Рецепт с маринованными шампиньонами рецепт с фото


Рецепты с консервированными шампиньонами

Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами

  • 7 ингредиентов

куриное филе, лук репчатый, майонез, огурцы, сыр твердый, шампиньоны консервированные, яйца

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

  • 10 ингредиентов

кукуруза консервированная, куриное филе, лук репчатый, майонез, масло растительное, морковь, соль, чипсы, шампиньоны маринованные, яйца

Салат «Искушение» с копченой курицей

  • 7 ингредиентов

арахис соленый, зелень, куриная грудка копченая, майонез, сухарики, сырок плавленый, шампиньоны маринованные

Салат с ветчиной, кукурузой и грибами

  • 7 ингредиентов

ветчина, кукуруза консервированная, листья салата, майонез, маслины, шампиньоны маринованные, яйца

Слоеный салат «Долька апельсина» к празднику

  • 8 ингредиентов

куриное филе, лук репчатый, майонез, морковь, сыр твердый, чеснок, шампиньоны маринованные, яйца

Традиционный салат «Гнездо глухаря»

  • 12 ингредиентов

ветчина, картофель, куриное филе, листья салата, майонез, перец черный молотый, соль, сыр плавленый, укроп, чеснок, шампиньоны консервированные, яйца

Жареная семга под грибным соусом

  • 9 ингредиентов

стейк семги, шампиньоны консервированные, йогурт натуральный, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, карри, масло оливковое, специи

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

  • 7 ингредиентов

картофель, куриное филе, лук репчатый, огурцы, сыр твердый, шампиньоны консервированные, яйца

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

  • 9 ингредиентов

куриные окорочка, лук репчатый, майонез, маслины без косточек, морковь, сыр твердый, чипсы, шампиньоны маринованные, яйца

Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами

  • 9 ингредиентов

грецкие орехи, куриное филе, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, соль, шампиньоны маринованные, яйца

Жареный лаваш с колбасой и грибами

  • 8 ингредиентов

колбаса, лаваш армянский, лаваш тонкий, масло растительное, сметана, сыр твердый, сырок плавленый, шампиньоны маринованные

Салат с куриными сердечками и ветчиной

  • 9 ингредиентов

ветчина, зелень, куриные сердечки, майонез, огурцы, соль, сыр твердый, шампиньоны маринованные, яблоки зеленые

Испанская паэлья с куриным филе

  • 12 ингредиентов

бульон куриный, зеленый горошек, куриное филе, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, рис, соль, томатная паста, фасоль стручковая, шампиньоны консервированные, шафран молотый

Салат из свежих огурцов и куриного филе

  • 7 ингредиентов

куриное филе, лук репчатый, майонез, огурцы, сыр твердый, шампиньоны консервированные, яйца

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами

  • 7 ингредиентов

шампиньоны маринованные, курица вареная, майонез, картофель, морковь, зелень петрушки, зелень укропа

Салат «Лесная поляна» с копченой курицей и картофелем

  • 9 ингредиентов

курица копченая, шампиньоны маринованные, картофель, яйца, морковь, огурцы, лук зеленый, зелень, майонез

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами

  • 10 ингредиентов

зелень, куриная грудка, лук репчатый, перец черный молотый, сливки, соль, сыр твердый, тесто слоеное, шампиньоны консервированные, яйца

Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

  • 10 ингредиентов

ананас консервированный, ветчина, грецкие орехи, изюм, куриное филе, лисички консервированные, майонез, опята консервированные, перец сладкий болгарский, шампиньоны консервированные

Консервированные шампиньоны

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом консервированные шампиньоны: 30

17 декабря 2008, 22:17

02 декабря 2008, 00:56

23 ноября 2008, 21:46

28466 20 мин. 13 33

28 октября 2009, 20:31

06 февраля 2019, 12:46

66692 30 мин. 2 3

30 декабря 2013, 18:37

27360 75 мин. 16 36

01 марта 2009, 00:37

5564 30 мин. 5 25 60

01 января 2009, 12:36

9146 120 мин. 3 24 65

06 апреля 2009, 19:26

10 июля 2013, 19:53

05 марта 2015, 23:49

07 декабря 2007, 13:42

14 февраля 2018, 17:49

05 ноября 2008, 12:34

10 октября 2008, 16:22

8028 15 мин. 14 23

04 марта 2009, 14:31

22 ноября 2008, 23:50

28 декабря 2008, 04:51

08 октября 2017, 21:17

14 июня 2012, 23:58

7136 15 мин. 3 16

09 марта 2009, 00:25

26 ноября 2008, 13:10

05 апреля 2010, 23:37

26 сентября 2008, 03:52

4971 20 мин. 3 12

18 сентября 2007, 22:01

11 мая 2010, 17:08

13 апреля 2009, 19:05

29 января 2008, 01:25

06 февраля 2008, 12:24

9616 15 мин. 12 48

28 июня 2009, 18:07

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Шампиньоны маринованные

Рецепты из маринованных шампиньонов

Всего опубликовано 38 рецептов

Салат Подсолнух

Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Майонез — 50 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чипсы Pringles — 100 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Слойки с картофелем и грибами

Слойки из бездрожжевого слоёного теста — любимая выпечка на каждый день. Приготовить такую выпечку сможет любой начинающий.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Соль розовая гималайская — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Закуска из консервированных шампиньонов

Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы.

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 450 г

Салат с маринованными шампиньонами и помидорами

Вкусные салаты — это неотъемлемая часть нашей жизни. Салатов огромное количество, но я хочу рассказать о салате, который.

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 220 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами

Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.2 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Шампиньоны маринованные — 180 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Немецкий сырный суп

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в.

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Пёстрый салат с маринованными овощами

Очень красивый и яркий на вид салат. Лёгкий в приготовлении, так как в его состав входят только маринованные овощи (я брала.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 8 шт.
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Перец сладкий маринованный — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Шампиньоны маринованные — 10 г

Салат «Баба-Яга»

Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат «Грибная полянка» с шампиньонами

Среди популярных салатов для праздничного стола особое место занимает салат «Грибная полянка». Этот салат очень эффектный.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат Шерлок

Каждая хозяйка знает и готовит для своих родных десятки различных салатов: с рыбой, с мясом, овощные, фруктовые — салаты.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами

Чтобы удивить гостей на праздники, предлагаю приготовить вкусный запечённый говяжий рулет с сыром, грецкими орешками.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны маринованные — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Тунец под шубой»

Салаты — популярные блюда на любом столе: как праздничном, так и повседневном. Хозяйки часто ищут рецепты простых в.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Шампиньоны маринованные — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с курицей, маринованными грибами и помидорами

Сегодня хочу поделиться рецептом оригинального салата, который мы как-то пробовали в одном из ресторанов. Он очень.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 120 г

Новогодние салаты на год Крысы. Видео

Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы.

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Апельсин — 200 г
  • Батон — 45 г
  • Вино белое полусухое — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кальмары свежие — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 60 г
  • Майонез — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мандарин свежий — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 11 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Салатный микс — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 35 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.

Салат «Зигзаг удачи»

К сожалению, этот салат придуман не мною, поэтому за название я не отвечаю. Возможно, автор имел в виду удачно подобранные.

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

Свежие шампиньоны – это хорошо, но что делать, когда хочется чего-то более пикантного и пряного? Собрали для тебя 20 рецептов салатов с маринованными грибами на все случаи жизни!

1. Салат с маринованными грибами и овощами

Подойдут любые грибы или их смесь.

Тебе понадобится: 300 г маринованных грибов, половина луковицы, 2 помидора, 1 перец, пучок зелени, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь перец соломкой, лук – перьями, а помидоры – кольцами. Сверху выложи грибы, добавь рубленую зелень и заправь салат оливковым маслом с 1 ст.л. грибного рассола.

2. Салат с ветчиной, маринованными грибами и острым перцем

Вместо ветчины можешь взять копченую курицу или колбасу.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 200 г маринованных грибов, кайенский перец, черный перец, рубленая кинза, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину и грибы тонкими ломтиками, перемешай и добавь рубленую зелень. Смешай майонез с черным и кайенским перцем, и заправь салат.

3. Салат с курицей, маринованными грибами и помидорами

Красивый и ярко-красный цвет этого салата сразу вызывает аппетит.

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы, 200 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 5 помидоров, чеснок, майонез и лимонный сок.

Приготовление: Мелко нарежь лук и слегка обжарь его с грибами. Натри на терке отварные яйца и сыр, нарежь курицу и смешай майонез с лимонным соком и чесноком. Собери салат слоями или перемешай.

4. Салат с маринованными грибами и орехами

Орехи добавляют интересные нотки в такой простой салат.

Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 250 г мяса, 2 огурца, 4 яйца, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари любое мясо, нарежь его кубиками с грибами и огурцами. Натри на терке вареные яйца и сыр, измельчи орехи, перемешай салат и заправь майонезом.

5. Салат с капустой и маринованными грибами

Эффектный и сытный салат с грибами на каждый день.

Тебе понадобится: 70 г маринованных грибов, 100 г свежей капусты, 3 ст.л. квашеной капусты, 50 г вареной или консервированной фасоли, 1 картофелина, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари картофель и свеклу, нарежь их кубиками вместе с огурцами. Нашинкуй свежую капусту, смешай все ингредиенты и заправь салат оливковым маслом с уксусом и горчицей.

Жульен с курицей и грибами: 8 вкусных рецептов (пошагово)

6. Салат с маринованными грибами и запеченными овощами

Это не только вкусно, но и очень красиво!

Тебе понадобится: 100 г маринованных грибов, 2 свеклы, 3 картофелины, 3 моркови, 1 луковица, 200 г горошка, 3 маринованных огурца, зелень, 70 мл оливкового масло, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Запеки морковь, свеклу и картофель до готовности, горошек залей кипятком. Нарежь все ингредиенты кубиками и тонко нашинкуй лук. Свеклу перемешай с парой ложек растительного масла, а остальные овощи сложи в миску. Туда же добавь грибы и зелень, свеклу и заправь салат маслом, лимонным соком, уксусом, сахаром и горчицей.

7. Салат со свининой, маринованными грибами и черносливом

Очень хорошо получается и с холодным, и с теплым мясом.

Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 300 г свинины, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 100 г зелени, 60 г чернослива, чеснок, 100 г сыра.

Приготовление: Нарежь мясо ломтиками и обжарь на сливочном масле, а потом протуши его со сметаной и рубленым чесноком. Натри сыр на крупной терке, измельчи грибы и чернослив, перемешай салат и посыпь рубленой зеленью.

8. Салат с маринованными грибами и ананасами

Укрась салат зеленью, орехами или зернами граната.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 3 луковицы, 4 яйца, 2 картофелины, 400 г маринованных грибов, 200 г сыра, 500 г консервированных ананасов, майонез.

Приготовление: Отвари мясо, яйца и картофель, нарежь все кубиками. Измельчи грибы и ананасы, натри сыр на терке, мелко нашинкуй лук и ошпарь кипятком. Выложи слоями лук, мясо, ананасы, картофель, грибы, яйца, тертый сыр и снова ананасы. Произвольно промажь их майонезом.

9. Салат с кальмарами и маринованными грибами

Быстрый и простой салат, с которым справится любой новичок.

Тебе понадобится: 300 г кальмаров, 150 г маринованных грибов, 4 огурца, 3 яйца, майонез, сок 1 лимона.

Приготовление: Отвари кальмаров, нарежь кольцами и сбрызни их лимонным соком. Измельчи грибы, огурцы и вареные яйца, перемешай салат и заправь майонезом.

10. Слоеный салат с курицей и маринованными грибами

Он изумительно выглядит, если выложить его в форму.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г маринованных грибов, 5 яиц, 250 г картофеля, 1 пучок зеленого лука, 30 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари курицу, яйца и картофель. Картофель, белки и желтки отдельно натри на крупную терку, а курицу разбери на мелкие волокна. Измельчи грибы, зеленый лук и майонез, натри сыр на терке. Выложи слоями картофель, майонез, лук, грибы, майонез, желтки, курицу, майонез, белки и тертый сыр.

Что приготовить на новогодний стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

11. Салат с маринованными грибами и луком-пореем

Интересная вариация классического рецепта.

Тебе понадобится: 250 г маринованных грибов, 2 лука-порея, 1 банка горошка, 2 маринованных огурца, 1 яблоко, 200 г индейки, майонез.

Приготовление: Отвари индейку и произвольно нарежь все ингредиенты. Перемешай салат вместе с майонезом и добавь специи по необходимости.

12. Салат с сельдью и маринованными грибами

Нарядный праздничный салат по принципу сельди под шубой.

Тебе понадобится: 250 г сельди, 200 г картофеля, 300 г моркови, 80 г лука, 250 г маринованных грибов, 4 яйца, соль.

Приготовление: Отвари картофель и яйца и натри на крупной терке. Морковь натри на мелкой терке, сельдь нарежь кубиком, а лук мелко нашинкуй. Выложи слоями картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, яйца, майонез, грибы, майонез и морковь.

13. Салат с маринованными грибами и плавленым сыром

Огурцы лучше взять квашеные, но маринованные или соленые тоже подойдут.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г плавленого сыра, 2 квашеных огурца, 250 г маринованных грибов, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари картофель, яйца и морковь, и нарежь все мелким кубиком. Таким же кубиком нарежь ветчину, плавленый сыр и квашеные огурцы. Измельчи лук и перемешай салат с майонезом.

14. Салат с маринованными грибами и перцем

Свежий болгарский перец оригинально сочетается с грибами.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 перца, 3 яйца, 300 г маринованных грибов, 80 г сыра, майонез, зеленый лук.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, яйца и сыр натри на терке, а мясо разбери на волокна. Перец и грибы нарежь мелким кубиком, наруби зеленый лук. Выложи слоями курицу, перец, яйца, грибы, лук и сыр, промазывая майонезом.

15. Салат с маринованными грибами в корзинках

Удобная и нарядная закуска к приходу гостей.

Тебе понадобится: 100 г курицы, 0,5 банки фасоли, 70 г маринованных грибов, 2 маринованных огурца, четверть красной луковицы, 1 яйцо, зеленый лук, майонез и сметана.

Приготовление: Отвари курицу и яйцо, нарежь все ингредиенты кубиками, промой фасоль и измельчи зеленый лук. Заправь салат сметаной с майонезом и разложи по корзинкам.

15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке

16. Салат с бужениной и маринованными грибами

А чтобы сделать такой аккуратный шар, как на фото, засыпь салат тертой морковью и зеленью.

Тебе понадобится: 200 г буженины, 300 г маринованных грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 маринованных огурца, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Измельчи лук и маринованных грибы, и слегка обжарь. Нарежь буженину с огурцами, натри сыр на терку, отвари яйца и тоже измельчи. Перемешай салат и заправь майонезом.

17. Винегрет с маринованными грибами

Не смогли обойти стороной этот классический рецепт.

Тебе понадобится: 1 свекла, 150 г маринованных грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 3 маринованных огурца, 0,5 банки горошка, 1 горсть квашеной капусты, половина луковицы, оливковое масло.

Приготовление: Отвари картофель, свеклу и морковь, нашинкуй лук и обдай кипятком. Нарежь все овощи кубиками, измельчи грибы, добавь капусту и горошек. Заправь салат оливковым маслом.

18. Салат с маринованными грибами и свежими огурцами

Для этого салата хорошо подойдут опята или лисички.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 120 г огурцов, 100 г сыра, 100 г маринованных грибов, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Мелкие грибы можешь оставить целыми, и в конце перемешай салат с майонезом.

19. Салат с кукурузой и маринованными грибами

Добавь немного риса, чтобы оттенить вкус.

Тебе понадобится: 1 банка маринованных грибов, 100 г риса, 1 банка кукурузы, 200 г курицы, 1 банка ананасов, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и рис, разбери курицу на волокна и добавь кукурузу. Измельчи грибы и ананасы, перемешай салат и промажь его майонезом.

20. Салат с маринованными грибами и каперсами

По желанию добавь немного творожного сыра.

Тебе понадобится: 300 г помидоров, 2 авокадо, 1 горсть маринованных каперсов, 100 г маринованных грибов, 1 пучок базилика, 100 г сыра, 1 лимон, оливковое масло, чеснок.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты мелкими и тонкими кусочками, добавь рубленый базилик и тертый сыр. Заправь салат маслом с чесноком и лимонным соком. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с консервированными шампиньонами — закуска на все случаи жизни

Салат с консервированными шампиньонами — незаменимое блюдо на любом празднике. Скорее всего, это связано с тем, что они придают некую изюминку обычному салату. Также, используя консервированные шампиньоны, можно создать неповторимое украшение для вашего салата. Шампиньоны с легкостью заменяют любой вид грибов. Они всегда есть в продаже и это очень удобно. Некоторые грибы появляются на прилавках в определенный сезон, а эти можно найти на протяжении всего года.

В этой подборке салатов с шампиньонами представлены самые разнообразные рецепты, с этими грибами, которые собрала редакция «Быстрые Рецепты». Здесь свой любимый салат найдут любители овощных или мясных салатов, острых блюд и даже диетической кухни. Ниже можете ознакомиться с этими рецептами.

  1. Салат с курицей и маринованными шампиньонами
  2. Салат с маринованными грибами и яйцами
  3. Салат Нежный с куриным филе
  4. Салат с грибами и ананасом
  5. Салат с кукурузой и маринованными грибами
  6. Слоеный салат с маринованными грибами и курицей
  7. Салат с консервированными шампиньонами и горошком
  8. Салат с консервированными шампиньонами и сыром
  9. Подведем итоги

Салат с курицей и маринованными шампиньонами

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200гр.
  • Морковь по-корейски – 200гр.
  • Маслины без косточек – 100гр.
  • Шампиньоны консервированные – 200гр.
  • Майонез – 2 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Филе следует помыть и отправить вариться до полной готовности. Только не стоит мясо переваривать, иначе оно будет слишком сухим. После этого нарежьте филе на небольшие кубики или же порвите на волокна, так будет красиво смотреться в салате.
  2. Если шампиньоны уже нарезанные, то сразу добавляйте их в салат. Если нет, то лучше всего порезать их кубиками. Если шампиньоны совсем мелкие, то можно целыми их добавлять.
  3. Маслины порежьте как обычно это делаете. Смешайте все продукты, добавляем морковь по-корейски. Заправьте майонезом и можно подавать.

Салат с маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 6 шт.;
  • шампиньоны — 1 банки;
  • зеленый лук — 1 пучка;
  • майонез — 4 ст.л.;
  • горчица — 1 ч.л.;
  • горошины перец;
  • соль.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Яйца промываем под холодной водой, опускаем в холодную воду и варим после закипания 5–6 минут. Готовые яйца остужаем в ледяной воде и очищаем. Горошины перца измельчаем в ступке.
  2. Подготовленные куриные яйца нарезаем кубиками, маринованные шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — мелко.
  3. Выкладываем зеленый лук, грибы, яйца в миску, посыпаем перцем, солью и добавляем майонез с горчицей. Перемешиваем ароматный грибной салат и сразу подаем.

Салат Нежный с куриным филе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 гр.;
  • Шампиньоны маринованные — 200 гр.;
  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Орехи грецкие — 80 гр.;
  • Майонез — 200 гр.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые составляющие. Луковицу следует очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
  2. Курицу отварить до готовности, после остудить затем нарезать на квадратики. Яйца отварить до готовности, после нарезать небольшими кубиками.
  3. Грибы нарезать пластинками. Орехи слегка поджарить на сковороде. Немного измельчить орехи, а часть их оставить для украшения салата.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат готов, его можно подавать на стол.

Салат с грибами и ананасом

Ингредиенты:

  • 300 грамм филе курицы;
  • 5 вареных яиц;
  • 150 грамм сыра;
  • соль;
  • 250 грамм консервированных ананасов;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • перец;
  • 60 грамм любого йогурта.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе и яйца до готовности. Яйца порезать маленькими кубиками. Отварное мясо разобрать руками на волокна.
  2. Грибы и часть ананасов также покрошить кубиками. Лук измельчить, залить на пару минут кипятком, а потом слить воду и немного его подсушить. Так продукт не будет горчить.
  3. Сыр потереть на мелкой или крупной терке. Подготовленные компоненты собрать вместе, посолить, добавить перец, залить йогуртом и перемешать. Салат можно подавать к столу.

Салат с кукурузой и маринованными грибами

Ингредиенты:

  • 250 грамм маринованных шампиньонов.
  • 220 грамм кукурузы.
  • 7 штук куриных яиц.
  • 150 грамм риса.
  • 150 грамм зелёного лука.
  • Майонез — 70 грамм.
  • Чёрный перец, соль — одна щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Перед тем как готовить салат, необходимо замочить рис в кипятке на 2 часа. После того как время истекло, хорошо промыть под краном и поставить вариться на 10 минут.
  2. Яйца также необходимо сварить вкрутую в солёной воде, остудить и нарубить кубиками. Зелёный лук промыть и измельчить. Банку с маринованными грибами открыть, слить всю ненужную жидкость и нарубить соломкой.
  3. Осталось соединить все ингредиенты в салатнице, заправить салат майонезом, посолить по вкусу, поперчить.

Слоеный салат с маринованными грибами и курицей

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 250 гр. маринованных шампиньонов;
  • 2 средних картофелины;
  • 2 небольших морковки;
  • 3 яйца;
  • 120 гр. сыра;
  • 1 маленькая луковица;
  • майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Сначала отвариваем до готовности картофель и морковь. Готовые овощи остужаем и чистим. Отвариваем также 3 яйца.
  2. На блюдо первым слоем выкладываем картофель, натертый на крупной терке или нарезанный мелкими кубиками. Это единственный слой, который надо посолить, все остальные слои добавляются без соли.
  3. У пакетика с майонезом отрезаем уголок, оставив малюсенькую дырочку и, двигаясь по спирали, делаем поверх картофеля майонезную сеточку, насколько густую — решайте сами. Такую сеточку будем делать после каждого слоя.
  4. Половину куриной грудки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем остужаем и разбираем на волокна, либо тоже режем кубиками. Укладываем курицу следующим слоем и сверху — майонезную сеточку.
  5. Маринованные шампиньоны мелко режем и выкладываем на курицу. Майонез пока не нужен. Маленькую луковичку нарезаем мелкими кубиками, затем перекладываем в небольшое сито и над раковиной поливаем из чайника кипятком. Затем ополаскиваем холодной водой из крана. Таким образом избавляемся от горечи.
  6. Выкладываем лук на грибы и вот теперь делаем майонезную сеточку. Яйца трем на крупной терке. Сверху — майонез. Следующим слоем — натертая на крупной терке морковь. Майонез. Последний слой — сыр, натертый на мелкой терке.
  7. Сверху, как и на все предыдущие слои, делаем сеточку из майонеза. Салат с маринованными грибами украшаем по желанию, можно зеленью и шампиньонами. Убираем салат в холодильник на несколько часов.

Салат с консервированными шампиньонами и горошком

Ингредиенты:

  • горошек консервированный — 1 банка;
  • шампиньоны консервированные — 8 шт.;
  • зелень ассорти — 1 пучок;
  • лук — 1/2 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • черный свежемолотый перец — щепотка.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость, горошек выкладываем в миску. Консервированные шампиньоны режем на крупные дольки и выкладываем к горошку.
  2. Мелко нарезанную зелень выкладываем в салат из консервированных шампиньонов и горошка. Заправляем салат маслом и свежемолотым перцем, перемешиваем.
  3. Салат с консервированными шампиньонами и зеленым горошком готов. Буквально за несколько минут у вас на столе будет замечательный салатик, который прекрасно подойдет к любым горячим блюдам и разнообразит ваше повседневное меню.

Салат с консервированными шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны — 300 гр.,
  • Маринованные огурцы — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Репчатый лук ‑1 шт.,
  • Сыр — 100 гр.,
  • Кукуруза — 200 гр.,
  • Укроп,
  • Майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Маринованные шампиньоны небольших размеров разрежьте на две части вдоль. Крупные шампиньоны следует нарезать тонкими пластинками.
  2. Твердый сыр потрите на терке. Желательно использовать терку средних размеров.
  3. Выложите в миску грибы, сыр. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и добавьте ее к грибам и сыру.
  4. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Маринованные огурцы нарежьте кубиками таких размеров, как для оливье.
  5. Порежьте кубиками и вареные яйца. Мелко покрошите укроп. Добавьте в миску к остальным ингредиентам лук, яйца, укроп и маринованные огурцы.
  6. Все составляющие грибного салата перемешайте ложкой. Добавьте майонез, солить салат не нужно, так как грибы и огурцы соленые. Салат можно сразу подавать на стол.

Подведем итоги

Как видно из всех рецептов, главное в них — фантазия. Грибы прекрасно подходят почти к любому салату. Блюдо можно сделать более сытным или более острым, с овощами или мясом, просто заправить грибы маринадом — и все это будут отличные закуски, которые украсят любой стол и порадуют гостей.

Иногда шампиньоны можно немного обжаривать перед добавлением в салат. В этих случаях не стоит брать жирный майонез, иначе блюдо получится перенасыщенным. Вот такие вкусные салаты с консервированными шампиньонами могут у вас получиться, если вы воспользуетесь нашими рецептами и советами.

Блюда из консервированных шампиньонов: идеи, варианты приготовления, рецепты. Салат из консервированных шампиньонов

Блюда из консервированных шампиньонов отличаются своей простой и скоростью приготовления. А также необычным вкусом и ароматом.

Мы подготовили для вас несколько интересных и популярных рецептов с использованием консервированных шампиньонов. Кроме того, вы узнаете, как замариновать эти грибы в домашних условиях, с каким гарниром подавать блюдо на стол и как правильно его украшать. Устраивайтесь поудобнее и отправляйтесь в путешествие по кулинарным книгам вместе с нами!

Как замариновать грибы самостоятельно?

Вам будет интересно: Креветки с чесноком в духовке: рецепт с фото

Вам потребуются следующие продукты:

  • шампиньоны — 900 грамм;
  • репчатый лук — 1-2 шт.;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • вода — 950 мл;
  • столовый уксус — 25 грамм;
  • лавровый лист — 2-3 шт.;
  • перец горошком.

Способ приготовления консервированных шампиньонов с луком:

  • Для начала необходимо отобрать одинаковые по размеру грибы, тщательно промыть их под проточной водой и подсушить на полотенце.
  • В небольшую кастрюльку набрать воду и довести ее до кипения.
  • Пересыпаем в кастрюлю грибы и бланшируем их в течение пяти минут.
  • Откидываем шампиньоны на сито и опускаем в холодную воду.
  • Очищаем луковички от шелухи, верхнего слоя и нарезаем тоненькими полукольцами.
  • Набираем чистую воду и доводим ее до кипения.
  • Добавляем соль и лавровый лист.
  • Кипятим около 10 минут и процеживаем полученный рассол.
  • Теперь постепенно вливаем столовый уксус, перемешиваем и даем время рассолу настояться.
  • Стерилизуем банки, перекладываем в них шампиньоны, добавляем луковые полукольца и немного перца горошком.
  • Присыпаем молотым перцем и вливаем рассол так, чтобы он полностью покрыл содержимое банки.
  • Закрываем емкости крышечками и ставим в кастрюльку с горячей водой.
  • Через 15 минут убираем их, и все — маринованные грибы готовы!

    Вам будет интересно: Карпаччо из лосося: рецепт и способ приготовления

    Такую закуску можно подавать на стол как отдельным блюдом, так и в сочетании с другими продуктами. А вот с какими именно, расскажем далее.

    Картошка с консервированными шампиньонами

    • картофель — 5-7 шт.;
    • консервированные грибы — 350 грамм;
    • лук — 1 шт.;
    • растительное рафинированное масло;
    • соль;
    • сушеные итальянские травы.

    В данном рецепте можно использовать сметану или нежирные сливки вместо растительного масла. Таким образом вы получите более интересное блюдо со сливочным ароматом и легкой кислинкой.

    Поэтапный процесс

    Вам будет интересно: Курица без костей в духовке: рецепт и способ приготовления

    Готовим блюдо из консервированных шампиньонов:

  • В первую очередь необходимо очистить картофель, промыть под холодной водой и нарезать небольшими ломтиками.
  • Пересыпаем картошку в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности.
  • Теперь сливаем лишнюю жидкость, добавляем соль, сушеные травы и немного масла.
  • Выкладываем картофель в тарелочку, украшаем кольцами лука и маринованными грибами.
  • Заливаем готовое блюдо растительным маслом или сметаной, присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол.

    Кстати, необязательно варить картофель, ведь маринованные грибы отлично сочетаются и с жареной картошкой, запеченной в духовке с чесноком и привычным для нас картофельным пюре. Выбирайте, какая вариация блюда из картофеля вам больше нравится, и экспериментируйте с рецептом!

    Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

    • спагетти — 500 грамм;
    • луковичка — 1 шт.;
    • чеснок — 2-3 зубчика;
    • куриная грудка — 450 грамм;
    • консервированные шампиньоны — 250 грамм;
    • сливки 20 % — 250 грамм;
    • соль;
    • свежая зелень петрушки и укропа — 1 пучок;
    • перец;
    • орегано;
    • оливковое масло.

    Куриная грудка с консервированными шампиньонами отлично сочетается с макаронными изделиями или же отварным рисом.

    Способ приготовления

    Наши дальнейшие действия заключаются в следующем:

  • Куриную грудку промываем в теплой воде, сушим при помощи бумажного полотенца и нарезаем на порционные кусочки.
  • Разогреваем сковороду, вливаем немного оливкового масла и обжариваем кусочки курицы до образования румяной и аппетитной корочки.
  • Пропускаем через специальный пресс чеснок и смешиваем его с маринованными шампиньонами.
  • Теперь чистим луковицу и нарезаем на полукольца.
  • Жарим лук на среднем огне до золотистого оттенка.
  • Отвариваем пасту до готовности.
  • Откидываем макаронные изделия на дуршлаг, опускаем под холодную воду и раскладываем по тарелкам.
  • Добавляем немного сливочного масла и ждем, пока оно растопится.
  • На сковородку пересыпаем грибы, куриное мясо и лук, вливаем сливки и присыпаем ингредиенты специями.
  • Тушим около 10 минут и убираем блюдо с огня.
  • Измельчаем свежую зелень при помощи острого ножа.
  • Выкладываем грибы с мясом поверх спагетти, добавляем зелень и подаем блюдо на стол.

    По желанию можно украсить спагетти тертым сыром и семенами кунжута или льна.

    Салат из консервированных шампиньонов

    • куриные яйца — 2 шт.;
    • маринованные грибы — 250 грамм;
    • пучок зеленого лука — 1 шт.;
    • куриное филе — 300 грамм;
    • консервированный зеленый горошек — 100 грамм;
    • ржаные сухарики — 100 грамм;
    • соль;
    • молотый перец;
    • майонез или сметана для заправки.

    Мы рекомендуем отварить куриное филе, а не обжаривать на сковородке. В таком случае мясо с консервированными шампиньонами получается более нежным и сытным.

    Поэтапный процесс

    Наши действия таковы:

  • Отвариваем куриные яйца, остужаем, чистим и нарезаем на небольшие кубики толщиной около 5 мм.
  • Ставим кастрюльку с водой на средний огонь, добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • Разбираем мясо на волокна и перекладываем в глубокую мисочку.
  • Открываем баночку с консервированным горошком, сливаем лишнюю жидкость и пересыпаем к курице.
  • Добавляем порезанные яйца, специи и маринованные грибы, разрезанные на четыре части.
  • Теперь заправляем салат майонезом или сметаной, присыпаем нарезанным на тонкие колечки зеленым луком и перемешиваем полученную массу.
  • Последним шагом является добавление ржаных сухариков.

    Такой простой салат можно приготовить как для праздничного стола, так и в повседневной жизни.

    Домашняя пицца с грибами, маслинами и овощами

    Из маринованных шампиньонов можно приготовить не только пасту, салат или быструю закуску. Такой продукт зачастую используется и для выпечки.

    • готовое дрожжевое тесто — 1 упаковка;
    • болгарский перец — 1 шт.;
    • помидоры черри — 1 веточка;
    • соль;
    • паприка;
    • грибы — 250 грамм;
    • плавленый сырок — 200 грамм;
    • томатная паста или кетчуп — 125 грамм;
    • маслины — 8-10 шт.

    Далее мы будем использовать готовое тесто, которое можно приобрести в любом супермаркете или же магазине.

    Пошаговое приготовление

    Рецепт из консервированных шампиньонов:

  • Для начала разморозим тесто, достанем его из упаковки и раскатаем на рабочей поверхности.
  • Затем срезаем плодоножку у болгарского перца, вырезаем сердцевину и удаляем семечки.
  • Нарезаем его полукольцами.
  • Помидоры черри промываем под теплой водой и удаляем корешки.
  • Режем томаты тоненькими слайсами.
  • Шампиньоны делим пополам.
  • Смазываем растительным маслом противень и переносим на него дрожжевое тесто.
  • Распределяем томатную пасту или кетчуп по всей его поверхности.
  • Добавляем грибы, порезанные помидоры и перец.
  • Разрезаем маслины на небольшие кольца и выкладываем поверх основной начинки.
  • Присыпаем специями и тертым плавленым сырком.
  • Отправляем блюдо выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут до готовности.

    Украшаем вкусную и ароматную домашнюю выпечку веточкой базилика или руколой.

    Тарталетки с грибами

    • тарталетки — 10 шт.;
    • консервированные шампиньоны — 150 грамм;
    • чеснок — 3-4 зубчика;
    • грецкие орехи — 50 грамм;
    • соль;
    • майонез — 50 грамм;
    • плавленый сырок или нежирный творог — 100 грамм.

    Такое блюдо из консервированных шампиньонов можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.

    Способ приготовления

    Что нам необходимо выполнить:

  • В глубокую мисочку пересыпаем мелко порезанные грибы.
  • Добавляем измельченный под прессом чеснок.
  • Натираем сыр на мелкой терке и соединяем его с остальными продуктами.
  • В ступке перемалываем грецкие орехи.
  • Добавляем к грибам, сыру и чесноку немного майонеза и специи.
  • Перемешиваем полученную массу и раскладываем ее по тарталеткам так, чтобы получилась небольшая горка.
  • Украшаем измельченными орешками.

    Для тарталеток с грибами можно использовать куриную грудку, отварную рыбу или обжаренный с луком фарш.

    Быстрый салат с грибами и капустой

    • консервированные шампиньоны — 250 грамм;
    • лук — 1 шт.;
    • кукуруза — 1 баночка;
    • соль;
    • пекинская капуста — 150 грамм;
    • редис — 5-6 шт.;
    • сметана или чесночный соус — 50 грамм.

    Готовим блюдо из консервированных шампиньонов:

  • В отдельную мисочку пересыпаем кукурузу, предварительно слив с нее лишнюю жидкость.
  • Затем нарезаем лук на кубики.
  • Мелко шинкуем пекинскую капусту.
  • Разрезаем шампиньоны на две равные части.
  • Редис промываем в теплой воде, удаляем корешки и делим на тонкие кружочки.
  • Смешиваем все продукты, солим и заправляем салат сметаной или соусом.

    Перед подачей салата из консервированных шампиньонов на стол украшаем его зеленью и семечками подсолнечника.

  • Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *