Запечённый картофель с колбасой и помидором


Запечённый картофель

 

Ингредиенты:

  • Крупные картофелины в зависимости от количества порций
  • Помидоры -2-3 шт.
  • Колбаса
  • Соль, специи: розмарин, орегано по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Картофель в кожуре хорошо промываем и отвариваем.

2. Осторожно не разламывая разрезаем каждую картофелину как веер на 5-6 частей.

3. Помидоры и колбасу нарезаем на тонкие ломтики и вставляем между частями картофелины.

4. Посыпаем специями, солим и поливаем маслом.

5. Выкладываем картофелины в форму и запекаем 10-15 минут.
Подаём блюдо горячим.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.