Бутерброды с красной рыбой оформление фото рецепт


Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды к празднику 4.6 6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? . далее

Сэндвичи «летние» 5.0 4

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. . далее

Бутерброды с красной рыбой и киви 5.0 2

Если вы еще не пробовали сочетание красной рыбы и сочного киви, обязательно исправьте это, приготовив бутерброды не только для праздничного стола, но и для обычного семейного обеда или ужина. . далее

Бутерброды с горбушей соленой 5.0 2

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. . далее

Сэндвич с семгой 5.0 1

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! . далее

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6 1

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. . далее

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. . далее

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. . далее

Бургеры из лосося с розмарином 4.0

Бургер с лососем, фирменный. . далее

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. . далее

Бутерброды с семгой 3.8

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! . далее

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. . далее

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. . далее

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! . далее

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! . далее

Простые бутерброды на скорую руку 3.6

Это на самом деле, наверное, самые простые бутерброды с лососем, на приготовление которых уйдет 10 минут от силы. Три простых движения, и мы получаем вкусные и красивые праздничные бутерброды. . далее

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. . далее

Сэндвич с лососем

Предлагаю вам вариант очень вкусной, простой, но в то же время изысканной закуски. Этот рецепт о том, как приготовить сэндвич с лососем. Лосося и хлебушек поджарим на гриле. . далее

Бутерброды с копченым лососем 4.0

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. . далее

Бутерброды-шайбы с красной рыбой 3.8

Закуски на столе должны выглядеть очень красиво и аппетитно, ведь это показатель гостеприимности и вкуса хозяина дома. Предлагаю простой рецепт приготовления бутербродов-шайб с красной рыбой. . далее

Круассан с семгой и сливочным сыром 5.0

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! . далее

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.4

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! . далее

Сэндвич с красной рыбой 5.0

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! . далее

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. . далее

Бутерброды к шампанскому

Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи. . далее

Бутерброды с авокадо и красной рыбой 4.7

Очень вкусный дуэт — авокадо и красная рыба, причем вы можете подавать его вместе не только в тарталетках, но и на бутербродах, миксуя с ломтиками лимона, листовым салатом, свежей зеленью и т.д. . далее

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять! . далее

Бутерброды с красной рыбой и лимоном 5.0

Вкусные и сытные бутерброды с красной рыбой и лимоном станут лучшим угощением для ваших гостей. . далее

Бутерброды с авокадо и красной икрой 5.0

Яркие и аппетитные бутерброды с авокадо и красной икрой идеальны для фуршета или семейного праздника. Такую сочную закуску можно подать и под бокал охлажденного белого вина или под рюмочку беленькой. . далее

Смёрребрёд 5.0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных. . далее

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот 5.0

Самый вкусный и идеальный завтрак, который можно только придумать — бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот. Такие бутерброды идеально подойдут к чашечке кофе или чая. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Ни один праздничный стол не может обойтись без множества красивых закусок. Они «разлетаются» быстро, поэтому их нужно сделать в большом количестве и разных видов. И здесь на помощь приходят простые рецепты бутербродов с красной рыбой. Казалось бы, какое здесь может быть разнообразие? Начнём с того, что сама рыба может быть разной, будь то: сёмга, лосось или кета. К тому же, за основу можно брать как привычный белых хлеб, так и хлебцы, тарталетки и многое другое. Классическим сочетанием считается красная рыба с мягким творожным сыром. Всё это, а также интересные идеи, как украсить бутерброды красной рыбкой, вы сможете найти в нашей специальной подборке рецептов. Если вы хотите быстро перекусить или ищете, что можно подать к запланированному фуршету, то вкусный бутерброд с красной рыбой — это то, что вам нужно. Простая закуска популярна во многих странах и останется таковой благодаря своей простоте, пользе и вкусу.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.

2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.

Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.

Бутерброды на Новый год 2021: самые вкусные рецепты

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Бутерброды закусочные

Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.

Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.

Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

7. Сэндвичи с семгой

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!

Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

9. Рыбные бутерброды с яичным салатом

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.

Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10. Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!

Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.

Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»

Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Бутерброды с семгой: 5 рецептов на праздничный стол

Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок.

Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.

При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.

Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.

  1. Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт
  2. Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо
  3. Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром
  4. Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
  5. Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт

Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски. Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — батон
  • 100 г — творожного сыра
  • 1 шт. — свежий огурец
  • 200 г — семги (или любой красной рыбы)
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу
  • шпажки

Как приготовить:

  1. Батон нарежем порционными кусочками. Затем отрежем корки таким образом, чтобы получился ромб. Обжарим ромбы на сковороде до красивого золотистого румянца.
  2. Свежую зелень мелко рубим ножом (у меня — укроп). Добавляем ее в творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.

  • При помощи овощерезки или ножа нарезаем огурец вдоль плода тонкими полосками.
  • Семгу освобождаем от кожуры и косточек. Нарезаем аналогичным образом — тонкими длинными кусочками. Можно также купить упаковку красной рыбы в нарезке.
  • Каждый кусочек белого хлеба смазываем творожной смесью. Нанизываем в середину бутерброда шпажку, на которую цепляем сложенный в три слоя огурец и семгу. Вот такая необычная закуска в виде красивых, ярких лодочек получается!
  • Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!

    Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

    Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

    Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

    Ингредиенты:

    Пошаговое приготовление:

    1. Авокадо очистим от кожуры, вынем из плода косточку. Помнем мякоть вилкой и смешаем с творожным сыром. Приправим массу молотым перцем и соком лайма (либо лимона).
    2. Семгу очистим от шкурки, удалим косточки. Нарежем ножом на тонкие полоски.
    3. Батон белого хлеба порежем кусочками.
    4. Смажем каждый кусочек булки пастой из авокадо. Рыбу свернем маленьким рулетиком и по две штучки поместим на бутерброд. Украсим веточкой укропа, полосками репчатого лука и кунжутным семенем.

    Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром

    С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.

    Ингредиенты:

    • 2 кусочка — черного хлеба
    • 50 г — сливочного сыра
    • 120 г — слабосоленой семги
    • 2 ст. л. — красной икры
    • 1 шт. — лимон
    • зелень укропа — по желанию

    Рецепт приготовления:

    1. Семгу освободим от кожицы и нарежем тонкими полосками. Каждую разрежем еще пополам.
    2. Лимон тщательно вымоем, обсушим и нарежем тонкими кусочками. Каждый разрежем на четвертинки.
    3. Хлеб также нарезаем на 4 части, чтобы получились 4 маленьких квадратика. Каждый квадратик смазываем сливочным сыром.

    Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.

    Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.

    Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

    Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
    • 1 батон — белого хлеба
    • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
    • 1 шт. — лимон
    • небольшой пучок — зелени петрушки

    Пошаговое описание рецепта:

      Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

  • Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.
  • Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой.
  • Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона.
  • Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

    Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

    Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.

    Ингредиенты:

    • багет
    • томаты черри
    • любая малосоленая рыба (семга, форель)
    • оливки черные без косточек
    • зелень петрушки
    • сливочное масло

    На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.

    Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

    Рецепты Бутерброды с семгой

    Бутерброды с семгой — КОРАБЛИКИ (вариант подачи)

    Черный хлеб, семга, слив. масло, оливки

    На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло.

    Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб.

    Маленькие бутерброды с семгой

    Багет — 0,5 Штуки

    Масло сливочное — 30 Грамм

    Петрушка — По вкусу

    Огурец — 0,5 Штуки

    Семга — 100 Грамм

    Багет нарезаем тонкими ломтиками.

    Намазываем ломтики багета сливочным маслом.

    Тонко режем семгу и выкладываем «колечком» на бутерброды.

    Бутерброды с семгой и красной икрой

    Масло сливочное — 20 Грамм

    Рикотта — 90 Грамм

    Батон — 120 Грамм

    Икра красная — 30 Грамм

    Семга слабосоленая — 60 Грамм (филе)

    Нарезаем батон ломтиками. При помощи стакана вырезаем круглые кусочки без корочки.

    Торцы хлеба смазываем сливочным маслом. Обваляйте «бока» хлеба в укропе.

    Должно получится, как на фото.

    Огромные «скандинавские» бутерброды с форелью и семгой

    Зеленый лук для украшения.

    2 больших ломтя ржаного хлеба (у меня по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/99738)вы можете взять «Бородинский» или «Рижский» — ваш любимый

    Соль, перец по вкусу

    1 чл семян фенхеля

    2 свежих огурца

    200 г обезжиренного творога

    По 100 г слабосоленой семги и форели

    Огурцы натереть на мелкой терке.

    Укроп мелко нарезать.

    Творог протереть через сито.

    Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем.

    Бутерброды со шпротами и копченой семгой

    Хлеб черный — 8 Ломтиков

    Чеснок — 1 Зубчик

    Лимон — 1/2 Штуки

    Шпроты — 1 Штука (банка)

    Майонез — 1 Ст. ложка

    Семга копченая — 100 Грамм

    Масло растительное — 4 Ст. ложки

    Помидоры черри — 6 Штук

    1. Хлеб нарежьте треугольниками или как вам больше нравится.

    2. Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.

    3. Выложите на бумажное полотенце.

    4. Из шпрот слейте масло.

    5. Добавьте майонез и чеснок, размешайте.

    Бутерброды с малосольной семгой

    Перец черный молотый — 10 г

    Морская соль — 10 г

    Белый хлеб — 450 г

    Итак, рыбку промываю под струей холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.

    С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.

    Тонкими полосочками нарезаю филе семги (толщиной не более 1–1,5 см).

    Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбы. Присыпаю (на глаз, щепотку–две) крупной морской солью, перцем. .

    Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот

    Яйцо куриное — 4 шт

    Соевый соус — 2 ст. л.

    Для начала приготовим начинку.

    Рыбу нарежем маленькими кусочками.

    Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного).

    Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого не делала, просто дольше мариновала.

    Из ломтиков белого хлеба вырезать кружки. Подсушить в духовке или обжари.

    Бутерброды «Полосатые»

    Икра черная — 40 г

    Масло сливочное — 30 г

    Семгу сбрызнуть соком лимона.

    Французский батон нарезать ломтиками и слегка подсушить в тостере.

    Намазать тонким слоем масла.

    На масло положить рыбу.

    Икрой выложить рисунок.

    Маленькие бутерброды с красной рыбой

    Лук зеленый — По вкусу

    Майонез — 2 Ст. ложки

    Лук репчатый — 1 Штука

    Чеснок — 1 Зубчик

    Семга — 8 Штук (кусочков)

    Батон — 8 Ломтиков

    На мелкой терке натираем лук и чеснок.

    Перемешиваем их с майонезом до однородности.

    Салатик и закуски на День Святого Валентина

    Семга сл. соли-150гр

    перец болгарский-1 шт,

    Растительное масло-3-4 ст.л

    Специи по вкусу.

    овощи для салата, слоями.

    Молоко, уксус, специи, васаби взбить блендером, .

    Пинчос ( Испанские закусочные бутерброды)

    Сыр творожный ( Альмете)- 1 баночка.

    Хлеб ( у меня бородинский)

    Маслины и оливки « ITLV»

    Масло оливковое (экстра вирджин)-1 столовая ложка.

    Семга малосоленая 300 грамм

    Помидор-2 шт, небольших

    1. Слабосоленую семгу порезать тонкими прямоугольными ломтиками как на фото.

    2. Выложить семгу в виде прямоугольника на пищевой пленке, по верх семги равномерно распределить творожный сыр ( у меня с зеленью).

    3. Авокадо почистить, извлечь косточку, размять в пюре посолить, добавить столовую ложку оливкового масла.

    Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

    сливочный сыр — 2 Ст. ложки

    авокадо — 1/3 Штуки

    филе слабосоленой семги — 40 Грамм

    багет пшеничный — 2 Ломтика

    руккола — — По вкусу

    лимон — 2 Ломтика

    Берем два ломтика хлеба.

    На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.

    Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.

    На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).

    Бутерброды «Аленький цветочек»

    Сок лимонный — 1 ч. л.

    Икра красная — 1 бан.

    Масло сливочное — 20 г

    Из хлеба вырезать кружки при помощи стакана,

    семгу нарезать тонкими ломтиками,

    зелень очень мелко порубить.

    Каждый ломтик сбоку смазать размягченным маслом и обвалять в зелени, плотно прижимая.

    Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку, порезать кусочками и смешать с лимонным соком.

    Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

    Петрушка — 4 веточ.

    Майонез — 1 ст. л.

    Сыр творожный — 100 г

    Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

    Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус.

    «Рыбка на завтрак».

    — растительное масло(можно и без него).

    — 1кг.рыбы(семга,форель и т.д.)

    — 2 стол.ложки соли.

    — 1 стол.ложка сахара.

    Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку.

    Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды).

    Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3

    6шт.).Затем положить следующий р.

    Бутерброд с черной икрой

    Масло сливочное — 60 Грамм

    Яйцо отварное — 1 Штука

    Лосось слабосоленый — 100 Грамм

    Икра черная — 100 Грамм

    Огурец — 1 Штука (по желанию)

    Самый простой способ подать черную икру- хлеб намазать маслом и положить ложечку икры.

    Для тех, кто худеет подойдет бутерброд на огурце.

    Отличная красочная идея для праздничного стола или романтического завтрака с шампанским.

    Маленькие закусочные бутерброды

    Листья салата — По вкусу

    Хлеб белый — 1 Штука

    Семга — 100 Грамм

    Сыр сливочный — 100 Грамм

    Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.

    Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.

    На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.

    Омлет «Похмелье повара»

    Масло растительное — 1 ст. л.

    Вино белое сухое — 2 ст. л.

    Грудинка — 1-2 ломт.

    Яйцо куриное — 2 шт

    Нам потребуется минимум продуктов: яйца, соль, чеснок, растительное масло и сухое белое вино.

    Режем половинку зубчика чеснока тонкими ломтиками, яйца присаливаем и взбиваем с белым вином.

    Чеснок слегка обжариваем на сковороде, выливаем яичную массу и жарим до готовности на слабом огне.

    Пора накрывать на стол.

    Сэндвич с семгой

    Помидор — 1 Штука

    Листья салата — 3 Штуки

    Петрушка — По вкусу

    Пшеничный хлеб — 3 Ломтика

    Семга — 100 Грамм (слабосоленая)

    Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)

    Укроп — По вкусу

    Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)

    Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.

    Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.

    Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.

    На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.

    Нарезка из красной рыбы для бутербродов

    Красная рыба(Семга, форель, горбуша),рафинированное растительное масло,2 ст. л соли, 1ст. л сахара.

    1. Снимаем с сырой рыбы кожу, удаляем кости: получилось два куска филе.

    Кладем филе в морозильник, чтобы оно замерзло.

    Масло наливаем в блюдце.

    Отдельно смешиваем соль и сахар.

    Приготовим тару, куда будем укладывать нарезку.

    Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

    Всем привет! Как и обещала, продолжаю тему с бутербродами. В прошлый раз говорили о начинке из печени трески, в этот раз речь пойдёт о красной рыбе. Что уж говорить, как правило, мы их готовим на праздники. Но иногда можно и перекусить такими вкусными сэндвичами.

    Нежная, питательная и ценная на витамины и полезные жиры рыбка — идеальна для приготовления закусок. Она сочетается с многочисленными продуктами, поэтому каждый здесь найдёт для себя лучший рецепт.

    Ну, и вы, наверное, замечали, что бутерброды на всех праздниках заканчиваются со скоростью света. Поэтому лучше готовить сразу побольше порций. А еще желательно и разных видов. Тогда всем хватит, и все будут довольны вашим гостеприимством.

    Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

    Красная рыба идеально сочетается с творожным сыром. Находясь некоторое время в Америке, я сильно полюбила завтракать такими продуктами. Но подобные бутерброды хороши и для праздничного стола. Самый простой, но очень вкусный вариант. Можно сказать, что это база, к которой можно каждый раз добавлять другие ингредиенты для создания новых блюд.

    • 100 г слабосолёной красной рыбы;
    • 50 г творожного сыра;
    • чёрный хлеб.

    1. Из ломтиков чёрного хлеба вырезаем кружочки при помощи выемки.

    Можно использовать любые формы.

    2. Смазываем их творожным сыром, а сверху красиво устанавливаем розочки, свёрнутые из ломтиков рыбы.

    Вот собственно и всё!

    Простые и вкусные гренки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

    Авокадо в данном случае переминается в пасту, которую нужно намазать на хлеб. Это своего рода как вкуснейший соус. И, не сомневайтесь, с рыбой он раскроется ещё лучше. Очень полезный рецепт, насыщенный необходимыми для нашего организма жирами. А если вы любите этот заморский фрукт, то узнайте как готовить из него гуакомоле.

    • 150 г красной рыбы;
    • авокадо;
    • 1 ст.ложка лимонного сока;
    • соль и перец;
    • 1 ст.ложка оливкового масла;
    • петрушка для украшения;
    • батон.

    1. Авокадо разрезаем на две части, вынимаем кость и при помощи ложки достаём мякоть. Разминаем её вилкой, солим, перчим и добавляем лимонный сок и оливковое масло. Всё хорошо перемешиваем.

    2. Хлеб смазываем получившейся массой, сверху кладём кусочек рыбки и украшаем всё листиком петрушки.

    Полезно и очень вкусно! Уверена, что ваши гости ещё не ели таких бутербродов.

    Как делать красивые бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром?

    Сливочный сыр и красная рыбка — два довольно солёных продукта, поэтому свежий, сочный огурчик в этих бутербродах подходит сюда как нельзя лучше. Для того чтобы сделать их ещё более привлекательными, вам понадобится нож для карвинга, либо придётся научиться тонкой резке овощей. Но всегда можно придумать другой вариант, и нарезать огурец, например, простыми дольками. На вкусе ведь это никак не скажется.

    • красная слабосолёная рыба;
    • сливочный сыр;
    • огурец;
    • хлеб;
    • укроп для украшения.

    1. Из хлеба вырезаем кружочки при помощи формы необходимого диаметра и подсушиваем их на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

    2. Каждый кусочек смазываем сливочным сыром.

    3. Теперь моем огурцы и нарезаем их специальным ножом для карвинга на тонкие полосочки. Выкладываем их по краю хлеба, делая нечто похожее на гнёзда.

    4. Тонко нарезанную рыбку сворачиваем в розочки и ставим в центр наших бутербродов. Раскладываем красиво их на блюде, украсив веточками укропа.

    Копчёный лосось в тарталетках к празднику

    Тарталетки продаются везде и всегда, поэтому вам не составит труда найти их. В данном рецепте также используется авокадо, но уже в сочетании с филадельфией. Нежнейшая творожная прослойка с рыбой и огурцом — ну что может быть вкуснее?

    • 100 г красной рыбы;
    • огурец;
    • 1 авокадо;
    • 2 ст.ложки сыра филадельфия;
    • петрушка для оформления;
    • 16 тарталеток.

    1. Достаем мякоть из авокадо и разминаем её, перемешивая с сыром филадельфия. Готовую смесь перекладываем в кондитерский мешок или шприц и наполняем ей тарталетки.

    Если у вас нет мешка, то можно использовать обычный полиэтиленовый пакет.

    2. Рыбу нарезаем тонкими пластинами и сворачиваем их в розочки, которые следует поместить в центр каждой корзинки.

    3. Огурец режем полукольцами и украшаем им и веточкой петрушки наши праздничные тарталетки. Очень оригинальное и необычное блюдо!

    Готовим бутерброды с красной рыбой и огурцом на батоне

    Простой и вполне доступный рецепт. Сделать такую закуску не составит вам труда. Бутерброды на батоне всегда хороши, можно также использовать багет. Быстро, вкусно, а самое главное без заморочек в приготовлении.

    • красная рыбка;
    • огурец;
    • майонез;
    • сыр;
    • батон.

    Батон нарезаем ломтиками, а огурец — тонкими кружочками.

    Небольшим слоем наносим на хлеб майонез, сверху кладём кусочки рыбы. И затем — огурчик. Завершаем всё натёртым сыром. По желанию можно украсить листиком зелени для придания цвета.

    Канапе с праздничным оформлением своими руками

    Канапе всегда говорят о чём-то праздничном и торжественном. Именно так они выглядят на столе. Аккуратные, аппетитные и очень красивые мини-бутербродики пользуются спросом на всех мероприятиях. Особенно интересно ваша закуска будет выглядеть, если вы вырежете хлеб какой-нибудь фигурной выемкой.

    • красная рыба;
    • хлеб;
    • сливочный сыр;
    • маслины;
    • укроп.

    1. Из кусочков хлеба вырезаем небольшие кружочки или любую другую форму. Смазываем их сливочным сыром, смешанным с измельчённым укропом. Для красоты можно использовать кондитерский пакет.

    2. Из пластинок рыбки сворачиваем розочки и ставим их поверх сырной массы.

    3. Берём маслинку, нанизываем её на шпажку и протыкаем ей все остальные составляющие бутерброда.

    Посыпаем сверху еще укропчиком и наслаждаемся своим творением!

    Видео о том, как приготовить самые вкусные бутерброды с маслом и икрой

    Закуска из красной рыбы и икры — звучит очень аппетитно. Но не думайте, что приготовить её сложно. Посмотрите видео и узнаете, что это довольно простые бутерброды, которые с лёгкостью можно готовить хоть каждый день.

    Друзья, не пренебрегайте приготовлением бутербродов при встрече гостей. Они действительно выручают, и в ожидании основных блюд ваш стол будет выглядеть полным. И все смогут перекусить вкусными, лёгкими закусками. Впереди нас ждёт череда праздников, поэтому забирайте статью в закладки и пользуйтесь, делая каждое торжество уникальным, непохожим на другие.

    Как приготовить бутерброды с красной рыбой

    Бутерброды – наиболее простая закуска, однако и ее можно приготовить и подать по-разному. Вкусными, аппетитными и при этом имеющими презентационный вид их можно сделать с красной рыбой. Они станут сытной закуской на повседневном столе, а также украсят праздничное застолье, несмотря на их легкое и достаточно быстрое приготовление.

    Основы красочного оформления

    Чтобы такая закуска стала украшением и изюминкой любого стола, нужно подумать о том, как их красиво подать. Возможны различные вариации оформления:

    • Классический вариант – добавить лимонную дольку;
    • Пикантности вкусу придадут оливки или каперсы;
    • Изысканный вид создадут всевозможные ягоды и фрукты (как свежие, так и консервированные). Хорошо подойдет красная смородина, среди фруктов наиболее популярен виноград, также сочетаются с красной рыбой груши и яблоки, отлично дополняет вкус авокадо. Ягоды интересно смотрятся, если обвалять их в сахарной пудре;
    • Аппетитными бутерброды сделают овощные ломтики. Прежде всего, это помидоры, огурцы, редис. Из них хорошо вырезаются разнообразные фигуры;
    • Можно интересно представить и основной ингредиент, например, свернуть из рыбного ломтика розу;
    • Беспроигрышным будет оформление веточками свежей зелени. Самые распространенные для этого варианты – петрушка или укроп. Для гурманов же подойдут базилик или розмарин;
    • Самый подходящий способ подачи закуски из красной рыбы – уложить ее на блюдо с салатными листьями.

    Для аппетитного вида на столе важно не только, чем бутерброд будет украшен, но и в какой форме он будет подан:

    • Канапе. Чтобы подготовить хлебную основу для такого типа закусок, необходимо вырезать из хлеба квадратики или кружочки небольшого одинакового размера, уложить остальные составляющие, проткнуть все шпажкой. Для приготовления канапе удобно использовать багет;
    • Классические бутерброды. Для их приготовления используется как батон, так и любые другие виды хлеба. Для обычного стола подойдет простая нарезка ломтиками. Для праздничного застолья стоит включить фантазию. Хлебной основе можно придать форму звездочек, квадратиков, ромбиков, треугольников.

    Бутерброды с красной рыбой: рецепты

    Ингредиенты Количество
    упаковка рыбы — 300 г
    масло сливочное — 60 г
    любой хлеб — 6 кусков
    лимонные дольки и любая зелень — для украшения
    Время приготовления: 7 минут Калорийность на 100 грамм: 200 Ккал

    1. Намазать сливочное масло на подготовленную хлебную основу;
    2. Рыбу, тонко нарезав, превратить в ломтики, уложить на хлеб;
    3. Добавить к каждому куску дольку лимона и веточку свежей зелени.

    Бутерброды из красной рыбы с огурцом

    • булка или любой другой хлеб;
    • упаковка рыбы – 200 г;
    • творожный сыр (лучше всего классический вкус без добавок) — 150 г;
    • пара средних огурцов;
    • пучок свежего укропа.

    Время приготовления: четверть часа.

    Калорийность: в 100 г 165 ккал.

    1. Вырезать из булки заготовки желаемой формы. При желании подсушить их в тостере;
    2. Промытый и высушенный укроп измельчить, добавить его к мягкому творожному сыру;
    3. Приготовленной смесью намазать тосты;
    4. Вымытые и обсушенные огурцы нарезать длинными полосками, желательно очень тонкими. На каждый бутерброд положить по такому ломтику огурца, свернутому вдвое;
    5. Рыбу нарезать также в виде длинных полос, из которых свернуть розы;
    6. Украсить укропом.

    Канапе из красной рыбы с брынзой

    • багет (подойдет любой хлеб);
    • упаковка рыбы – 300 г;
    • кусок брынзы – 250 г;
    • 1 крупный томат или пара небольших;
    • для украшения – небольшой огурец, а также маслины.

    Время приготовления: 10 минут.

    Калорийность: в 100 г 190 ккал.

    1. Порезать багет или подготовить хлеб для канапе из батона в форме кружков. По желанию подсушить в тостере;
    2. Порезать томаты кружочками, брынзу и рыбу – пластинами;
    3. Собрать канапе в следующем порядке: хлеб, томат, брынза, рыба;
    4. Прежде чем нанизывать канапе, надеть на шпажку одну маслину и сложенную гармошкой пластинку из огурца.

    Горячие бутерброды из красной рыбы

    • 5 маленьких пшеничных или ржаных булочек;
    • рыба – 250 г;
    • сыр твердых сортов – 150 г;
    • майонез.

    Время приготовления: минут 30-35.

    Калорийность: в 100 г 260 ккал.

    1. Сварить рыбу, опустив ее в кипящую воду. Время варки около 8 минут;
    2. Булочки разрезать на две части, смазать их майонезом;
    3. Подготовить сыр, натерев его на крупной или мелкой терке, как больше нравится;
    4. На хлебную основу уложить готовую рыбу, разломанную на кусочки, и посыпать ее натертым сыром;
    5. Поставить в духовой шкаф до того момента, пока не начнет запекаться сырная шапка.

    Бутерброды из рыбы с авокадо

    • багет (или любой другой пшеничный хлеб);
    • упаковка рыбы – 200 г;
    • плод авокадо;
    • салат листовой;
    • сок лимона – 1 ложка;
    • зелень для украшения, а также по выбору оливки или маслины.

    Время приготовления: около получаса.

    Калорийность: в 100 г 180 ккал.

    1. Разрезать порционно багет. По желанию подсушить, используя тостер;
    2. Приготовить пасту из авокадо. Мякоть плода либо размять при помощи вилки, либо мелко порезать. Добавить ложку сока лимона, посолить;
    3. Рыбу нарезать пластинами;
    4. Хлеб смазать приготовленной из авокадо пастой, затем уложить салатный лист и рыбный ломтик;
    5. При помощи шпажки украсить оливкой или маслиной, а также зеленью.

    Рисовая каша с тыквой — если вы только один раз попробуете, в будете всегда ждать осеннего сезона чтобы сварить тыквенную кашу.

    Читайте как приготовить вкусные блины без яиц.

    Овсяное печенье из хлопьев без муки — диетическое блюдо, которое можно приготовить очень быстро.

    Бутерброды «Алые паруса»

    • булка;
    • упаковка рыбы – 150 г;
    • любой сыр твердых сортов – 120 г;
    • майонез – 3 столовые ложки;
    • пара чесночных зубчиков;
    • маслины 10-15 шт.

    Время приготовления: 25-30 минут.

    Калорийность: 275 ккал в 100 г.

    1. Багет порезать не слишком толстыми кусочками. Подсушить, используя тостер;
    2. Подготовить сыр, натерев его на терке;
    3. Приготовить смесь из натертого сыра, майонеза, измельченного чеснока;
    4. Маслины нарезать полукольцами;
    5. Тосты смазать сырной смесью, вокруг по хлебу разложить маслины;
    6. Рыбу нарезать как можно тоньше, сделать из нее при помощи шпажки парус.

    Тарталетки из копченой красной рыбы с творогом

    • ржаной хлеб – 7 кусков;
    • творог средней жирности – 150 г;
    • копченая красная рыба – 7 ломтиков;
    • пара зубчиков чеснока;
    • укроп.

    Время приготовления: четверть часа.

    Калорийность: в 100 г 166 ккал.

    1. Мелко порубить чеснок, укроп, вмешать их в творог. Если получившаяся смесь слишком сухая (это будет зависеть от используемого творога), разбавить ее ложкой майонеза (можно сметаны);
    2. Обильно смазать творожной массой каждый кусок хлеба;
    3. Рыбу нарезать пластинами, уложить ее на бутерброд;
    4. Добавить свежий укроп.

    Канапе из красной рыбы с помидорами черри под названием «Божьи коровки»

    • любой пшеничный хлеб;
    • половина пачки масла сливочного;
    • упаковка помидор черри;
    • упаковка рыбы – 200 г;
    • половина банки маслин;
    • ложка майонеза;
    • свежая зелень петрушки.

    Время приготовления: полчаса.

    Калорийность: 275 ккал на 100 г.

    1. Хлебу придать желаемую форму, смазать маслом;
    2. Порезать пластинами рыбу, разложить ее на хлебную основу;
    3. Приготовить самих «божьих коровок». Промытые обсушенные помидоры разрезать пополам, затем эти половинки превратить в крылья божьих коровок, надрезав вдоль посередине. Головки у них – половинки маслин. Пятна на спинке – из тех же только уже мелко нарубленных маслин. Глаза нарисовать при помощи майонеза;
    4. Украсить зеленью.

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *