Куриная грудка под шубой в духовке рецепт с фото


Куриная грудка «под шубой» в духовке

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Картофель – 0.5-0.7 кг

Шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Сливки – 150-200 мл

Петрушка – 0.5 пучка

Мука пшеничная – 3 щепотки

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

  • 123 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления куриной грудки «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку.

Разрежьте куриное филе пополам, по горизонтали. Слегка отбейте кусочки филе с двух сторон, до толщины примерно 0.5 сантиметра.

Приготовьте маринад. Отмерьте в миску растительное масло, добавьте 1-2 щепотки соли, молотый черный перец, сушеный или свежий мелко нарезанный чеснок, сушеные травы и 2-3 веточки мелко нарезанной петрушки. Хорошо все перемешайте.

Смажьте кусочки куриного филе подготовленным маринадом с двух сторон и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные компоненты.

Картофель залейте холодной водой, добавьте 1-2 щепотки соли. Доведите воду до кипения и отварите картофель до готовности. Затем горячую воду слейте, обдайте картофель холодной водой и слегка охладите.

На среднем огне разогрейте немного растительного масла и, по желанию, добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Когда масло прогреется, добавьте нарезанный репчатый лук. Помешивая, обжарьте лук на среднем огне 6-7 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится.

Затем добавьте нарезанные грибы, слегка увеличьте огонь и обжарьте грибы еще 6-8 минут, пока грибы не станут мягкими.

Когда жидкость, которую дадут грибы, практически полностью выпарится, добавьте молотый черный перец, сушеные травы и 3 щепотки пшеничной муки. Помешивая, обжарьте смесь еще 1 минуту.

Влейте сливки, доведите смесь до кипения и, помешивая, потомите на небольшом огне еще 2-3 минуты, пока сливки не загустеют.

Затем выключите огонь, добавьте 2-3 щепотки мелко нарезанной петрушки и соль по вкусу.

В форму для запекания выложите куриное филе.

На каждый кусочек куриного филе выложите слой подготовленной грибной смеси.

Очистите картофель и натрите на терке с крупной ячейкой. Добавьте слой натертого картофеля на каждый кусочек филе. Также добавьте немного молотого черного перца, 1-2 щепотки соли, и по желанию, немного майонеза или сметаны.

Присыпьте все натертым сыром. Поместите куриное филе «под шубой» в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20-25 минут, пока сыр не подрумянится.

Затем выключите огонь, оставьте блюдо в остывающей духовке еще на 5-10 минут, для того чтобы оно настоялось, а затем подавайте к столу.

Запеченная в духовке куриная грудка под «под шубой» готова!

Другие рецепты куриного филе в духовке

  • Филе куриное с помидорами и сыром
  • Филе куриное с грибами в духовке
  • Куриное филе, фаршированное куриным муслином
  • Куриная грудка, запечённая с папоротником в духовке
  • Куриная грудка в фольге в духовке
  • Куриная грудка с ананасом, запеченная в духовке
  • Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
  • Запеченное куриное филе по-арабски
  • Куриное филе в духовке с сыром
  • Куриное филе запеченное с грибами и сметаной

Видео версия рецепта:
Куриная грудка «под шубой» в духовке

Куриная грудка под шубой в духовке с грибами и сыром — пошаговые рецепты с фото.

Всем привет! Это совсем не сложное блюдо и такое вкусное, что вся ваша семья его полюбит безоговорочно. Я часто готовлю его на ужин. Выглядит оно, кстати, очень аппетитно. Поэтому куриная грудка под шубой вполне подойдёт и для праздничного стола в качестве горячего.

Сегодня предлагаю на выбор два способа приготовления этого кушанья. Первый вариант с картошкой и грибами. Второй, упрощенный, где для овощной «шубы» берём только помидоры, зелень и болгарский перец. Выбирайте какой понравится и готовьте с удовольствием!

В этой статье:

Куриная грудка в духовке с грибами, картофелем и сыром

Грудки курицы можно использовать и покупные, и домашние. Предварительно только снимите с них кожу. Кожу вообще кушать нежелательно, уж очень много в ней жира. Но я лично знаю таких любителей, которые очень любят именно кожу куриную.

Овощи и грибы могут быть как свежие, так и замороженные. Как видите, все продукты простые. Тем не менее, блюдо получается изумительно вкусное и ароматное. Я делаю свой майонез за пять минут. А так же и домашний сыр собственного приготовления.

Как приготовить

1. Куриные грудки обмыть и обсушить салфеткой. Если грудки очень крупные, то разрезать повдоль на порционные куски толщиной 1,5 — 2 см. Каждый кусок натереть солью и перцем и слегка отбить молоточком.

2. Оставляем мясо просолиться, и подготавливаем остальные ингредиенты. Шампиньоны режем тонкими пластинками. Лук нарезаем кольцами и полукольцами. Грибы с луком чуть обжарить на сковородке с растительным маслом.

Когда я хочу поменьше жирности, то не обжариваю. Кладу на грудки сырые кольца лука и пластинки шампиньонов.

3. Помидоры нарезаем кружочками или полукружочками. Картошку натираем крупной тёркой. Филе уже просолилось. Выкладываем в смазанную маслом посуду для запекания. Поверх каждого куска 1-2 ложки обжаренных грибов. Сверху кружочки томатов. Посыпаем рубленным зелёным лучком.

4. Следующий слой — тёртый сырой картофель. Не забудьте чуть посолить и поперчить. Затем посыпать мелко порезанным чесночком, и густо обмазать сметаной или майонезом.

5. Отправляем наше произведение в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут достаём и обильно посыпаем тёртым сыром. Доводим до готовности ещё минут 10. Сыр расплавился и растёкся по каждой порции. Можно доставать блюдо из духовки.

По всему дому уже распространился аромат, как из ресторана.. Подавать это блюдо нужно обязательно горячим.

Куриная грудка под шубой в духовке — быстрый рецепт с помидорами

Кому лень заморачиваться, то не менее вкусные грудки получатся и без грибов и картофеля. Сделайте это блюдо по рецепту от канала «Готовим дома»

На этом я прощаюсь с Вами до следующих рецептов. Благодарю всех, кто готовил сегодня со мной!

Если Вам понравились рецепты, нажимайте «поделиться» на кнопки соц сетей, чтобы сохранить рецепт на своей странице и поделиться им с друзьями!

  • Куриные желудки на сковороде с луком. Быстро и вкусно
  • Шашлык из куриных сердечек — 4 вкусных рецепта
  • Шаурма с курицей в лаваше. Рецепты шаурмы в домашних условиях
  • Курник с курицей и картошкой — 6 пошаговых рецептов приготовления
  • Курица в духовке целиком. Самые вкусные рецепты запекания

Просто обалденный рецепт с подробным описанием действий. +1 рецепт в мою копилку. Спасибо

Ольга, спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравился рецепт))

Мне очень нравятся ваши рецепты. Сегодня я делала грудку с грибами сыром в духовке. Муж вообще сказал, что это была самая вкусная курица в его жизни!

Ирина, благодарю за такой приятный отзыв! Если муж оценил, значит, действительно вкусно получилось))

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкусно, полезно и интересно: куриные грудки под шубой, запечённые в духовке

Куриная грудка — очень вкусный и ценный для нашего организма продукт, она одновременно питательная и низкокалорийная. Из неё можно приготовить множество диетических блюд. Но как быть с теми, кто не придерживается диет? И для них тоже есть отличные рецепты сытных, очень вкусных блюд. Например, куриная грудка под шубой, которую можно приготовить несколькими способами. И поможет нам её приготовить духовка.

«Разбитная» курочка под шубой

Чтобы куриная грудка стала ещё нежнее, мы хорошенько отобьём её. И для шубы потребуется совсем немного продуктов, вполне доступных любой хозяйке. А в итоге получится изумительное блюдо, которое будет кстати не только в будний обед, но и на праздничном столе.

Куриные грудки под шубой — сытный обед и эффектное праздничное блюдо

  • 4 куриные грудки среднего размера;
  • 4–6 крупных картофелины;
  • 4 помидора;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 луковицы;
  • майонез, специи — по вкусу.

Учтите, что приготовление займёт около часа.

    Не разрезайте грудки, а как следует отбейте их так, чтобы они стали похожи на блинчики толщиной чуть больше 1 см. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Натрите сырую картошку на крупной тёрке, распределите по грудкам. Слегка посолите, посыпьте специями.

Хорошенько отбейте грудки, не разрезая, чтобы они получились очень мягкими и сочными

Помидоры и лук отдадут свой сок куриному мясу

Последний штрих для «шубы» — майонез и толстый слой тёртого сыра

Готовые грудки под шубой подавайте на стол горячими.

Аромат готового блюда никого не оставит равнодушным!

Куриные грудки под грибной шубой с сыром

Мясо курицы отлично сочетается с грибами. Оба эти продукта во время запекания отдают друг другу свой аромат.

  • 2 куриные грудки;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 2 крупных шампиньона;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 2–3 стрелки зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г растительного масла для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Обратите внимание! Вы можете заменить сметану майонезом или йогуртом. При желании можно даже использовать сливки, но учтите, что они очень жирные.

  1. Обмойте грудки и обсушите их салфетками. Крупные грудки разрежьте по длине так, чтобы толщина кусков составляла 1,5–2 см. Натрите каждый кусочек смесью соли и перца, немного отбейте молотком для мяса.

Обязательно слегка отбейте грудки перед приготовлением

Грибы с луком нужно обжарить до полуготовности

Свежий зелёный лук станет отличным дополнением к овощной шубе

Вместо сметаны можно использовать йогурт или майонез

Сметана сделает грудки под шубой невероятно мягкими и сочными

Острые куриные грудки в духовке

Этот вариант более лёгкий, чем предыдущие, потому что в нём не используется картофель. От этого грудки не станут менее сытными, зато любители острых блюд наверняка их полюбят!

Если вы любите остренькое, то эти грудки как раз для вас!

Возьмите такие продукты:

  • 400 г куриных грудок;
  • 1 помидор;
  • ½ болгарского перца;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • красный острый перец, кайенский или чили — по вкусу.

Учтите, что эти красные перцы очень острые. Если добавить слишком много, их острота просто перебьёт вкус блюда, и грудки будут безнадёжно испорчены. Я беру красного перца столько, чтобы в измельчённом виде его объём был не больше, чем количество чеснока. Мне кажется, это идеальная пропорция. Поэтому если вы боитесь чрезмерной остроты, возьмите меньше чеснока, чем указано в рецепте.

    Разрежьте куриные грудки вдоль, предварительно промыв и обсушив. Накройте полиэтиленом или хлопчатобумажной тканью, немного отбейте с обеих сторон.

Грудки лучше отбивать, накрыв плёнкой или тканевой салфеткой

Слегкаобжарьте грудки, чтобы они приобрели золотистый цвет

Подготовьте овощную массу и заправьте её майонезом

Покройте грудки овощной шубой

Смесь тёртого сыра с майонезом станет завершающим штрихом к шубе

Сыру можно положить побольше

Теперь можно достать грудки под шубой и подавать на стол горячими.

Видео: рецепт куриных грудок под овощной шубой

Надеемся, эти рецепты полюбятся вам и вашей семье, заняв достойное место в особой кулинарной книге хозяюшки. Расскажите нам в комментариях, как вы любите готовить куриные грудки, что к ним добавляете? Нашим читателям наверняка интересно будет узнать это. Приятного аппетита!

Куриное филе под шубой

Куриное филе – это абсолютно универсальный мясной продукт, который пользуется огромной популярностью и хорош в любом виде, поэтому его можно варить, тушить, жарить, готовить на пару и гриле, ну и, конечно же, запекать в духовке, получая таким образом множество вариантов сытных вторых блюд с разными консистенциями и оттенками вкуса. Например, если потушить кусочки филе на сковороде с добавлением кетчупа, порошка карри и меда, то в итоге получится вкусная, пикантная и необычная курица в пряном соусе, а кроме того, многие из вас наверняка не раз жарили куриные отбивные в сухарях, но вряд ли пробовали вкуснейшее жареное филе в пикантном сырном кляре. Однако, в моей семье все отдают предпочтение блюдам из куриного филе, запеченного в духовке под овощами, сыром или каким-нибудь интересным соусом, поскольку при таком способе приготовления мясо получается наиболее полезным, нежным и, что немаловажно, довольно сочным. Если раньше среди самых популярных и любимых блюд такого рода у нас было сочетание курицы с помидорами и сыром, как например, в классическом американском рецепте курицы пармезан или итальянском варианте подобного блюда под названием курица капрезе, то не так давно к их числу присоединился новый простой и доступный способ приготовления, который предполагает запекание куриного филе под аппетитной шубой из сыра, моркови и репчатого лука.

Поскольку такие корнеплоды, как лук и морковь, у нас недороги в течение всего года, и запас этих овощей наверняка имеется практически в каждом доме, то объединив их с натертым сыром и небольшим количеством майонеза для пикантности и сочности, вы можете получить простую, но необычайно вкусную смесь для запекания курицы или любого другого мяса. Кстати говоря, подобный способ приготовления очень хорошо подходит и для рыбы благодаря тому, что ароматная овощная масса отлично скрашивает вкус даже дешевого размороженного филе, однако, курицу мы обычно едим намного чаще, чем рыбу, поэтому никогда не помешает иметь в своем арсенале еще один несложный и абсолютно беспроигрышный рецепт. Чтобы приготовить овощную шубу для курицы, лук и морковь предварительно обжариваются в масле и в результате приобретают нежнейшую консистенцию и очень приятный, слегка сладковатый вкус, который гармонично дополняет пикантная нотка сыра и майонеза, делающая это будничное блюдо из курицы аппетитным, ароматным и достойным вашего пристального интереса. Куриное филе, запеченное в духовке по этому простому рецепту, насквозь пропитывается ароматами обжаренных овощей, сохраняя при этом мягкую и сочную консистенцию, и я уверена, что оно подарит всем членам вашей семьи особое наслаждение, прежде всего благодаря аппетитной тягучей сырно-овощной корочке на его поверхности. Попробуйте сами!

Полезная информация

Как вкусно запечь курицу с овощами и сыром в духовке — рецепт куриного филе под сырно-овощной шубой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1.2 – 1.4 кг куриного филе
  • 3 средних репчатых лука
  • 2 больших моркови
  • 200 г сыра
  • 100 г майонеза
  • 4 — 5 ст. л. растительного масла
  • соль, смесь перцев

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить куриное филе под шубой из сыра, лука и моркови в духовке, прежде всего необходимо заняться овощами. Репчатый лук следует очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. В большой сковороде разогреть 3 – 4 ст. л. растительного масла, положить лук и морковь и готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 – 12 минут до легкого подрумянивания овощей. Затем готовую овощную зажарку выложить в большую миску, приправить солью и перцем и немного остудить.
4. Пока овощи остывают, можно успеть подготовить для запекания куриное филе. Мясо необходимо вымыть, обсушить и отбить молоточком до более тонкого состояния, после чего посыпать с двух сторон солью и смесью ароматных перцев.


5. Подготовленное куриное филе уложить на противень или в форму для запекания в один слой, но достаточно плотно друг к другу, подобрав утварь подходящего размера и слегка смазав ее растительным маслом.
6. Сыр натереть на крупной терке. Для этого блюда идеально подойдет обычный полутвердый соленый сыр наподобие «российского», «пошехонского» или «костромского».

7. Натертый сыр добавить к остывшим жареным овощам и туда же положить майонез, все тщательно перемешать и в результате получится очень аппетитная и ароматная шуба для запекания куриного мяса.
8. Сырно-овощную смесь равномерно распределить ложкой поверх куриного филе и слегка утрамбовать.
9. Запекать курицу под овощами и сыром в разогретой до 180°С в течение 40 минут.

Куриное филе под шубой из моркови, сыра и репчатого лука очень легко готовится и получается настолько ярким и красивым по внешнему виду, что у всех детей и взрослых при виде его практически моментально поднимается аппетит. Подавать его можно с любым гарниром, однако, богатой овощной шубки иногда бывает вполне достаточно, поэтому если не хотите переедать, то в дополнение можно ограничиться лишь легким салатом или зеленью. Приятного аппетита!

Куриная грудка под шубкой в духовке

Любите вкусную еду, но не имеете много времени на кулинарию? У нас есть для вас замечательное решение – куриная грудка под шубкой в духовке. Это блюдо станет вашим любимым полноценным ужином на одном противне. Бережная термическая обработка, легкие белки и изобилие овощей станут замечательным тандемом для любителя здорового питания.

Куриная грудка под овощной шубкой в духовке

Куриная грудка под шубкой в духовке получается нежной и сочной. Этот быстрый и недорогой рецепт не отнимет у вас много времени. Несколько минут на подготовку и уже через 30 минут на вашем столе появится сытный и здоровый ужин. Пока блюдо запекается, у вас будет возможность предаться отдыху.

Подготовьте:

  • 1 куриное филе;
  • 1 помидор;
  • 2 клубня картофеля;
  • 120 г твердого сыра;
  • Лук зеленый;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • Соль, перец по вкусу.

Куриная грудка под шубкой в духовке

Приготовление:

  1. Ополосните куриную грудку, промокните влагу.
  2. Разрежьте грудку на две части вдоль (горизонтально).
  3. Кухонным молотком отбейте обе половинки.
  4. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите половинки грудки.
  5. Очистите клубни, ополосните. Натрите на терку для овощей с мелкими отверстиями.
  6. Куриные грудки посолите, поперчите.
  7. Выложите тертый картофель на куриные грудки поровну, разложите ровно. Посолите, добавьте щепотку перца по вкусу.
  8. Измельчите зеленый лук, разложите по картофелю.
  9. Порежьте помидор кольцами или полукольцами, выложите на картофель сверху.
  10. На каждую порцию выложите по 1 ст. л. майонеза (или сметаны), разровняйте.
  11. Потрите сверху сыр.
  12. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-45 минут. Время зависит от размера куриных грудок (от толщины).
  13. Когда верх покроется золотистой корочкой, доставайте и подавайте горячими.

Куриная грудка под шубкой в духовке с сыром

Куриное филе, наверняка, частый гость на вашем столе. Многие хозяйки не понаслышке знают, что этот деликатный продукт легко пересушить в процессе приготовления. Это негативно скажется на вкусовых качествах. Однако, если это куриная грудка под шубкой в духовке, то порции наверняка получатся сочными и нежными. Сама «шубка» станет отличным гарниром. Рецептах этого блюда предлагаем дальше.

Подготовьте:

  • 2 куриные грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 кабачок небольшого размера;
  • 1 перец болгарский;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 100 г сыра твердого;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны (или майонеза);
  • Соль, перец, тертый мускатный орех.

Куриная грудка под шубкой в духовке

Приготовление:

  1. Куриное филе помойте, промокните влагу.
  2. Разрежьте пополам каждую грудку, отбейте.
  3. Смажьте маслом форму для запекания, выложите грудки в форму.
  4. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом или другими специями по вкусу.
  5. Оставьте куриное филе мариноваться в форме, подготовьте овощи.
  6. Очистите лук и морковь, помойте овощи.
  7. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой.
  8. Кабачок нарежьте тонкой соломкой, выложите в миску, посолите.
  9. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и морковь. Обжарьте слегка на слабом огне.
  10. Добавьте перец болгарский, порезанный соломкой, стручковую фасоль и кабачок. Посолите, жарьте 5 минут. Выключите и переложите на тарелку, чтобы немного остыли овощи.
  11. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
  12. Овощи разложите по куриному филе в равном количестве, разровняйте.
  13. Сыр натрите в миску.
  14. Яйцо взбейте со сметаной, добавьте к сыру, перемешайте.
  15. Выложите сырную массу по овощам.
  16. Поставьте запекаться на 20-30 минут.

Вам также может понравиться:

Куриное филе в духовке под шубой

Простое, но очень эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Предлагаю два вкусовых варианта приготовления мягкого и сочного куриного филе. Начинка запекается на подушке из куриного мяса, посыпается тертым сыром, который образует аппетитную сливочную корочку. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, нежной и очень соблазнительной как на вид, так и на вкус. Попробуйте!

Ингредиенты для «Куриное филе в духовке под шубой»:

  • Филе куриное — 800 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Ананас (консервированные) — 1 бан.
  • Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное (для обжаривания шампиньонов с луком и смазывания противня) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833.7 ккал
белки
230.7 г
жиры
79 г
углеводы
41.4 г
Порции
ккал
305.6 ккал
белки
38.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
14.6 г
жиры
5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Куриное филе в духовке под шубой»:

• Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
• Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон.

• Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок, добавьте 1-2 щепотки соли, смесь перцев и хорошо все перемешайте.

• Смажьте кусочки куриного филе подготовленным маринадом с двух сторон, укладывая в емкость, и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

• В это время готовим «начинку».
1)Порежьте кубиками консервированный ананас (если он кольцами).
2)Обжарьте на растительном масле шампиньоны с репчатым луком.
Сыр потрите на терку.

• Фому для запекания смажьте растительным маслом и выложите куриное филе.

• На каждый кусочек куриного филе выложите слой подготовленной начинки.

• Присыпьте все натертым сыром. Поместите куриное филе «под шубой» в духовку, разогретую до 220 градусов, и выпекайте, пока сыр не подрумянится.

• Затем выключите огонь, оставьте блюдо в остывающей духовке еще на 5-10 минут, для того чтобы оно настоялось, а затем подавайте к столу.

Запеченое в духовке куриное филе под «под шубой» готово! Сытно и очень аппетитно! Куриные отбивные, запеченные в духовке, подавайте с любой отварной крупой или картофельным пюре. Кстати, это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое, но очень эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Предлагаю два вкусовых варианта приготовления мягкого и сочного куриного филе. Начинка запекается на подушке из куриного мяса, посыпается тертым сыром, который образует аппетитную сливочную корочку. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, нежной и очень соблазнительной как на вид, так и на вкус. Попробуйте!

Похожие рецепты

Куриная грудка, фаршированная перловкой

  • 38
  • 123
  • 1226

Рис «Любимый» с куриными грудками и грибами

  • 20
  • 67
  • 7032

Курица пятичасовая с овощным соусом

  • 79
  • 941
  • 36690

Гречневая запеканка с куриным фаршем

  • 3
  • 93
  • 13057

Куриная грудка с картофелем и укропом

  • 26
  • 79
  • 7041

Сочные куриные крокеты с кускусом

  • 59
  • 278
  • 5191

Курочка «под хмельком»

  • 4
  • 18
  • 1314

Курица «Птица счастья»

  • 32
  • 50
  • 2175

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

  • 20
  • 58
  • 3405

Попробуйте приготовить вместе

Андалузский салат с овощами

  • 230
  • 1310
  • 17319

Начиненный хлеб

  • 20
  • 332
  • 12017

Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите

  • 78
  • 218
  • 29039

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 апреля 2019 года balgyr #

22 апреля 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

22 апреля 2019 года ААСК #

22 апреля 2019 года Лилек3011 #

22 апреля 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *