Рецепт торт из печенья с бананами и сметаной фото и рецепт


Торт из печенья без выпечки со сметаной

Торт из печенья и бананов со сметаной, пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья со сметаной готовится рекордно быстро, да и выпечки он требует. Печенье заменяет коржи и хорошо сочетается с фруктовым наполнителем – бананом. Грецкий орех – достойное украшение для любой сладости, а сметана с сахарной пудрой – пожалуй, самый простой вариант крема. В этот торт можно добавлять любые другие фрукты, ягоды, орехи. Замечательным дополнением будет фруктовый джем или варенье с кусочками фруктов.

Торт из печенья без выпечки со сметаной получается хрустящим, если подавать его сразу. Но в таком случае сметану нужно предварительно выдержать минут 10 в морозилке, да и печенье можно немного подморозить — десерт вкуснее, когда он прохладный. Если же выдержать готовый торт в холодильнике, то печенье пропитается влагой и торт больше будет напоминать крем.

Печенье из магазина всегда выручит хозяйку, если нет времени на выпекание коржей. Вот еще один интересный вариант: торт из печенья со сгущенкой без выпечки. А к сладкой молочной сгущенке добавляется сливочное масло, за счет чего десерт получается более жирным. Печенье при этом остается хрустящим, поскольку не размокает.
Печенье для тортов подойдет и галетное, и песочное. Главное — выбрать свое любимое, проверенное, так сказать, временем. У меня это песочное печенье «топленое молоко», которое идет уже с приятным привкусом. Можно добавить свои ароматизаторы в крем: ваниль, сгущенку вместо пудры, масло цитруса, порошок какао, шоколад и так далее, чего душа пожелает. Рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:

  • 500 г любимого печенья;
  • 1 л. сметаны жирностью 20%;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • 1 ст. очищенных грецких орехов;
  • 2 крупных банана.

Рецепт торта из печенья со сметаной и бананами без выпечки

1. Орехи измельчаем ножом.

2. Обжариваем орехи, чтобы их вкус стал более насыщенным. Ставим сухую сковороду на медленный огонь, рассыпаем тонким слоем орехи и слегка обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. После обжаривания полностью остужаем. Если использовать горячие или теплые орехи, сметанный крем может потечь.

3. Крошим 3-4 печенья для украшения торта. Песочное печенье прекрасно крошится руками.

4. Бананы нарезаем мелкими кружочками. Слои должны быть равномерными и тонкими, торт с большими кусками фруктов будет неустойчивым.

5. Приготовим сметанный крем: соединяем в миске сметану и сахарную пудру (она лучше растворится, в отличие от сахарного песка). Пудру можно купить или сделать самостоятельно. Сметану берем жирную и густую, чтобы крем не слишком растекался.

6. Немного перемешиваем ложкой крем. Он станет более жидким. Можно добавить ароматизатор по вкусу. Наша цель – добиться такой консистенции крема, чтобы он хорошо пропитал коржи и в то же время образовал густой слой между ними. Если будет слишком жидко, то торт поплывет. Поэтому сильно тщательно не взбиваем, чтобы сметана оставалась более густой.

Кстати, чтобы жидкая сметана стала густой и хорошо ложилась на торт, можно ее предварительно отвесить. Этот способ подойдет, если в запасе есть 6-8 часов. Подготавливаем большую кастрюлю и длинную (желательно деревянную) ложку или половник. Отрезаем марлю и выкладываем в нее сметану, затем подворачиваем, скручиваем концы и завязываем узлом на ложке. Вешаем узелок со сметаной на ложке в кастрюлю, чтобы марля не касалась дна. Оставляем на ночь в холодильнике. Более подробно процесс описан в этом рецепте.

8. Выкладываем печенье. Количество печенья и высоту прикидываем перед сборкой. У меня пять рядов, каждый из 6 печений.

9. Покрываем слой сметанным кремом.

10. Выкладываем бананы и посыпаем все орехами.

11. Понадобится еще одна ложка сметаны, чтобы торт склеился.

12. Формируем торт, повторяя предыдущие слои. Делайте все аккуратно, в процессе конструкция будет разъезжаться, но потом
готовый торт можно поправить. Есть одна хитрость: когда времени мало, можно смочить печенье в молоке, а потом собирать торт. Так коржи
станут мягче.

13. Поправляем все неровности, промазываем сверху и с боков оставшимся сметанным кремом.

14. Посыпаем крошкой печенья и орехами. Ставим торт остужаться, холодным он будет вкуснее. Время: от 5 минут в морозильнике до 2-х часов в холодильнике, в зависимости от того, насколько мягким Вы хотите получить десерт. Печенье пропитывается довольно быстро.

Торт из печенья с бананами и сметанным кремом готов. Приятного аппетита!

Готовим из печенья, сметаны и бананов торт без выпечки: 3 рецепта

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

    1. Каждую отдельную печенюшку окунаем в молоко, таким образом они станут мягче и быстрее пропитаются начинкой.
    2. Выбираем любую подходящую форму, выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем первый слой из печенья. У меня поместилось в ряд 3 печенья длиной примерно 8 см. Сразу смазываем сметаной. На сметану сыплем немного сахара по вкусу.
    3. Чистим бананы и нарезаем кружками. На сметану выкладываем бананы.
    4. Повторяем таким образом снова все слои: печенье, сметана, немного сахара и бананы. Завершаем торт слоем печенья. У нас вышло 4 слоя. Закрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник. Если вы планируете есть торт только на следующий день, то пропитывать печенье молоком не обязательно. Торт пропитается сметаной за ночь и печенье станет мягким в любом случае.
    5. Снимаем пленку, верхушку торта смазываем сметаной и присыпаем какао.

    Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

    Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

    • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
    • сахар – 150гр;
    • сметана – 500гр;
    • бананы – 2шт.

    Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

    1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
    2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
    3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
    4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
    5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
    6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.

    Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

    Автор: Виктория С.

    Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

    • овсяное печенье – 450-500 г;
    • сметана – 500-600 г;
    • сахар – 200 г;
    • бананы (спелые) – 2 шт.;
    • какао для декора – 2 ч. л.;
    • шоколад – для украшения.

    Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

    1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
    2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
    3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
    4. Снова повторяем слой печенья.
    5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
    6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

    Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 15

    Торт без выпечки банан сметана печенье

    Наивкуснейший, простой и быстрый — праздник каждый день! Торт без выпечки с бананом, сметаной и печеньем — рецепт, который всегда выручит, когда у вас не будет возможности воспользоваться духовкой. Несмотря на то, что торт готовится из обычных продуктов, его не стыдно подать на любое праздничное застолье.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Торт без выпечки банан сметана печенье

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    чайная ложка 5 мл
    десертная ложка 10 мл
    столовая ложка 20 мл
    стакан 200 мл

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    243 ккал
    Белков: 4 гр
    Жиров: 10 гр
    Углеводов: 33 гр
    Б/Ж/У: 9 / 21 / 70
    Н 3 / С 67 / В 30

    Время приготовления: 2 ч

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Как сделать торт без выпечки с бананом, сметаной и печеньем? Подготовьте продукты. Печенье для этого рецепта подойдет любое — сладкий крекер, любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Бананы должны быть спелыми, но не слишком мягкими. Сметану выбирайте прежде всего вкусную, натуральную и качественную, любой жирности.

    Шаг 2:

    Прежде всего подготовьте желатин. Я взяла быстродействующий. Если у вас другой, то используйте его по инструкции на упаковке. Быстрый желатин, как у меня, залейте 125 мл кипятка. Хорошо размешайте его до полного растворения. Пока отставьте залитый желатин в сторону и займитесь основой торта.

    Шаг 3:

    Печенье раскрошите руками в большую миску. Кусочки сделайте средними, они будут красиво смотреться на разрезе.

    Шаг 4:

    Бананы помойте и обсушите. Очистите их от шкурки и нарежьте на кусочки, одинаковые по размеру с кусочками печенья. Я сначала разрезала банан вдоль на четыре части, а затем нарезала его поперек.

    Шаг 5:

    Выложите бананы в миску к печенью.

    Шаг 6:

    Приготовьте сметанный крем. Сметану выложите в посуду для взбивания, добавьте в нее сахар. Также вы можете положить по вкусу ванилин или ванильный сахар. Взбейте сметану с сахаром миксером в течение пары минут. Дольше не надо, так как цель — не пышность, а лишь растворение сахара.

    Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий желатин.

    Шаг 8:

    Крем сразу станет очень жидким, это не страшно — он все равно застынет от желатина. Взбивайте сметану с желатином еще около минуты.

    Шаг 9:

    Влейте получившийся крем в миску с печеньем и бананами. Хорошо перемешайте массу ложкой.

    Шаг 10:

    Подготовьте форму. Удобнее использовать разъемную, диаметром 18-20 см. Вам может показаться, что торт не влезет в такую маленькую форму, но будьте уверены — он поместится. Застелите форму пищевой пленкой, чтобы удобнее было доставать торт и не вытек жидкий крем.

    Шаг 11:

    Вылейте массу из печенья и сметаны в форму, разровняйте верх лопаткой или ложкой. Накройте верх торта пленкой или тарелкой. Уберите его в холодильник до полного застывания. Минимум на час, у меня стоял всю ночь.

    Шаг 12:

    Застывший торт выньте из формы и освободите от пленки. Это вы сделаете без труда — торт отлично застынет. Украсьте его по своему вкусу — ягодами, фруктами или тертым шоколадом. Нарежьте торт на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

    Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

    Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

    3 простых рецепта торта из печенья с бананом без выпечки, со сметаной, пошаговые фото

    Кто сказал, что торт нужно обязательно выпекать и использовать десяток ингредиентов? Предлагаем 3 рецепта торта из печенья с бананом без выпечки, которые сможет сделать каждая хозяйка. Необходимые продукты без сомнения найдутся в холодильнике, приготовление займет 20 минут и на вашем столе будет стоять изысканный, очень вкусный домашний торт, который не уступает магазинному.

    Торт из печенья с бананом и сметаной

    Печенье любое (кроме соленого крекера) — 300 гр.

    Сметана — 500 гр.

    Сахарная пудра — 100 гр.

    Темный шоколад — 50 гр.

    Сначала необходимо обмакнуть печенье в молоке (можно в теплом сладком чае) и выложите в один слой на фольгу.

    Миксером взбить сметану с сахарной пудрой.

    Бананы нарезать кружочками.

    На первый слой печенья выложить слой крема и бананов.

    Также оформить второй слой сверху/

    Поставить торт на 30 минут в холодильник.

    Посыпать тертым шоколадом.

    Торт с бананами и йогуртом

    Песочное печенье — 200 гр.

    Сливочное масло — 100 гр.

    Кипяченая вода — 100 мл.

    1. Песочное печенье измельчить в крошку.
    2. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до однородной консистенции.
    3. Выложить печенье в разъемную форму, предварительно застланную пергаментной бумагой и утрамбовать ровным слоем.
    4. Нарезать бананы кружочками и выложить на печенье.
    5. Смешать йогурт и растопленный в кипяченой воде желатин.
    6. Залить торт йогуртом.
    7. Поставить в холодильник на 6 часов.

    Торт с бананом и сгущенным молоком

    Сваренная сгущенка — 150 гр.

    Сметана — 200 гр.

    Сахарная пудра-40 гр.

    Песочное печенье -300 гр.

    Измельчить печенье в крошку.

    Смешать печенье с ложкой сметаны.

    Уложить печенье пластом в форму со съемным бортом, утрамбовать.

    Выложить слоем сваренную сгущенку.

    Уложить 3 нерезаных банана по кругу.

    Взбить сметану с сахарным песком, выложить в форму.

    Поставить на 3 часа в холодильник. снять боковую часть формы, украсить тертым шоколадом и нарезанными дольками бананов.

    Не оставайтесь равнодушными, обязательно пишите свои рецепты, как приготовить торт из печенья с бананами без выпечки и делитесь секретами начинки. Приятного аппетита!

    Торты без выпечки из печенья и сметаны – 5 рецептов приготовления

    Торт! Какое же это чудесное слово! А сколько картинок сразу же появляется в нашей голове: пышные, огромные изделия и маленькие, скромные десерты! Сладкий чай и не менее сладкая вкусняшка! Вафельные, творожные, бисквитные, песочные! Среди такого многообразия довольно легко потеряться, в таком изобилии несложно запутаться…

    Очень часто у хозяюшки совершенно нет желания весь день торчать на кухне и стряпать вкусный десерт. Она ломает голову и жалеет о потерянном времени: ведь все съедается буквально за один вечер, а ведь так хочется добавки! К счастью, в современном мире можно найти ответ на любой вопрос, который волнует нас. И если Вы задумывались над тем, как же приготовить невероятно вкусное снадобье и в то же время не тратить абсолютно весь день только на готовку, то Вы попали по адресу!

    Торты без выпечки из печенья и сметаны– идеальный вариант быстрых домашних десертов. Они чрезвычайно просты в приготовлении и не требуют особых затрат, но невероятно вкусны. Попробуйте приготовить их и Вы!

    Хочу отметить, что подходит абсолютно любой вид: от крекеров до песочного и овсянного. Можно брать и маленькие рыбки и большие типа «Марии».

    Простой торт без выпечки из печенья и сметаны

    Этот рецепт является наиболее простым. Можно начать с него, а уже после переходить к приготовлению других более сложных и навороченных угощений!

    Что взять?

    • Сахар (100 грамм)
    • Сметана (500 грамм)
    • Печенье песочное (250 грамм)
    • Грецкие орехи по желанию (сколько, решите сами)

    Готовим так:

    1. Соединим сметану и сахар. Перемешаем. Пусть сахар растворится полностью. Вот и получился крем.
    2. Выкладываем печенье на плоское блюдо аккуратным, ровным слоем.
    3. Смазываем каждый ряд кремом, который у нас получился.
    4. Повторим шаги 2 и 3.
    5. Поставим наш десерт в холодильник на некоторое время. Лучше оставить его от 4 часов или на ночь.
    6. Посыпаем грецкими орехами или какао. Можно сварить ганаш или глазурь. Или посыпать крекерными крошками.

    Я предпочитаю не брать очень жирную сметану, все же это довольно вредно. И для снижения каллорийности, разбавляю ее йогуртом.

    Рецепт торта из печенья, сметаны и бананов

    Этот рецепт подойдет всем любителям бананов и оригинальных начинок! Конечно, фрукты можно заменять и дополнять другими видами, сухофруктами, орехами и даже маршмеллоу. Я же покажу сам процесс.

    Из чего готовим?

    • Сметана (500 грамм)
    • Несоленые крекеры (500 грамм)
    • Сахар (250 грамм)
    • 4 банана
    • Шоколад (100 грамм)

    Поехали! Молочный продукт лучше взять охлажденный.

    1. Берем миксер. Очень тщательно взбиваем сметану с сахаром – должна получиться однородная масса.
    2. Нарезаем бананы тонкими кружочками.
    3. На плоском блюде делаем ровную основу из крекеров. Для этого аккуратно выкладываем их в несколько слоев.
    4. Смазываем ранее приготовленным сметанным кремом. Выкладываем кусочки нарезанного банана.
    5. Повторяем шаги 3 и 4. Формируя и промазывая каждый ряд.
    6. Измельчаем крекеры на мелкой терке. То же самое делаем с шоколадом. Получилась посыпка для украшения!
    7. Посыпаем наш тортик получившимися крошками!

    Ставим на час-полтора в холодильник.

    Десерт без выпечки с желатином и фруктами

    Я безумно люблю фрукты, поэтому этот торт является моим самым любимым! Выглядит он чертовски аппетитно – так и хочется его сразу съесть! Благодаря желатино, хорошо держит форму и не разваливается в тарелке.

    Что нам нужно?

    • Вода (два с половиной стакана)
    • Печенье (700 грамм)
    • Сметана очень жирная (500 грамм)
    • Сахар (200 грамм)
    • Желатин (25 грамм)
    • 3 банана
    • 2 апельсина
    • 3 киви
    • 3 яблоки
    • Ягоды (такие, какие захотите!)

    Начинаем стряпать!

    1. Заливаем желатин холодной кипяченой водой. Оставляем и не трогаем минут 10, пока он не набухнет.
    2. Затем приготовим желе. Для этого мелко нарезаем фрукты, предварительно их очистив. Вымываем ягоды и даем им подсохнуть.
    3. Взбиваем сметану и сахар.
    4. Желатин немного нагреем на водяной бане. Важно его не вскипятить, а то он перестанет работать.
    5. Вводим к сметане растворенный желатин и добавляем фрукты. Это и есть наше желе.
    6. Делаем основу из печенья: ровным слоем выкладываем, перед этим не забыв окунуть в получившуюся массу.
    7. Выливаем крем, который у нас остался на основу-печенье.

    Украшаем торт фруктами и ягодами. Ставим в холодильник.

    Торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки

    Этот рецепт мне рассказала моя мама. Сгущенка – любимое лакомство моего детства: я готова была есть ее ведрами. Если Вы обожатель сгущенки, тогда этот торт точно для Вас!

    Если для вас все это очень сладко, то в качестве основы возьмите пресные крекеры.

    Что требуется?

    • Творог (400 грамм)
    • Сметана — 2 ст.л.
    • Сгущенка (200 грамм)
    • Печенье (700 грамм)
    • 2/3 стакана молока
    • Один банан
    • Какао-порошок (одна чайная ложечка)
    • Ванилин
    • Цукаты и орешки (чтобы украсить)

    Как готовить?

    1. Возьмем половину творога, сгущенки, ванилин. Разбавим сладость небольшим количеством сметанки. Разотрем их и перемешаем.
    2. В другую емкость смешаем оставшийся творог, сгущенку. Для красоты добавим к ним какао.
    3. Делаем основу: ровно, аккуратно выкладываем печенье, предварительно окунув их в молоко, налитое в тарелку.
    4. Поверх распределяем творожно-ванильную массу ровным слоем.
    5. Нарезаем банан кружочками.
    6. Выкладываем его на крем.
    7. Далее снова слой печенья печенья, которое мы обмакивали в молоко.
    8. Следом творожная масса с какао.
    9. Повторяем шаги 4-8 пока не закончатся ингредиенты.

    Украшаем тортик цукатами и орешками. Оставляем в холодильнике на пару часов.

    Рецепт из печенья с добавлением творога

    Творог – один из основных продуктов правильного питания. Он вкусный и сытный. Приготовьте это своим домочадцам, и они наверняка останутся довольны!

    Что берем для приготовления?

    • Творог (300 грамм)
    • Сахар (половину стакана)
    • Масло сливочное (180 грамм)
    • Сметана (один стакан)
    • Изюм по желанию (половинку стакана)
    • Шоколад (30 грамм)
    • Один стакан молока
    • Печенье (400 грамм)

    Стряпаем следующим образом:

    1. Перетираем сахар со сливочным маслом (предварительно размягчить его). Мне удобнее делать это миксером.
    2. Отдельно смешиваем сметану с творожком.
    3. Взбиваем получившийся творог и сладкое масло вместе с помощью блендера или миксера.
    4. Три-четыре столовые ложки откладываем в отдельную миску.
    5. Тем временем промываем изюм.
    6. Добавляем его в оставшуюся часть смеси.
    7. Натираем шоколад на мелкой терке. И все приготовления на этом завершим.
    8. Собираем десерт. На плоское блюдо выкладываем ровным слоем печенье, предварительно обмакнув его в молоко.
    9. Смазываем тортик творожной начинкой.
    10. Снова аккуратно выкладываем ровный слой печенья.
    11. Поливаем смесью с изюмом, которую мы отложили в шаге 4.
    12. Поверхность готового лакомства посыпаем твердым или растопленным шоколадом.

    Отправляем угощение на некоторое время в холодильник.

    Я рассказала Вам все рецепты, которые знаю сама. Даже самые дорогие торты не сравнятся с такими простыми, но уникальными изделиями. Совершенно неожиданным для домочадцев и гостей будет известие, что этот десерт приготовился всего за пару часов! А каким же будет их удивление, когда они попробуют это лакомство и не смогут оторваться!

    Такой вкусняшкой можно баловать любимых и саму себя каждые выходные. Пусть такие торты станут неотъемлемым десертом к чаю по вечерам, сопровождаемому веселыми, душевными разговорами!

    Торт из печенья и бананов

    Тортик готовится 5 минут без выпечки, я думаю вам понравится.

    Ингредиенты для «Торт из печенья и бананов»:

    • Печенье (Юбилейное. У меня было 6 пачек.) — 2 пач.
    • Молоко — 100 г
    • Сметана (Я добавляла еще один стакан. Жирность 25%) — 1 стак.
    • Банан — 4 шт
    • Сахар (Можно по вкусу) — 1/2 стак.
    • Шоколад молочный / Шоколад (Плитка) — 1 шт

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    4340.2 ккал
    белки
    57.6 г
    жиры
    129.2 г
    углеводы
    745.2 г
    Порции
    ккал
    434 ккал
    белки
    5.8 г
    жиры
    12.9 г
    углеводы
    74.5 г
    100 г блюда
    ккал
    241.1 ккал
    белки
    3.2 г
    жиры
    7.2 г
    углеводы
    41.4 г

    Рецепт «Торт из печенья и бананов»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Тортик готовится 5 минут без выпечки, я думаю вам понравится.

    Другие варианты рецепта

    Творожный торт из печенья без выпечки

    • 10
    • 773
    • 10096

    Торт из печенья и бананов

    • 4
    • 83
    • 6271

    Похожие рецепты

    Торт без выпечки «Всегда удачный»

    • 143
    • 1685
    • 99136

    Торт «Банана»

    • 17
    • 58
    • 3499

    Блинный торт

    • 3
    • 14
    • 2606

    Слоеный торт со взбитыми сливками

    • 26
    • 15
    • 5398

    Десерт «Зефирное счастье»

    • 39
    • 36
    • 6179

    Десерт из сливочного сыра с персиками

    • 208
    • 578
    • 15054

    Торт «Нашему защитнику»

    • 32
    • 120
    • 2671

    Банановая шарлотка

    • 71
    • 67
    • 8919

    Торт «Дед Мороз»

    • 12
    • 15
    • 2482

    Фотографии «Торт из печенья и бананов» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    1 августа 2015 года Юлия Бурлакова #

    1 августа 2015 года Кристина Лявина # (автор рецепта)

    1 августа 2015 года qwerrty121 #

    1 августа 2015 года Кристина Лявина # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *