обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая – 1 шт. (крупного размера)
  • Картофель – 6 шт. (среднего размера)
  • Ржаной хлеб
  • Красный репчатый лук – 1шт.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Укроп – несколько веточек
  • Соль, перец молотый

Приготовление:

1. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в соленой воде.
Пока готовится картофель, разделываем рыбу на филе (снимаем кожу, отрезаем голову, удаляем внутренности, разделяем рыбу на две половины и удаляем кости) и режем на небольшие кусочки.

2. Готовый картофель остужаем, добавляем майонез, уксус, перец и делаем пюре.

3. Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, на каждый кусочек равномерно распределяем пюре, сверху выкладываем кусочек сельди, на неё веточку укропа и одно колечко лука.
Оригинальная подача обычных продуктов.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.