Суп с фаршем и колбасой


Суп с фаршем и колбасой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8-10

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш – 700 гр.
  • Копчёная колбаса – 250 гр.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соленые помидоры – 5 шт.
  • Фасоль – 500 гр.
  • Капуста белокочанная – 200 гр.
  • Стручковая фасоль – 2 горсти
  • Кабачок – ½ шт.
  • Короткие макаронные изделия – 1 чашка
  • Сыр пармезан – 70 гр.
  • Красное сухое вино – 250 мл.
  • Шпинат – 1 горсть
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Специи (орегано, базилик, перец) по вкусу
  • Соль – 2 чайные ложки

Приготовление:

1. В большую кастрюлю наливаем воды и ставим на средней огонь, доводим до кипения.

2. Репчатый лук и чеснок мелко шинкуем. Морковь, сельдерей нарезаем на кубики. Добавляем овощи в кипящую воду и варим в течение 5 минут.

3. Добавляем к овощам масло, фарш и нарезанную колбасу, варим в течение 5 минут.

4. Фасоль промываем. С соленых помидор удаляем кожицу и нарезаем. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем на небольшие кусочки, зеленую фасоль разрезаем пополам. Все выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль, специи.

5. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на медленном огне в течение 30 минут, если бульон в супе выкипает, добавляем немного воды.

6. Добавляем нарезанный шпинат, красное вино, макароны и кипятим ещё 8-10 минут, до готовности макарон.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем натертым сыром и подаем.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий