Яйца на тосте


Яйца на тосте

 

Ингредиенты:

  • Количество порций: 2
  • Яйца – 4 шт.
  • Бекон – 50 гр.
  • Хлеб – 2 ломтика
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

В миску разбиваем яйца одно за другим и вливаем молоко. Всё перемешиваем вилкой, солим и перчим.
Бекон нарезаем на маленькие кусочки.
В сковороде расплавляем масло, добавляем бекон и обжариваем. Выливаем смесь из яиц и молока. Не пережариваем, смесь не должна быть слишком сухой.
Поджариваем хлеб в тостере.
На тарелку выкладываем хлеб и сверху распределяем приготовленную смесь, посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.