Жаренные грибы


Жаренные грибы

 

Вкусные и ароматные грибы. Секрет этого блюда заключается в использовании большого количества трав. В идеале лучше использовать две или несколько разновидностей грибов. Хорошо сочетается со сметаной.

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) -750 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Сушеный тимьян и розмарин по 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль, перец молотый

Приготовление:

1. Нарезаем грибы на небольшие кусочки.

Жаренные грибы 1

 

2. В сотейник наливаем масло растительное, выкладываем грибы и обжариваем на сильном огне до коричневой корочки в течение 10-15 минут. Соль и перец сразу не добавляем. Чтобы не выделялся сок из грибов.

3. Когда грибы зажарятся до красивого коричневого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, травы, уксус, соль, перец и жарим еще 3-4 минуты.

Жаренные грибы 2

 

4. Добавляем измельчённую петрушку и блюдо готово.


Приятного аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.