Сырные шампиньоны


Сырные шампиньоны

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 — 12 шт.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Зеленый лук — 3 ст.л. (нарезанный)
  • Крабовое мясо — 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

1. Отделить у шампиньонов ножки от шляпок. Шляпки поместить в миску, поперчить, немного посолить, сбрызнуть уксусом 9% и растительным маслом. Мариновать в течение 1 часа.

2. Ножки от шампиньонов и крабовое мясо мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Положить все в миску, добавить майонез и зеленый лук. Все тщательно перемешать. Начинка готова.

3. Достаем из миски шляпки шампиньонов и заполняем начинкой.

4. Лист для выпечки смазываем маслом и раскладываем фаршированные грибы, отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем до образования золотистой корочки (10-15 минут).

Грибы можно подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий