Суп-лапша с курицей


Суп-лапша с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — ½ шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Макаронные изделия (лапша) — 2 горсти
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Петрушка для украшения
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. В кипящей подсоленной воде отвариваем куриную грудку с кожей в течение 15 минут. Затем выкладываем на тарелку, остужаем.

2. Морковь и лук моем и очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем мелко. Овощи выкладываем в куриный бульон, доводим до кипения.

3. К овощам в бульон добавляем лапшу, лавровый лист и варим в течение 5-6 минут, пока лапша не станет мягкой.

4. Вареную куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в суп. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Суп-лапшу разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.