Жареные колбаски с квашеной капустой


Жареные колбаски с квашеной капустой

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Охлажденные колбаски – 8 шт.
  • Квашеная капуста – 600 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Бульон куриный – 300 мл.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Тмин – 1 чайная ложка
  • Соль, перец чёрный свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю выкладываем квашеную капусту, заливаем бульоном. Добавляем лавровый лист, тмин, доводим до кипения и варим на медленном огне около 20 минут. Затем капусту откидываем на дуршлаг.

2. Пока варится квашеная капуста, картофель очищаем, разрезаем пополам или на четыре части и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

3. Пока варятся капуста и картофель, в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем колбаски, переворачивая на разные стороны, в течение 10-15 минут до коричневой корочки.

На тарелки выкладываем горячую квашеную капусту, картофель, колбаски, приправляем свежемолотым перцем и подаем.

Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.