Пирог с персиками свежими рецепт с фото


Рецепты пирогов с персиками с фото от наших кулинаров

Галета с персиками

Галета — это простой и быстрый в приготовлении открытый пирог, который .

Шарлотка с персиками

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки — шарлотки с .

Творожный пирог с персиками

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как .

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками необыкновенно вкусный! Нежное песочное тесто, .

Шарлотка с яблоками и персиками

Печь шарлотку в летнее время — сплошное удовольствие. Разнообразие ягод и .

Рецепт персикового пирога

Персиковый пирог — это рецепт вкусной выпечки, в которой прекрасно сочетаются .

Пирог с яблоками и персиками

Пироги из песочного теста получаются очень вкусными, с хрустящим коржом и сочной .

Пирог с фруктами в микроволновке

Однажды попробовав выпечку в микроволновке, я поняла, что такой вид выпечки .

Сливово-персиковый пирог

Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный .

Персиковый коблер

Сегодня хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный персиковый коблер. .

Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком

Замечательный пирог! Хрустящее рассыпчатое песочное тесто, нежный запеченный .

Венский или тертый пирог с фруктами

Венский или тертый пирог — очень известный и любимый многими. Чаще всего его .

Пирог с свежими персиками и творогом

В сезон свежих фруктов я часто готовлю фруктовые пироги. Предлагаю рецепт .

Пирог со свежими персиками

Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом .

Рецепт пирога с персиками

Хочу представить необыкновенно яркий летний пирог. Рецепт пирога с персиком .

Рецепт пирога с консервированными персиками

Предлагаю Вам рецепт пирога с консервированными персиками. Пирог замечательный! .

Творожный кекс с персиком

Творожный кекс с персиком — приятная выпечка с ванильным ароматом и сочной .

Бисквит с персиками

Предлагаю испечь к вечернему чаю для своих близких простой и очень вкусный .

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой — очень нежная и .

Шоколадный пирог с персиками

Те кто любят влажную выпечку, обязательно оценят очень вкусный шоколадный пирог .

«Королевская ватрушка» с консервированными персиками

Если внезапно нагрянули гости — лучше рецепта «Вкусностей к чаю» Вам не найти! .

Пирог с персиками и сметанным кремом

Пирог с персиками и сметанным кремом — выпечка, просто тающая во рту. Нежнейшая .

Творожный пирог с персиками

Немножко творога, немножко джема, немножко орехов. А получается очень вкусно! .

Пирог «Персиковая лакомка»

Хочу поделиться рецептом бесподобно вкусного песочного пирога, по типу .

Пирог «Солнышко»

Этот необычный пирог — очень вкусный, насыщенный вкусом мака. Экзотическую нотку .

Персиковый пирог с маскарпоне

Предлагаю приготовить еще один летний пирог со свежими фруктами — персиковый .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Пирог с персиками — 18 домашних вкусных рецептов приготовления

Вкуснейший пирог с персиками можно сделать, используя не только свежие, но и консервированные фрукты. Забирай пошаговые рецепты с фото из этой категории в свою кулинарную книгу, чтобы готовить с удовольствием и без хлопот. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Выпечка
  4. Пироги
  5. Сладкие пироги
  6. Пирог с персиками
  • Пироги
  • В духовке
  • Выпечка
  • Блюда с молоком
  • Блюда с творогом
  • Пироги в духовке
  • Мука
  • Пирог с творогом
  • Праздничный стол
  • Пироги с начинкой
  • Пирог с яйцом
  • Творог мука
  • Пирог на молоке
  • Открытый пирог
  • Яйца
  • Вегетарианство
  • Сладкая выпечка
  • Бездрожжевая выпечка
  • Фруктовый пирог
  • На 8 марта

Как сделать вкусный пирог с персиками: лучшие рецепты

Для приготовления пирога с персиками в домашних условиях потребуются сезонные фрукты, если только не планируется делать выпечку с консервами. Наиболее вкусным и нежным считается бисквитный пирог — его воздушная текстура отлично сочетается с сочными персиками, и то, и другое как бы дополняет друг друга, создавая идеал вкуса.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с персиками:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Персики 46 0.9 0.1 11.3
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Мука 325 12 1 67

Самый простой и быстрый рецепт пирога с персиками — это заливной на кефире или сметане. Существует масса его вариаций, одна из которых такая. Берутся: мука, сахар, кефир, яйца, сода, соль для усиления вкуса. Замешивается жидкое тесто. Оно заливается в смазанную маслом форму. Сверху на поверхность выкладываются дольки нарезанных персиков. Желательно это делать красиво, создавая узор.

Вдавливать персики в тесто не нужно — при выпекании они сами опустятся вниз, тогда как бисквит поднимется вверх. Получится воздушный персиковый пирог, который можно подавать к чаю или кофе.

Совет: персики выделяют много сока, особенно при нагревании. Желательно после нарезки дать некоторое время фруктам полежать, избавиться от лишней влаги. В противном случае пирог может “потечь” или не подняться так, как нужно. То есть персики отдадут тесту жидкость, которая уже будет лишней. И на срезе такая выпечка будет выглядеть некрасиво — пирог будет словно бы приплюснутым.

Еще один способ избежать “поплывшего” пирога, это изначально взять плотные персики, которые дают мало сока.

Третий способ: брать консервированные в сиропе персики и перед добавлением их в тесто хорошенько обсушить.

Пять самых быстрых рецептов персикового пирога:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Персиковый коблер 40 мин 217 +45
Пирог со свежими персиками 40 мин 261 +92
Сладкий пирог на кефире в духовке на скорую руку 1 ч 168 +158
Пирог с нектаринами 1 ч 249 +18
Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом 1 ч 226 +30

Важно помнить, что персики, из которых сок течет, стоит их только надкусить, для выпечки персикового пирога не подходят! Точнее, их можно использовать, но пирог будет выглядеть как подошва.

Пирог с персиками

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.

Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Попробовала приготовить пирог по вашему рецепту, очень вкусный получился, персики добавляют такой аромат и вкус, что не возможно оторваться. Спасибо за рецепт, буду готовить еще!

рада, что понравилось! посмотрите также и другие рецепты пирогов, возможно найдете для себя еще интересные варианты

Приготовила по вашему рецепту так вкусно получилась что решила написать комментарий спасибо за рецепт

рада, что понравилось)) готовьте на здоровье)

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками

Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи.
Рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Персики — 500 грамм
  • Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 500 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками

Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Масло растереть с сахаром

Добавить яйца, перемешать.

Добавить яйца

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить муку с разрыхлителем

Замесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.

Песочное тесто

Отделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму

Большую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.

Распределить тонким слоем тесто

Посыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.

Выложить начинку

Тонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.

Нарезать полоски для верхушки

Из нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.

Оформить верхушку открытого пирога

Выпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.

Пирог с персиками

Посыпать персиковый пирог сахарной пудрой.

Пирог с начинкой из свежих персиков

Открытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.

Открытый пирог с персиками

Простой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.

Песочный пирог с персиками

Пора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.

Песочный персиковый пирог

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

У нас мама такой пирог пекла, с детства люблю открытые песочные пироги, с персиками не пробовали еще, подам идею жене. Что-то есть захотелось, пока из вашего блога уходить погостил и хватит!

Обязательно приходите еще! И большое спасибо за комментарии

Спекла, очень нежно
Спасибо за этот рецепт

Очень рада! Заходите еще за рецептами, новых кулинарных удач, Лена!

Простой пирог со свежими персиками

Описание

В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками — свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!

Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 50 мл сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 персиков;
  • Сахарная пудра.

Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.

Как испечь:

Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана — это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.

Перемешиваем тесто — оно получается довольно густым — и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.

Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.

А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).

Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.

Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.

Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!

ТОП-7 рецептов с персиком

Пирог «Персик в карамели»

Красивый солнечный пирог-перевёртыш с карамелизированными персиками покорит с первого кусочка! Персиковый слой получается нежным и сладким, а тесто воздушным и слегка влажным. Пирог отлично подходит для уютного чаепития в семейном или дружеском кругу и особенно вкусный в сочетании с шариком мороженого либо взбитыми сливками.

  • сливочное масло 100 + 50 грамм;
  • сахар белый 80 грамм;
  • сахар коричневый 100 грамм;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • яйцо 2 шт.;
  • сметана 200 грамм;
  • мука 1,5 стакана;
  • разрыхлитель теста 1 ч.ложка;
  • персики свежие 500 грамм;
  • тимьян сухой несколько веточек.
  1. Персики нарезать дольками, по желанию снять кожуру.
  2. Сливочное масло (50 грамм) растопить и вылить в форму для запекания (диаметр 24 см).
  3. Поверх растопленного масла равномерно рассыпать коричневый сахар, на сахар кругами выложить персики.
  4. Сливочное масло комнатной температуры (100 грамм) взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
  5. По одному добавлять в масляную смесь яйца комнатной температуры и взбивать.
  6. Добавить в полученную массу сметану и перемешать.
  7. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно взбить на низкой скорости миксера.
  8. Выложить тесто в форму поверх персиков и равномерно распределить.
  9. Отправить форму с будущим пирогом в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  10. Готовый пирог аккуратно извлечь из формы, поддевая ножом, и сразу перевернуть на тарелку.
  11. Украсить пирог веточками сухого тимьяна и подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Пирог с персиками на кефире

Ароматная и нежная выпечка с персиками. Идеальное угощение к чаю. Пирог простой в приготовлении и из доступных ингредиентов. Не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

  • мука 6 -7 ст.ложек;
  • яйцо 3 шт.,
  • сахар 1 стакан;
  • кефир 1 стакан;
  • сода 0,5 ч.ложки;
  • персики (свежие либо консервированные) 4-5 шт.,
  • сливочное масло для смазывания;
  • сахарная пудра для присыпки.

Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром с помощью миксера, пока масса не увеличится в два раза.
2) Влить в стакан половину кефира, добавить туда соду и перемешать. Оставить на 1-2 минуты.
3) Добавить к яйцам взбитым с сахаром кефир с содой и остальную часть кефира, просеянную через сито муку и взбить с помощью миксера.
4) Если используются свежие персики, очистить их от кожи, извлечь косточку и нарезать на кусочки.
5) Консервированные персики обсушить и нарезать на кусочки.
6) Смазать форму для выпечки сливочным маслом влить туда тесто.
7) Сверху выложить нарезанные персики, как бы немного утопив их в тесте.
8) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
9) Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Песочные пирожки с персиками

Быстрые фруктовые пирожки как раз для сезона персиков

Тесто и начинка

  • 100г сливочного масла
  • 1ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1/2ч.л. разрыхлителя
  • 5ст.л. воды
  • 3 персика
  • 200г пшеничной муки
  • 1 желток

Глазурь (по желанию)

  • 1ст.л. молока
  • сахарная пудра по вкусу
  • щепотка ванильного порошка

1) Муку и охлажденное сливочное масло растереть в крошку

2) Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ледяную воду, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса

3) Персики нарезать кубиками

4) Достать тесто, раскатать в тонкий лист (толщиной 5мм) и вырезать кружочки. На половину кружка выложить персика, накрыть второй и защипнуть края. Для красоты вилкой выдавить рисунок

5) Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, смазать желтком и печь 25 минут на 180 градусах

6) Вынуть пирожки из духовки и дать им остынуть

7) Готовим глазурь: молоко смешать с ванильным порошком и сахарной пудрой, покрыть ей пирожки

Персиковый пирог

Пока август в самом разгаре и повсюду активно продаются персики, предлагаем вам приготовить невероятно вкусный персиковый пирог. Пирог получается с мягкой основой и хрустящим по краям. А какой у него аромат. Вся семья сразу же соберется к чаепитию.

  • Сливочное масло 120 гр;
  • Пшеничная мука 200 гр;
  • Сахар 2 ст. л;
  • Соль ¼ ч. л;
  • Персики 400 гр;
  • Вода 3 ст. л.

Персики моем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Нарезаем полукольцами.

Мягкое сливочное масло выкладываем в тарелку, добавляем муку, соль, перец. Разминаем масло вилкой и смешиваем с мукой до крошки.

Добавляем воду и быстро перемешиваем, замешиваем тесто.

Берём форму для выпечки и выстилаем пергаментную бумагу.

С помощью ложки выкладываем равномерно тесто толщиной 5 мм.

Выкладываем дольки персиков и присыпаем сахаром. Верхушку покрываем оставшимся тестом в виде сетки.

Разогреваем духовку до 200 С и выпекаем 20 минут до готовности.

Персиковое мороженое

Пока лето не закончилось, мы все еще спасаемся от жары мороженым. Если не хотите покупать вредное магазинное мороженое, тогда обязательно приготовьте его по этому рецепту. Мороженое получается очень вкусным, полезным и с насыщенным ярким вкусом. Вы точно оцените.

  • Персики 1 кг;
  • Сливки 33% 1 литр;
  • Сахарный песок 1 стакан;
  • Лимон 1 шт;
  • Яичный желток 7 шт;
  • Ваниль в стручках 1 шт.

Чистим персики, разрезаем пополам и удаляем косточки. Мякоть выкладываем в блендер и измельчаем.

Лимон разрезаем пополам и выдавливаем сок в мякоть персика. Тщательно перемешиваем.

Стручок ванили разрезаем и достаем семена.

В кастрюлю выливаем сливки, добавляем семена и стручок ванили. Ставим на огонь, но до кипения не доводим.

Взбиваем желтки с сахаром до светлого состояния.

Вливаем желтки в сливки. Постоянно помешивая доводим до кипения и сразу выключаем. Даем сливкам остыть.

Соединяем смесь с персиками и тщательно перемешиваем.

Переливаем мороженое в пластиковый контейнер, даем остыть и отправляем в морозилку на 4 часа.

Каждый час перемешиваем мороженое.

Слойки с персиком

Если вы хотите испечь чего нибудь сладенького к чаю, но не хотите на это тратить много сил, времени и продуктов, то рецепт слоек для вас. Они готовятся очень быстро, но получаются очень вкусными, пышными, ароматными и в меру сладкими.

  • Слоёное тесто 500 гр;
  • Мука 0,5 стакана;
  • Сахар 250 гр;
  • Персик 450 гр.

Подготавливаем слоёное тесто, выкладываем на стол присыпанный мукой.

Раскатываем слоеное тесто.

Разрезаем тесто на равные квадраты.

На противень выстилаем пергаментную бумагу и слегка присыпаем мукой. Выкладываем квадратики из слоеного теста.

В оставшихся заготовках вырезаем квадратики меньшим размером за заготовку. Соединяем попарно с квадратиками.

Моем персики, разрезаем пополам и удаляем косточки. Нарезаем персики маленькими дольками.

В окошечка теста аккуратно выкладываем дольки персиков с горкой, так как в ходе приготовления тесто поднимается.

Слойки присыпаем сахаром.

Разогреваем духовку до 200 С и выпекаем 20-25 минут.

Персиковый пирог с миндальной крошкой

Вам и Вашей семье совершенно точно понравится этот пирог: влажное тесто, пропитанное персиковым соком, персики и миндальная крошка — готовится очень легко, при запекания раздается невероятный миндальный аромат, а разлетается такое угощение за секунды Ѽ

  • 100г сахара
  • 1ч.л. ванильного сахара
  • 100г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 170г муки (я использовала цельнозерновую)
  • 100г миндаля/фундука
  • 100г сахара
  • 100г сливочного масла
  • 120г муки

1) Готовим тесто: масло перетереть с сахаром и ванильным сахаром2) Добавить яйца, перемешать

2) Добавить яйца, перемешать

3) В отдельной миске перемешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, замесить тесто

4) Готовим миндальную крошку: миндаль измельчить в блендере

5) Добавить сахар, перемешать. Затем добавить масло и муку и растереть массу руками до крошки

6) Финишная прямая: из фруктов удалить косточки, почистить их от кожуры (по желанию) и нарезать кусочками

7) В форму (25-30см) выложить тесто

8) Сверху выложить фрукты

9) На фрукты выложить миндальную крошку и поставить десерт в разогретую до 180 градусов на 45 минут

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *