Баранки с фаршем в духовке рецепт с фото


Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо

Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.

Классические сушки с мясным фаршем в духовке

Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:

  • сушки – 150 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • свиной фарш – 0,3 кг;
  • свежее молоко – 0,3 л;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

    Пошаговое приготовление вкусной закуски:

  • Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.
  • Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.
  • Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.
  • Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
  • Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.
  • Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.


    Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.
    С добавлением сыра Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.

  • маленькие бублики – 30 шт.;
  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 ед.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молоко – ½ л;
  • жирный майонез – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

  • Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.
  • Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.
  • Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.
  • Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.
  • Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.
  • Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.
  • В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.

    Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.

    Как приготовить с куриным мясом

    Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:

  • сушки – 20 шт.;
  • свежее коровье молоко – 0,2 л;
  • луковица – 1 головка;
  • филе птицы – 0,2 кг;
  • яйца – 2 ед.;
  • соль и черный перец – по вкусу.


    Этапы приготовления легкой закуски:

    Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.

    Бублики, запеченные в молоке

    Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

    Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

  • Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  • Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  • Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  • Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.

    Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

    Оригинальная закуска «Мини-пицца»

    Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

    Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.

  • Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  • Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  • Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  • Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  • Отдельно натираем сыр.
  • Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  • В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.

    Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

    Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

    Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.

    Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

    По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

    Фаршированные сушки с фаршем и сыром

    Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

    Баранки с грибами

    Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

    раздел: Закуски из грибов

    Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

    сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

    раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Фаршированные сушки с фаршем

    мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

    раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки, фаршированные мясом

    сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

    баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

    баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки со свиным фаршем и сыром

    баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки с куриным фаршем в духовке

    фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки, фаршированные творогом

    баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки с фаршем и сметаной в духовке

    баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Баранки, фаршированные телятиной с овощами

    соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

    раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

    Бублики с фаршем – 4 легких рецепта

    Ксения Гарастюк • 06.07.2019

    Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.

    Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.

    Бублики с фаршем в духовке

    Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.

    Ингредиенты:

    • 200 гр. мясного фарша;
    • 1 луковица;
    • 300 гр. сушек (бубликов);
    • щепотка соли;
    • щепотка чёрного перца;
    • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
    • 0,5 л. молока;
    • 1 яйцо.

    Приготовление:

    1. Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
    2. Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
    3. Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
    4. Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.

    Бублики с фаршем и сыром

    Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.

    Ингредиенты:

    • 150 гр. мясного фарша;
    • 100 гр. твёрдого сыра;
    • 0,5 л. молока;
    • 300 гр. сушек;
    • 1 помидор;
    • 1 луковица;
    • небольшой пучок укропа;
    • 1 ст.л.майонеза;
    • щепотка соли.

    Приготовление:

    1. Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
    2. Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
    3. Помидор нарежьте кружочками.
    4. Сыр натрите, смешайте с майонезом.
    5. Укроп мелко порубите.
    6. Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
    7. Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.

    Бублики с фаршем на сковороде

    Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.

    Ингредиенты:

    • 300 гр. мясного фарша;
    • 1 луковица;
    • 2 яйца;
    • 1 ст.л. майонеза;
    • 300 гр. сушек;
    • 3 ст.л. муки;
    • соль;
    • 0,5 л. молока.

    Приготовление:

    1. Замочите бублики на 20 минут в молоке.
    2. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
    3. Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
    4. Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
    5. Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
    6. Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.

    Бублики с куриным фаршем и баклажанами

    Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.

    Ингредиенты:

    • 300 гр. сушек;
    • 1 баклажан;
    • 300 гр. куриного фарша;
    • 1 луковица;
    • небольшой пучок укропа и базилика;
    • 100 гр. сыра;
    • 0,5 л. молока;
    • 2 чесночных зубца;
    • 2 ст.л. майонеза;
    • соль.

    Приготовление:

    1. Сушки на 20 минут замочите в молоке.
    2. Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
    3. Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
    4. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
    5. Зелень порубите.
    6. Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.

    Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.

    Баранки с фаршем в духовке: рецепт простой и вкусной закуски

    Еще наши бабушки готовили к будничному или праздничному столу баранки с фаршем в духовке. Такое мучное изделие стоит недорого, а блюдо получается необычным и сытным. Подкупает оно своей доступностью, дешевизной и простотой приготовления. Вы можете в полной мере проявить свою кулинарную фантазию и превратить баранки в истинный кулинарный шедевр.

    По стопам наших предков

    Как часто вы покупаете в булочной баранки? Сегодня выбор этих мучных изделий огромен. Бублики бывают разных размеров, с добавками, в глазури и т. п. Для того чтобы приготовить бублики с фаршем в духовке, понадобится обычная сушка маленького или среднего размера.

    Сам процесс запекания необходим для того, чтобы довести до готовности фарш. Вы можете сократить существенно это время, если предварительно фарш подвергнете тепловой обработке.

    С чего начинают хозяюшки готовить сушки с фаршем в духовке? Конечно же, с выбора подходящих ингредиентов. А он практически неограничен.

    Примерный перечень ингредиентов:

    • свиная или говяжья вырезка;
    • куриная грудинка;
    • морковь;
    • лук салатный или белый;
    • сладкий перец;
    • ароматные пряности и специи;
    • куриные яйца;
    • копчености;
    • маринованные огурчики;
    • маслины;
    • сыр твердых и полутвердых сортов;
    • различные соусы;
    • свежие помидоры и т. п.

    На заметку! Предварительно баранки нужно вымочить в теплой водичке или коровьем пастеризованном молоке, чтобы они размягчились. Только передерживать их не нужно, в противном случае мучное изделие будет разваливаться в руках.

    Совершенно несложно готовить сушки с фаршем в духовке. Рецепт за основу возьмите традиционный, его можно смело видоизменять. Каждая хозяйка понимает, что фарш лучше готовить из мясной охлажденной вырезки. Идеально сочетается говядина со свининой. Можно добавить немного куриной грудинки.

    На заметку! Если вы предпочитаете куриный фарш, добавьте в него сырое яйцо, больше лука и зелени, чтобы начинка получилась сочной.

    Конечно, фарш дополняют солью и различными приправами. Можно приправить мясную начинку смесью молотых перцев и, например, куркумой, которая придаст аппетитный золотистый оттенок.

    Как вы уже догадались, приготовленной начинкой заполняют серединку баранок. А вот дальше вы можете импровизировать. Чаще всего украшают такое закусочное блюдо ломтиками свежих помидоров и натертым сыром. В горячем виде угощение будет невероятно вкусным. Ароматные и сочные томаты, тягучая сырная корочка. Согласитесь, это выглядит очень аппетитно и вкусно.

    Но можно использовать дополнительно соус, к примеру, Бешамель. Залейте соусом баранки и отправьте в духовой шкаф. Готовьте сливочные соусы по классической рецептуре. Основу составляет сливочное масло, которое необходимо растопить в сотейнике.

    В жидкое масло вводят нужное количество муки высшего сорта, желательно пшеничной. Постоянно помешивая, муку обжаривают до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. А затем уже вводят коровье пастеризованное молоко либо сливки. В среднем соус Бешамель готовится около трети часа. Его необходимо томить на минимальном огне до сгущения.

    Даже используя сливочный соус, не забывайте добавлять сыр. Этим продуктом угощение в виде фаршированных баранок вы уж точно не испортите.

    На заметку! Вегетарианцы могут фаршировать баранки различными овощными начинками.

    Баранки с фаршем: рецепт в духовке

    Закуска, приготовленная из баранок с начинкой, получается оригинальной, аппетитной, вкусной. Готовить ее совсем несложно, с этим справится даже начинающий кулинар. Фарш лучше приготовить самостоятельно из охлажденной мясной вырезки.

    Что касается сыра, то его можно добавлять сразу либо в самом конце. В этом случае запеченные сушки снова отправляют в духовой шкаф и томят несколько минут, пока сырная масса полностью не расплавится.

    Ингредиенты:

    • вырезка говяжья охлажденная – 500 г;
    • луковица – одна головка;
    • укроп свежий – один пучок;
    • соль;
    • сыр российский – 200-300 г;
    • свежие помидоры сорта Черри – 200-250 г;
    • баранки – одна упаковка;
    • соль, молотый душистый перчик;
    • рафинированное растительное масло.

    Приготовление:

    1. Приобретем сначала в булочной или супермаркете упаковку маленьких баранок. Для такого количества фарша одной упаковки будет вполне достаточно.
    2. По списку подготовим остальные компоненты.
    3. Охлажденную говяжью вырезку промываем под струей проточной воды, зачищаем сверху мясо от жира.
    4. Просушиваем бумажными салфетками и перекручиваем в мясорубке. Можно воспользоваться кухонным комбайном либо блендером, как вам удобно.
    5. Перекладываем говяжий фарш в глубокую миску.
    6. Очищенную луковицу меленько нарезаем ножом.
    7. Тщательно промоем пучок укропа и просушим его. Затем нашинкуем ножом.
    8. Отправляем измельченный укроп с луком в миску с фаршем.
    9. Добавляем соль, молотый душистый перчик и хорошенько перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
    10. Свежие помидоры сорта Черри, можно и другие, промываем и удаляем плодоножку. Нарезаем томаты кружочками средней толщины.
    11. На терке с мелкой перфорацией натираем российский сыр.
    12. Баранки перекладываем в глубокую тарелку с теплой водой. Оставляем на несколько минут, чтобы они размягчились, затем просушиваем.
    13. Заполняем серединку каждой заготовки мясной начинкой.
    14. Сверху кладем один ломтик помидора.
    15. Хорошенько посыпаем сверху каждую баранку сырной массой.
    16. Нафаршированные баранки перекладываем в противень. Дно огнеупорной формы смажем слегка рафинированным растительным маслом.
    17. Отправляем в духовой шкаф и запекаем до готовности фарша. Температуру устанавливаем на отметке в 180°.

    Читайте также:

    Существует много оригинальных, интересных рецептов приготовления фаршированных баранок. Вы можете смело экспериментировать. Только выбирайте классическую сушку, без добавок и глазури. Такие мучные изделия для приготовления закусочных блюд с мясной начинкой не подходят. Если вы хотите разнообразия, добавьте в мясную начинку немного жареных шампиньонов или маринованный огурчик. Приятного аппетита!

    Аппетитные баранки с фаршем и сыром запеченные в духовке

    Привет друзья. Как вы отнесетесь к тому, чтобы перекусить малость? А ну да, что же ещё можно делать на сайте, который посвящен кулинарии. Не пасьянс ведь раскладывать или последние новости узнавать. Кстати эту тему я разовью чуть позже. А сейчас, как и полагается, давайте обратим внимание на аппетитное фото. И под влиянием, увиденного на нём угощения приготовим в духовке баранки с фаршем.

    Кто-то скажет: «Да ведь баранки итак не отличаются своей мягкостью, а мы их ещё и в духовке засушим окончательно. Никакой фарш тогда не спасёт!». Так-то оно так, да не совсем. Вся прелесть в том, что фаршированные баранки получаются даже очень мягкие. А достигается это путём предварительного замачивания их в молоке. Ну, а дальше совсем все просто. Подготавливаете фарш, начиняете им баранки и в духовку запекаться. Ничего такого особенного, чего вы не сможете повторить, руководствуясь рецептом с фото.

    И этот факт друзья для вас точно не новость. В отличие от того, что вам сейчас сообщу. На блоге появилась свеженькая рубрика, которая будет регулярно обновляться, предоставляя вам возможность быть в курсе последних событий, открытий и трендов кулинарного мира и всё что его окружает. Надеюсь, она будет пользоваться у вас, моих читателей, популярностью. Найти её реально проще, чем дождаться пока бараки размокнут в молоке. Находится рубрика в основном верхнем меню блога. Как вам нравится такое нововведение, друзья? Вот теперь, когда сделал такую мини презентацию можно со спокойной душой и перекусить.

    Рецепт баранок начинённых фаршем

    • 9 баранок (столько поместилось на противень);
    • 300 гр. говяжьего фарша;
    • 100 гр. свиного сала;
    • 200 гр. твёрдого сыра;
    • небольшая луковица;
    • 1-1,5 литра молока;
    • 3 зубчика чеснока;
    • майонез;
    • соль.

    Ну что погнали наши городских? Сначала прикидываю, сколько таких маленьких бубликов сможет разместиться на противне. Заливаю их литром молока и кладу сверху тарелочку, чтобы они не всплывали. Выдерживаю баранки в молоке около двух часов. Наверное, не совсем свежие оказались. Поэтому так долго пришлось ждать. Вы же контролируйте этот процесс. Иначе можете прозевать тот момент, когда ещё можно не теряя формы разложить хлебные колечки на противне. Они просто развалятся, так и не побывав в духовке.

    Подготовка фарша

    1. Покручиваю через мясорубку лук, чеснок, сало и 100 грамм сыра.
    2. Соединяю полученную смесь с готовым говяжьим фаршем, подсаливаю.
    3. Основательно его вымешиваю.
    4. Размокшие баранки выкладываю на смазанный маслом противень. Чтобы кому-то не достались только дырки от бублика, раскладываю в это пустое пространство подготовленный фарш.
    5. Полностью промазываю аппетитные хлебно-мясные кружочки майонезом.
    6. Натираю сыр — дело нехитрое.
    7. Посыпаю им фарш в баранках.
    8. Помещаю закуску в духовку с температурой окружающей среды равной 180 градусам. Полчаса ожидания и соблазнительные бараночки с запечённым в них фаршем и золотистой шапкой из расплавленного сыра разместились на круглом блюде. Привлекая к себе внимание даже тех, кто до сих пор равнодушно наблюдал, как я готовлю рецепт и делаю пошаговые фото.

    У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.

    Бублики с фаршем: отличная закуска к праздничному застолью

    Мы привыкли, что сушка или так называемые бублики, баранки — это дополнение к чаю. Сладкие, глазированные, разного размера. Чего только не предлагают современные кондитерские производители!

    Отличной закуской к праздничному застолью станут бублики с фаршем в духовке. Рецепты оригинальных и невероятно вкусных закусок обсудим в сегодняшней статье. Если у вас на кухне осталось немного баранок, то мигом используйте их для приготовления ароматной и сытной закуски. Необходимо выбирать несладкие бублики, поскольку сладость выпечки будет перебивать мясные ингредиенты и пряности.

    Необходимые ингредиенты

    • баранки (сушка)– 0,3 кг;
    • соль;
    • майонез;
    • кетчуп;
    • фарш свежемороженый мясной – 500 г.

    Как приготовить бублики с фаршем

    1. Первым делом перекладываем баранки в удобную миску и заливаем их слегка теплой водичкой.
    2. Оставляем на треть часа для набухания. Важно, чтобы сушка не утратила свою форму.
    3. Мясной фарш перекладываем в пиалу, приправляем солью и вымешиваем.
    4. Дно противня застелем пергаментной бумагой. В один слой выкладываем размягченные бублики. Середину баранок заполняем мясным фаршем.
    5. Сверху каждый бублик смазываем кетчупом и майонезным соусом. Использовать эти ингредиенты можно по отдельности или смешать вместе.

    Простой рецепт бубликов с фаршем

    А вот еще один простой, но весьма оригинальный способ приготовления вкуснейшей закуски. Вымачивать баранки перед приготовлением обязательно. А чтобы выпечка приобрела неповторимый вкус, лучше всего использовать пастеризованное молоко. Добавим еще немного сыра – и вот у вас на столе уже появилось изысканное блюдо.

    Необходимые ингредиенты

    • баранки несладкие – 250 г;
    • соль;
    • луковица – ½ головки;
    • российский сыр – 100 г;
    • фарш мясной свежемороженый – 150-200 г;
    • молоко коровье пастеризованное – 500 мл;
    • сметана – 1 чайн. ложка;
    • чесночные зубчики – 1 штука.

    Как приготовить бублики с фаршем

    1. Начнем с подготовки продуктов, которые указаны в списке. Для начинки можно использовать любой фарш на ваш вкус. Желательно приготовить фарш из мясной вырезки самостоятельно.
    2. Луковицу очищаем от шелухи.
    3. Баранки перекладываем в глубокую пиалу и заливаем коровьим пастеризованным молоком комнатной температуры.
    4. Оставляем в таком виде бублики на полчаса для набухания.
    5. В отдельную пиалу выкладываем мясной охлажденный фарш.
    6. Добавляем щепотку соли, можно приправить мясную начинку молотым душистым перцем.
    7. Очищенную луковицу меленько рубим ножом и вводим в фарш.
    8. Очищаем чесночный зубок, измельчаем под прессом и добавляем к вышеперечисленным компонентам.
    9. Все активно размешиваем, добавляем сметану.
    10. Огнеупорную форму смазываем рафинированным маслом семян подсолнечника.
    11. В один слой выкладываем размягченные баранки.
    12. Заполняем отверстие приготовленной начинкой.
    13. Ставим огнеупорную форму в духовой шкаф, прогретый до температурной отметки 180°.
    14. Российский сыр натираем на меленькой терке.
    15. По истечении четверти часа достаем бублики из духового шкафа, посыпаем сверху натертым российским сыром.
    16. Снова ставим противень в духовку, оставляем, пока сыр полностью расплавится.

    Праздничная закуска

    На праздничном столе такие фаршированные бублики займут почетное место. Классическую начинку из мясного фарша можно дополнить маринованными огурчиками, различными пряностями, а также свежими томатами. А если вы проявите фантазию, то можно еще и интересно сервировать закуску, подать к столу что-то необычное и вкусное.

    Необходимые ингредиенты

    • молоко коровье пастеризованное – 500 мл;
    • баранки несладкие – 250 г;
    • уксус с 3% концентрацией – 150 мл;
    • луковицы – 2 головки;
    • фарш мясной смешанный – 350-400 г;
    • российский сыр – 150 г;
    • пряности;
    • маринованный огурчик – 1 штука;
    • томаты свежие сорта черри – 2 штуки;
    • майонез – 0,1 л;
    • рафинированное масло семян подсолнечника – 2 стол. ложки.

    Как приготовить бублики с фаршем

    1. В пиалу перекладываем баранки среднего размера.
    2. Любым удобным способом нагреваем коровье пастеризованное молоко. Горячим молоком заливаем бублики и отставляем в сторону на треть часа.
    3. Мясной охлажденный фарш перекладываем в пиалу. Добавляем соль, пряности и хорошенечко перемешиваем.
    4. Очищаем две головки лука от шелухи. Меленько рубим овощ ножом.
    5. Перекладываем нашинкованный лук в контейнер для пищевых продуктов, заливаем столовым уксусом с 3% концентрацией и оставляем для маринования на некоторое время.
    6. Маринованный огурчик просушиваем бумажной салфеткой и нарезаем кружочками.
    7. Промываем фильтрованной водой томаты сорта черри, просушиваем и измельчаем дольками.
    8. Приступаем к приготовлению блюда. Противень или другую огнеупорную форму смазываем небольшим количеством рафинированного масла семян подсолнечника.
    9. Выкладываем в один слой размягченные баранки.
    10. Заполняем каждую баранку приготовленным фаршем. Распределяем равномерно.
    11. Замаринованный лук слегка отжимаем руками. Понемногу лука выкладываем поверх фарша.
    12. Российский сыр нарезаем тоненькими слайсами. Это будет следующий слой.
    13. Теперь покрываем каждую баранку ломтиком маринованного огурчика и томатами сорта черри.
    14. Духовой шкаф заранее включаем и нагреваем до температурного порога 180°.
    15. Запекать баранки будем в течение 25-30 минут.
    16. Такую закуску подавать лучше в теплом виде. Можно добавить немного измельченной зелени.

    Как видите, из простых и доступных продуктов можно приготовить невероятно вкусную закуску. Фаршированные баранки просто обожают детишки. Да и на праздничном столе угощение будет смотреться оригинально и весьма аппетитно. Можете немного поэкспериментировать, используя рыбный фарш, консервированное филе рыбы и другие продукты на свой вкус.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

  • Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *