Жаренная брюссельская капуста


Жаренная брюссельская капуста

 

В брюссельской капусте содержится очень много полезных веществ. Приготовим вкусный и полезный гарнир.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста — 500 гр.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

1. Капусту промываем, отрезаем «кочанчики» от стебля и разрезаем пополам.

2. В миску выкладываем «кочанчики», солим, перчим и добавляем масло. Хорошо перемешиваем.

3. Противень для запекания выстилаем фольгой, выкладываем капусту и отправляем запекаться в духовку при 250 градусах около 20 минут. Когда зажарится одна сторона, вынимаем противень и переворачиваем «кочанчики» на другую сторону. Капуста должна зажарится со всех сторон.

Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий