Рецепт с красной консервированной фасолью рецепт с фото


Фасоль красная консервированная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом фасоль красная консервированная: 30

5533 1470 мин. 6 0 3

25 августа 2018, 22:02

6367 10 мин. 22 43

25 февраля 2009, 23:47

10926 20 мин. 17 42

03 апреля 2009, 03:01

11009 20 мин. 10 10 25

04 ноября 2009, 05:42

28 января 2014, 23:29

15463 30 мин. 4 32 64

21 октября 2010, 05:24

27751 20 мин. 4 34 59

08 февраля 2011, 17:30

14 июля 2009, 15:11

9664 25 мин. 12 35

26 апреля 2009, 18:54

17584 15 мин. 5 19 25

05 апреля 2012, 11:37

23 ноября 2017, 20:58

9408 60 мин. 6 13 33

04 ноября 2009, 21:05

29 июля 2008, 00:21

18 декабря 2008, 12:24

03 октября 2020, 08:10

05 сентября 2011, 20:40

27 марта 2012, 10:47

31 октября 2009, 22:02

07 марта 2018, 10:29

02 ноября 2007, 18:28

20 ноября 2012, 18:17

13 сентября 2008, 22:07

18 апреля 2009, 14:04

11 июня 2020, 17:04

07 февраля 2019, 18:22

46389 3 мин. 4 33 71

17 марта 2010, 14:03

05 декабря 2018, 19:17

12 ноября 2008, 21:30

24 марта 2009, 04:37

19 апреля 2021, 19:54

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Фасоль красная консервированная

Рецепты из красной консервированной фасоли

Всего опубликовано 59 рецептов

Салат из фасоли с тунцом

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с фасолью и морковью по-корейски

Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под.

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат с говядиной и фасолью

Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — — по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Чили кон карне

Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c.

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Помидоры консервированные — 1 банка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 4 зубчик

Салат с фасолью, ветчиной и корейской морковью

Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Фасоль красная консервированная — 240 г

Салат из молодой капусты с консервированной фасолью

В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Тако с фаршем, помидорами и фасолью

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лепёшки тортилья — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат из куриной грудки с сухариками

Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики ржаные — 50 г
  • Фасоль красная консервированная — 150 г

Салат с красной фасолью и говядиной

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Салат «Тако»

Рецепт этого салата нашла в сети. Как утверждает автор, этот салат появился в Америке в 60-х годах XX века и стал весьма.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 40 мл
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа мексиканская — 1 ст. л.
  • Салат зелёный — 0.5 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 70 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Чипсы начос — 50 г

Буррито с курицей и перцем

Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 80 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фасоль красная консервированная — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с помидорами и фасолью

Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат из красной фасоли с сухариками

Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью.

20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи

Неожиданно нагрянули гости? Подай на стол аппетитный салат с красной фасолью! Он не только простой в приготовлении, но и очень полезный. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Салат с красной фасолью и помидорами

Сытная фасоль с классическим тандемом — помидор и базилик.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 3 помидора, 2 веточки петрушки, 50 мл оливкового масла, сушеный базилик, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь помидоры и петрушку, а фасоль промой. Все смешай, добавь специи, соль и масло.

2. Салат из красной фасоли, ветчины и лука

Нарезанный лук можно промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 репчатый лук, 200 г ветчины, 80 мл майонеза, соль, молотый черный перец, зелень.

Приготовление: Нарежь лук, ветчину и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом.

3. Салат из красной фасоли, кукурузы и сухариков

Подойдут сухарики из белого или темного хлеба.

Тебе понадобится: Банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, 3 стебля зеленого лука, 100 г сухарей, 1 вареное яйцо, 3 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, молотый перец, соль.

Приготовление: Кукурузу и фасоль промой. Измельчи яйцо, зеленый лук и чеснок. Все смешай, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь салат сухариками.

4. Салат с красной фасолью, колбасой и помидорами

Нарезай все ингредиенты для салата приблизительно одинаково размера.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 2 помидора, 200 г колбасы, 1 лук, полпучка зелени, 1 вареное яйцо, 100 мл майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь колбасу, помидоры, лук, зелень и яйцо. Смешай все с промытой фасолью. Добавь соль, перец и майонез.

5. Салат из красной фасоли, помидоров и сладкого перца

Используй перец разных цветов, чтобы салат получился ярким.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 репчатый лук, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец и морская соль.

Приготовление: Промой фасоль. Нарежь перец, лук, помидоры и зелень. Смешай все продукты в широком салатнике, выдави через пресс чеснок. Добавь соль, молотый перец и масло.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

6. Салат из феты, красной фасоли и овощей

Фету можно заменить брынзой или моцареллой.

Тебе понадобится: 150 г сыра фета, банка консервированной красной фасоли, 2 огурца, веточка помидоров черри, 1 лук, полпучка базилика, 1 болгарский перец, горсть винограда, 3 ст.л. оливкового масла, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Нарежь овощи, сыр и виноград, базилик порви руками. Смешай все с промытой фасолью, посоли, поперчи и заправь салат маслом.

7. Салат с красной фасолью и солеными огурцами

В зависимости от размера огурцов, их можно нарезать брусочками, кубиками или шайбами.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 2 соленых огурца, 200 г маринованных шампиньонов, 1 репчатый лук, 5 стеблей петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, соль, черный перец.

Приготовление: Нарежь огурцы, грибы и лук, измельчи чеснок и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь майонезом перед подачей.

8. Салат с маринованными грибами и красной фасолью

Используй готовые грибы или предварительно замаринуй свежие.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г маринованных грибов, 3 стебля зеленого лука, полпучка петрушки, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Фасоль и грибы промой, добавь измельченные зелень и лук. Посоли, поперчи и заправь салат соусом из сметаны и майонеза.

9. Салат с красной фасолью, рукколой и тунцом

Тунец быстро разваливается, поэтому следует перемешивать его в салате очень аккуратно.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 50 г рукколы, 1 банка консервированного тунца, 1 лук, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, хлопья красного перца.

Приготовление: Промой фасоль, порви руками рукколу, нарежь лук. Смешай все с тунцом, добавь соль, масло и аккуратно перемешай. Присыпь сверху хлопьями перца.

10. Салат из тунца и красной фасоли

Мелкие листья шпината добавляй в салат целыми.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 банка консервированного тунца, 150 г консервированной кукурузы, полпучка шпината, 1 сладкий перец. 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Промой фасоль и кукурузу, нарежь шпинат и сладкий перец. Смешай все с тунцом, посоли, поперчи и заправь маслом.

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

11. Салат из красной фасоли и говядины

Говядину вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: Полбанки консервированной красной фасоли, 250 г вареной говядины, 1 лук, 1 сладкий перец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Фасоль промой. Говядину, лук, сладкий перец и помидоры нарежь. Зелень и чеснок измельчи. Смешай все в большом салатнике, добавь соль, перец и масло.

12. Салат «Восхищение»

Орешки подсуши на сковородке пару минут.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареной говядины, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 лук, горсть грецких орехов, полпучка петрушки, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Смешай все с промытой фасолью, добавь мелко нарубленные орехи, соль и перец. Заправь салат маслом.

13. Салат с красной фасолью и пекинской капустой

Если вместо пекинской капусты используется белокочанная, тогда нарежь ее мельче и слегка разомни с солью.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г вареного куриного филе, 200 г пекинской капусты, 10 веточек рукколы, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Фасоль промой, филе и капусту нарежь, рукколу порви руками. Смешай продукты, добавь соль, перец и масло.

14. Салат с жареной кукурузой и красной фасолью

Кукурузу можно обжарить на мангале, так салат получится намного интересней!

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареной курицы, 1 кочан молодой кукурузы, 1 ветка помидоров черри, 1 сладкий перец, 1 лук, 50 мл растительного масла, соль и черный перец.

Приготовление: Кукурузу обжарь на сковородке. Фасоль промой, помидоры, перец и курицу нарежь. Все смешай, поперчи, посоли и заправь салат маслом.

15. Салат с красной фасолью и морковью по-корейски

Попробуй добавить сразу несколько видов масла, например, оливковое и льняное.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной кукурузы, 200 г острой корейской моркови, полпучка укропа, 2 ст.л. растительного масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Фасоль промой, зелень измельчи. Все смешай, добавь соль, перец и масло.

Салаты с красной рыбой: 20 вкусных рецептов приготовления

16. Салат из пекинской капусты и красной фасоли

Можешь заправить салат йогуртом, сметаной или майонезом по твоему вкусу.

Тебе понадобится: Полбанки консервированной красной фасоли, 200 г пекинской капусты, 1 болгарский перец, полпучка укропа, 200 г ветчины, 100 мл майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь капусту, перец, ветчину и укроп, фасоль промой. Смешай все продукты, добавь соль и майонез.

17. Салат со свеклой и красной фасолью

Чтобы свекла не окрасила другие ингредиенты, смешай ее с маслом.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 вареная свекла, 1 лук, полпучка кинзы, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец и соль.

Приготовление: Натри свеклу на терке, фасоль промой, лук и кинзу измельчи. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат маслом.

18. Салат «Фасолевое ассорти»

Несмотря на однообразие продуктов, салат получается просто изумительным!

Тебе понадобится: Полбанки красной фасоли, полбанки белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 2 ч.л. лимонного сока, 3 стебля укропа, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль до готовности, посоли и смешай с промытой фасолью. Добавь лимонный сок, перец, измельченную зелень и масло.

19. Салат с красной фасолью и киноа

В среднем, киноа варится 20-30 минут.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареного киноа, 1 авокадо, ветка помидоров черри, полпучка кинзы, 1 репчатый лук, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Нарежь помидоры, лук и кинзу. Авокадо измельчи и сбрызни лимонным соком. В салатнике смешай фасоль, киноа, овощи и зелень. Добавь перец, соль и масло.

20. Салат с редиской и красной фасолью

Свежий и сытный салат, который точно понравится всем!

Тебе понадобится: 200 г редиски, 1 огурец, полбанки консервированной красной фасоли, 50 г микса салатов, 2 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь овощи, салат порви руками, фасоль промой под проточной водой. Смешай все, добавь масло, соль и перец. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

фасоль красная консервированная

Салат «Обжора» с курицей и фасолью

  • 7 ингредиентов

куриная грудка, лук репчатый, майонез, морковь, помидоры, фасоль белая консервированная, фасоль красная консервированная

Салат «Для любимого мужа» с ветчиной

  • 11 ингредиентов

ветчина, зелень, колбаса, кукуруза консервированная, майонез, перец черный молотый, помидоры, соль, фасоль красная консервированная, хлеб белый, чеснок

Легкий куриный салат с сыром

  • 7 ингредиентов

куриная грудка, листья салата, майонез, помидоры, сухарики, сыр твердый, фасоль красная консервированная

Салат «Коварство и любовь» с говядиной и фасолью

  • 8 ингредиентов

говядина, картофель, лук репчатый, майонез, маслины, огурцы маринованные, помидоры, фасоль красная консервированная

Салат с кириешками, красной фасолью и кукурузой

  • 7 ингредиентов

фасоль красная консервированная, кукуруза консервированная, сухарики ржаные, чеснок, майонез, зелень, соль

Легкий салат из фасоли с ветчиной

  • 11 ингредиентов

ветчина, лук зеленый, лук красный, масло оливковое, огурцы маринованные, перец черный молотый, сахар, соль, уксус бальзамический, фасоль белая консервированная, фасоль красная консервированная

Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

  • 8 ингредиентов

ветчина, лук красный, майонез, огурцы, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, фасоль красная консервированная

Суп с консервированной фасолью и колбасками

  • 10 ингредиентов

ветчина, капуста белокочанная, картофель, колбаски охотничьи, лук репчатый, помидоры в собственном соку, сельдерей, соль, тмин, фасоль красная консервированная

Салат с индейкой, помидорами и фасолью

  • 9 ингредиентов

филе индейки, помидоры, сыр твердый, фасоль красная консервированная, зелень, сметана, майонез, чеснок, соль

Салат с консервированной фасолью, шампиньонами и яйцом

  • 30 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов

шампиньоны свежие, лук репчатый, фасоль красная консервированная, яйца вареные, масло растительное, майонез, перец черный молотый, соль

Салат с курицей, грибами, фасолью и черносливом

  • 40 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов

грибы свежие, куриное филе, сыр, огурцы соленые, лук репчатый, фасоль красная консервированная, чеснок мелко рубленный, чернослив без косточек, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный молотый, майонез

Салат со свежими огурцами и кириешками

  • 5 ингредиентов

кукуруза консервированная, фасоль красная консервированная, огурцы, сухарики ржаные, майонез

Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов

картофель, фасоль красная консервированная, помидоры черри, томатная паста, вермишель, лавровый лист, вода

Салат из куриной грудки с красной фасолью и овощами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов

куриная грудка, яйца куриные, фасоль красная консервированная, огурцы свежие, перец болгарский красный, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, соль, майонез

Салат «Мужской каприз» с говядиной, фасолью и кукурузой

  • 9 ингредиентов

говядина вареная, кукуруза консервированная, фасоль красная консервированная, морковь по-корейски, масло кукурузное, перец сладкий болгарский, лук зеленый, смесь сухих приправ, соль

Салаты с консервированной красной фасолью

Почти все системы диетического питания включают в себя блюда из красной фасоли. Она не слишком калорийна, но по-настоящему питательна. В ней много белка и клетчатки, способствующей правильному пищеварению. Она относится к числу доступных продуктов, но имеет один недостаток — долго готовится. Консервированная фасоль всегда есть в продаже, что позволяет включать этот полезный продукт в рацион регулярно в составе вторых блюд, гарниров и закусок. Салаты с консервированной красной фасолью получаются сытными, но не тяжелыми для желудка, они будут уместны и в будни, и к праздничному столу. По большинству рецептов, приготовить такую закуску можно быстро и не прилагая значительных усилий.

Особенности приготовления

Большинство салатов из консервированной фасоли не потребует особенного поварского мастерства. Однако не у всех закуски получаются одинаково вкусными и аппетитными. Получить наилучший результат позволит знание нескольких моментов:

    Консервированная красная фасоль является продуктом, готовым к употреблению. Однако не стоит ее перекладывать в салат сразу из банки. Часто зерна оказываются покрытыми скользкой пленкой. Если переложить фасоль в емкость с чистой водой, а уже потом откинуть на дуршлаг, то она быстро обсохнет и будет эстетично выглядеть.

Салаты из консервированной фасоли чаще всего заправляют соусами на основе растительного масла. Дополнительные оттенки вкуса придаются с помощью сушеных специй, горчицы, томатного соуса. Встречаются закуски, которые предполагается заправлять майонезом. Если вы соблюдаете диету, предпочтение лучше отдать закускам, в составе которых нет майонеза, или заменить его сметаной.

Салат из консервированной красной фасоли с яйцами, сыром и сухариками

  • красная фасоль, консервированная в собственном соку, — 0,25 кг;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • полутвердый сыр — 150 г;
  • консервированная кукуруза — 0,25 кг;
  • ржаные сухарики со вкусом сыра или копченостей — 100 г;
  • майонез — по вкусу.
  • Вскройте банку с фасолью, откиньте содержимое на дуршлаг, промойте под струей воды. Когда фасоль обсохнет, переложите в большую миску.
  • Так же поступите с консервированной кукурузой.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте под струю холодной воды, чтобы они быстрее остыли и легче очищались.
  • Остывшие яйца освободите от скорлупы, нарежьте кубиками средней величины, положите в миску с фасолью и кукурузой.
  • Кубиками по 7–8 мм нарежьте сыр, отправьте его к другим продуктам.
  • Высыпьте в миску с подготовленными продуктами сухарики, добавьте майонез, перемешайте. Переложите в салатник и подайте к столу.

Заправлять этот салат соусом нужно непосредственно перед подачей, иначе сухарики размокнут, станут невкусными и неаппетитными. Майонез можно заменить сметаной, добавив в нее горчицу (5 мл на 100 мл) и соль по вкусу.

Салат «Тбилиси» с говядиной и консервированной красной фасолью

  • говядина — 0,2 кг;
  • консервированная красная фасоль — 0,25 кг;
  • красный лук — 150 г;
  • болгарский перец — 0,2 кг;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • ядра грецких орехов — 50 г;
  • свежая кинза — 100 г;
  • хмели-сунели — 50 г;
  • оливковое масло — 80 мл;
  • винный уксус (6-процентиный) — 20 мл;
  • соль — по вкусу.
  • Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, нарежьте небольшими кубиками, положите в емкость, в которой планируете смешивать салат.
  • С лука снимите шелуху. Нарежьте полукольцами или кольцами, если луковицы не слишком крупные. Толщина луковых кусочков должна быть не слишком маленькой, от 3 до 5 мм, чтобы в салате они были хорошо различимы.
  • Если хотите сделать вкус лука более мягким, залейте луковые кольца на пару минут крутым кипятком, затем слейте воду, лук отожмите. Положите в емкость с мясом.
  • Помойте болгарский перец, вырежьте у него плодоножку и удалите вместе с семенами. Нарежьте перец четвертинками колец примерно такой же толщины, как луковые полукольца. Положите к луку и мясу.
  • Консервы откройте, откиньте на дуршлаг, промойте. Когда фасоль обсохнет, добавьте ее к говядине и овощам.
  • Помойте, отряхните от воды кинзу, дайте ей обсохнуть, мелко порубите ножом и отправьте к остальным компонентам.
  • Ядра грецких орехов слегка обжарьте на сухой сковороде, затем мелко покрошите ножом, положите в небольшую миску.
  • Очистите и мелко порубите зубчики чеснока, добавьте к орехам.
  • Всыпьте к чесноку и орехам соль и хмели-сунели.
  • Добавьте уксус и масло, взбейте венчиком.
  • Переместите подготовленную заправку в емкость с измельченными продуктами, перемешайте.

Салат с консервированной красной фасолью, ветчиной и корейской морковью

  • консервированная красная фасоль — 0,25 кг;
  • пекинская капуста — 100 г;
  • морковь по-корейски — 100 г;
  • ветчина — 0,2 кг;
  • свежая петрушка — 1 веточка;
  • маслины без косточек — 50 г;
  • майонез — по вкусу.
  • Ветчину освободите от оболочки или выньте из вакуумной упаковки. Если она влажная, промокните салфеткой. Нарежьте не слишком длинной, но тонкой соломкой, положите в миску.
  • Откройте банку с фасолью, промойте ее, дайте обсохнуть.
  • Соедините фасоль с ветчиной.
  • Пекинскую капусту разберите на листья, помойте их и обсушите. Нарежьте мелкими кусочками, положите к ветчине и фасоли.
  • Добавьте майонез, перемешайте.
  • На блюдо поставьте кулинарный обруч, внутрь выложите салат, утрамбуйте и разровняйте с помощью ложки.
  • Сверху выложите корейскую морковь.
  • Маслины разрежьте пополам, разложите их сверху так, чтобы они напоминали виноградную гроздь.
  • Для придания маслинам большего сходства с виноградной кистью украсьте их веточкой петрушки.
  • Аккуратно удалите обруч.

Салат, приготовленный по данному рецепту, нарядно выглядит, обладает свежим и одновременно пикантным вкусом. Если вы приготовите его к празднику, гости останутся довольны. Преимуществом закуски является и быстрота приготовления, ведь в ее составе нет продуктов, которые нужно варить.

Салат из консервированной фасоли с куриной грудкой и помидорами

  • филе куриной грудки — 0,2 кг;
  • помидоры черри — 0,25 кг;
  • консервированная красная фасоль — 0,2 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • сахар — щепоть;
  • паприка, соль — по вкусу;
  • свежая петрушка — 100 г;
  • оливковое масло — 60 мл.
  • Филе куриной грудки отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками, положите в миску.
  • Добавьте фасоль.
  • Помидоры помойте, обсушите полотенцем, разрежьте пополам, положите к другим ингредиентам.
  • Добавьте порубленную ножом петрушку.
  • Пропустите через пресс чеснок, добавьте к нему соль, сахар, паприку, сок лимона и масло. Тщательно взбейте венчиком.
  • Добавьте заправку к курице, помидорам и фасоли, осторожно перемешайте.

Этот легкий, но сытный салат придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем. Если отварную грудку в составе закуски заменить копченой, то она станет менее полезной, но приобретет более интересный вкус. Использование копченой курятины позволит сэкономить время, приготовив блюдо из красной консервированной фасоли буквально за 15 минут.

Как украсить салат из консервированной красной фасоли

Красная фасоль в сочетании с другими продуктами позволяет приготовить яркую закуску, пестрящую разными красками. Однако подать ее к столу без дополнительного украшения — не лучшая идея. Украсить салат из красной фасоли можно быстро и без лишних усилий.

  • Выложив салат горкой на блюдо, застланное салатными листьями, и воткнув сверху веточку укропа или петрушки, вы придадите закуске более презентабельный вид. Салатные листья можно положить и на дно вазы, если закуска подается в ней.
  • Украшением салата из красной фасоли могут стать цветы из овощей, входящих в ее состав. Огурцы и томаты можно нарезать тонкими ломтиками и собрать из них бутон. Разрезав томат пополам зигзагообразно, вы тоже получите фигуру, напоминающую цветок. Аналогично можно изготовить цветок из яйца.
  • Если некогда мастерить цветы из овощей, их можно нарезать полукружьями и разложить по периметру закуски. Вокруг салата также можно разместить половинки перепелиных яиц, маслин, помидоров черри.

При порционной подаче фасолевого салата его можно выложить на тарелки с помощью цилиндрических форм с прессом. Если такой формочки на кухне у вас не имеется, вместо нее можно использовать консервную банку подходящего размера, предварительно вырезав у нее дно.

Салаты из консервированной красной фасоли готовятся легко и быстро, получаются вкусными и сытными. Такие закуски обходятся недорого, но получаются настолько аппетитными, что их не стыдно поставить на праздничный стол.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Красная фасоль. Рецепты

Кидни – красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название – почковидная (kidney англ. – почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко-выраженный вкус. При варке, благодаря своей плотности, лучше всех сохраняет форму. Все разновидности кидни замачивают на 6-8 часов и варят около часа. После варки зерна меняют цвет до нежно-розового. В супы желательно добавлять почти полностью отваренную фасоль, чтобы она при варке не поменяла цвет бульона.

Из кидни получаются очень ароматные блюда. Рецепты из любого вида фасоли, в том числе, и красной, вы встретите во многих мировых кухнях. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого растительного белка, блюда из красной фасоли пришлись по душе сторонникам «здорового» питания. Красная фасоль богата витаминами группы В, ее рекомендуют людям, страдающим диабетом и излишним весом. Из красной фасоли готовят сытные вегетарианские и мясные супы, ее добавляют в салаты, подают как самостоятельное блюдо.

Этот суп прекрасен скоростью приготовления, всего 20 минут и суп из банки готов. К такому .

средне

При желании в начинку для лобиани можно боюавить бекон или грудинку.

средне

Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким .

легко

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. .

средне

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное .

легко

В этом салате есть все, что нужно даже для полноценного летнего обеда или ужина. Он сочетает в себе .

средне

Время приготовления этого сытного блюда напрямую зависит от качества мяса, которое вы купите. .

легко

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают .

легко

Лобио из консервированной фасоли — прекрасный вариант для тех, кому приготовление классической .

легко

Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует .

Если правильно приготовить постный борщ с консервированной фасолью, то он может быть не менее .

Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени .

Ош лобеи — блюдо горских евреев, плов с фасолью и копченой рыбой. Это блюдо дагестанские горцы-евреи .

легко

Чили кон карне с испанского переводится буквально как «чили с мясом». Блюдо очень .

легко

легко

Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более .

легко

Сытный и вкусный салат с колбасками — отличное решение для пикника. Для того, чтобы приготовить .

легко

Если дополнить обычный овощной салат консервированной фасолью, он сразу превращается в полезное .

легко

Три поросенка — это трио новогодних паштетов: креветочный, фасолевый и свекольный с .

средне

Веточки тимьяна и розмарина перед тем как варить в супе, лучше перевязать ниткой (потом их нужно .

При желании, роль граната в этом салате можно усилить, если винный уксус заменить гранатовым соком и .

легко

Если у вас совсем нет времени, такой суп можно сварить и из консервированной фасоли. Но из сухой – .

легко

Это веганский вариант традиционного мексиканского блюда «Чили кон карне» (рагу из фасоли с чили и .

легко

Обычно приготовление лобио занимает у вас полдня, если не больше. Пусть и не активного – ведь фасоль .

легко

Буррито, что переводится как «ослик», — мексиканское национальное блюдо. Поговаривают, мексиканский .

Эти закуски можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они весьма и весьма востребованы. .

средне

Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное .

средне

Цыпленок гумбо с кукурузой, фасолью и бананом можно назвать и супом, и рагу. Придумали это блюдо где .

средне

Если бы я не готовила сама такой десерт и не знала из чего он сделан, то не догадалась бы что такая .

Ассорти “Лейла” состоит из шести видов пхали: из шпината, зеленой и красной фасоли (лобио), .

легко

Дорогие друзья! хочу поделиться с вами прекрасным рецептом полезного и витаминного блюда — тыквы и .

Чили кон Карне часто считается супом, однако, на самом деле, это густое рагу из говядины и красной .

легко

Это блюдо долгое по времени приготовления, но совершенно не хлопотное.

средне

Гордость национальной Мексиканской кухни! Незабываемо пикантный и яркий вкус, который заставит Вас .

средне

Чили кон карне – знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко замораживать – .

легко

Обязательно включайте в свой рацион блюда из бобовых, если вам важно контролировать .

средне

Если вы захотите сделать это рагу более нарядным (например, в качестве гарнира к мясу для .

средне

Необычное печенье из отварной фасоли под лимонной глазурью с фисташками. Ваши гости ни за что не .

Спелые, крепкие, выращенные на солнце помидоры хороши в любом виде. Попробуйте приготовить их с .

легко

Вкус чили станет только лучше, если ему дать постоять после приготовления 2–3 часа. А лучше .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *