Суп рыбный из консервов горбуши рецепт с фото


Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов

Думаешь, из консервов нельзя приготовить интересные блюда? Ошибаешься, и мы готовы доказать это на практике! Держи 10 отличных рецептов рыбного супа из консервированной горбуши: от легких овощных до густых, сытных и наваристых!

1. Суп из консервированной горбуши с пшеном

Простой, быстрый и очень ароматный суп.

Тебе понадобится: 240 г консервированной горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 400 г картофеля, 70 г пшена, укроп, специи.

Приготовление: Нарежь лук с морковью мелким кубиком, слегка обжарь и залей 2 л воды. Доведи до кипения, добавь пшено и кубики картофеля, и вари 10 минут. Добавь измельченную горбушу, а через 15 минут приправь суп и посыпь зеленью. Готово!

2. Суп из консервированной горбуши с рисом

Еще один легкий рецепт супа из консервов на каждый день.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 ст.л. риса, 4 горошины перца, 1 пучок зелени.

Приготовление: Доведи воду до кипения и влей в нее рыбный сок из банки. Туда же добавь промытый рис, а через 10 минут – мелкие кубики картофеля, тертую морковь и измельченный лук. Добавь специи и провари суп еще 10 минут, выложи в него горбушу, добавь зелень и оставь на плите еще на 5 минут. По желанию перед подачей капни лимонный сок.

3. Суп-пюре из консервированной горбуши

Да, из обычных рыбных консервов можно приготовить даже суп-пюре!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана сливок, зелень и специи, сливочное масло.

Приготовление: Отвари картофель в небольшом количестве воды, обжарь тертую морковь с луком и отдельно слегка обжарь горбушу на сливочном масле. Оставь немного воды от картошки, добавь туда все остальные ингредиенты и плавленый сырок, влей сливки и доведи до кипения. Приправь суп, добавь зелень и взбей блендером.

Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов

4. Томатный суп из консервированной горбуши

Помидоры тоже лучше брать консервированные, в собственном соку.

Тебе понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 200 мл рыбного бульона, 800 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок без косточек, 2 ст.л. сливочного масла, специи и зелень.

Приготовление: Мелко наруби лук с чесноком, обжарь на сливочном масле и влей в них бульон и помидоры с соком. Провари 10 минут на сильном огне, добавь горбушу с соком и оливки. Провари суп еще несколько минут, приправь, добавь зелень и подавай.

5. Суп из консервированной горбуши со шпинатом

Густой и насыщенный суп для полноценного сытного обеда.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 90 г плавленого сыра, 1 пучок шпината, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, специи.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь лук с морковью и болгарским перцем. Кубики картофеля залей 1 л воды и вари до готовности, потом добавь овощи с горбушей, приправь и провари еще 3 минуты. Добавь рубленый шпинат и тертый плавленый сыр, доведи до кипения и готовь, пока сыр не растворится.

Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовления

6. Суп из консервированной горбуши с тмином и зеленью

Чем больше разной зелени и тмина – тем интереснее вкус!

Тебе понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 4 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. сливочного масла, зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, 1 лавровый лист, 1 ч.л. тмина, специи.

Приготовление: Нарежь морковь и картофель, залей 1 л воды и вари почти до готовности. Добавь горбушу вместе с соком, а еще через 3 минуты – рубленую зелень и специи. Вари суп до готовности и заправь сливочным маслом.

7. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Идеальный рецепт супа из консервы горбуши на обед!

Тебе понадобится: 2 банки консервированной горбуши, 2,5 л рыбного бульона, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 4 картофелины, 1 перец, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Разомни рыбу вилкой, добавь сухари, рубленую зелень и 1 измельченную луковицу. Сформируй фрикадельки и убери в холодильник. Сделай зажарку из лука, сельдерея и моркови, добавь туда же перец. Выложи кубики картофеля в кипящий бульон, добавь зажарку и промытый рис, провари 15 минут. Выложи в суп фрикадельки и вари еще 5-7 минут до готовности.

8. Суп из консервированной горбуши с фасолью

Интересные и неожиданные нотки этому супу придает стебель сельдерея.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 5 стеблей сельдерея, 1 перец, 200 г консервированной фасоли в томате, специи.

Приготовление: Доведи до кипения 2 л воды, добавь туда сок горбуши и кубики картофеля. Спассеруй тертую морковь с луком, а пока мелко нарежь перец и сельдерей. Когда картошка почти сварится, добавь в суп все остальные ингредиенты вместе с фасолью. Приправь и дай супу прокипеть еще пару минут.

20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый день

9. Суп из консервированной горбуши с мидиями

Мидии тоже бери консервированные, чтобы было быстрее и удобнее.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка консервированных мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 картофелина, 2 ст.л. томатного соуса, половина лимона, зелень и специи.

Приготовление: Обжарь тертую морковь с луком, а картофель отвари в воде со специями по вкусу. Добавь в кастрюлю зажарку, томатный соус, горбушу с мидиями вместе с соком и доведи до кипения. Приправь суп специями, зеленью и лимонным соком.

10. Суп из консервированной горбуши с цветной капустой

Легкий, но очень сытный и ароматный супчик.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 л воды, 150 г цветной капусты, 50 г лука-порея, 70 г плавленого сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Сделай зажарку из лука с морковью, разбери цветную капусту на соцветия и натри плавленый сыр. Доведи воду до кипения, добавь сок из горбуши и картофель, а через 5 минут – остальные овощи. Через 10 минут добавь промытый рис и вари почти до его готовности. В последнюю очередь выложи в кастрюлю горбушу и сыр, приправь и готовь, пока сыр не расплавится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой

Легкий, яркий, ароматный, подходит для обеда и ужина! Этот рыбный суп из консервов горбуши с картошкой очень просто и быстро варится. Рецепт наверняка понравится торопливым хозяйкам, у которых не хватает времени на готовку. К тому же с ним справится любой новичок.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
42 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 33 / 11 / 56
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сварить рыбный суп из консервов горбуши? Подготовьте ингредиенты по списку. Овощи хорошо промойте щеткой, обсушите. Лук очистите от шелухи, помойте и обсушите. С рыбных консервов слейте всю жидкость.

Шаг 2:

Рыбу выньте из консервной банки. Можете удалить хребтовые кости, а можете этого не делать так как кости рыбной консервы очень мягкие. И затем разделите горбушу на кусочки.

Шаг 3:

Картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю влейте воду, выложите целую луковицу и картофель и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите на самом маленьком огне около 10 минут.

Шаг 4:

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5:

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь в течение 5 минут.

Шаг 6:

Добавьте в сковороду томатную пасту. Помешивая, жарьте еще пару минут.

Шаг 7:

Из кастрюли выньте луковицу, добавьте морковь с томатной пастой, рыбу, лавровый лист. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Доведите до кипения, варите 5 минут.

Шаг 8:

Готовый суп посыпьте свежей рубленой зеленью. Дайте настояться под крышкой 7-10 минут и разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Можете также добавить в суп оставшийся в банке бульон от рыбы. Тогда вкус получится чуть более насыщенный.
Густоту супа изменяйте под себя, долив или убавив воду.

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

В детстве такие супы я любила намного больше. Хотя сейчас они мне нравятся не меньше. А что, очень удобно: рыбу мыть, чистить и потрошить не надо, положил все продукты и занимайся своими делами. Зажарка делается за 10 минут. А то можно и вовсе без нее обойтись, заложив продукты в самом начале. При минимуме затрат можно приготовить вкусное и сытное первое блюдо меньше, чем за час. Кстати я обычно кладу рыбу из 2 банок, чтобы ее побольше было.

Суп из консервированной горбуши – 7 вкусных рецептов приготовления

Деликатесные рыбные консервы из горбуши стоят недешево, но вкус супа, приготовленного на их основе, того стоит. Крупные кусочки во время варки не распадаются, оригинальный привкус сохраняется, а бульон получается насыщенным. Суп из консервированной горбуши готовится легко и быстро.

Суп из консервированной горбуши: простой рецепт

Вкусный суп из горбуши понравится всей семье. Получается ароматным и наваристым.

Понадобится:

  • вода – 1,5 литра;
  • морская соль;
  • консервированная горбуша – 1 банка;
  • черный перец – 3 горошины;
  • картошка – 370 г;
  • лаврушка – 2 листа;
  • морковка – 170 г;
  • растительное масло – 25 мл;
  • лук – 170 г.

Как готовить:

  1. Вскипятить воду и насыпать нарезанную кубиками картошку.
  2. Промывать рис необходимо тщательно, не менее 7 раз. Иначе суп получится мутным. Пересыпать в воду. Варить 11 минут.
  3. Жидкость, слитую с рыбы перелить к картошке. С горбуши снять кожицу и удалить косточки.
  4. Используя крупную терку измельчить морковку, а луковицу нашинковать мелкими кубиками. Подогреть масло в сотейнике. Поместить овощи и жарить до золотистого окраса. Отправить в суп.
  5. Добавить рыбные кусочки. Посыпать солью и закинуть лаврушку с горошинами перца. Проварить 6 минут на минимальном режиме конфорки.

Рыбный суп с консервированной горбушей с рисом

Консервированная горбуша сохраняет питательные вещества и витамины, содержащиеся в свежей рыбе, поэтому суп получается не только вкусным, но и весьма полезным.

Понадобится:

  • консервированная горбуша – 1 банка;
  • соль;
  • рис – 60 г;
  • петрушка;
  • картошка – 460 г;
  • укроп;
  • лук – 170 г;
  • вода – 2 литра;
  • морковка – 170 г;
  • черный перец – 3 горошины;
  • лаврушка – 1 лист.

Как готовить:

  1. Воспользовавшись овощерезкой очистить овощи. Используя крупную терку измельчить морковку. Нашинковать лук. Для супа понадобятся квадратики. Чтобы овощ не щипал глаза, необходимо ополоснуть лук и нож водой.
  2. Нарезать картофель и залить на время водой, чтобы картофельные кубики не потемнели.
  3. Достать рыбу из банки и разрезать. Измельчать горбушу сильно нельзя, иначе получится не суп, а каша. Поэтому лучше использовать крупные куски.
  4. Рис понадобится промывать до того момента, пока жидкость не останется прозрачной. Зелень порубить.
  5. Указанный в рецептуре объем воды вскипятить. Перелить маринад от горбуши с банки и посолить. Пересыпать рисовые зерна. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Поварить 13 минут.
  6. Добавить лук, картофельные кубики, лаврушку и морковку с горошинами перца. Продолжить варить до мягкого состояния овощей. На этот процесс понадобится около четверти часа.

Оригинальный рецепт с плавленым сыром

Сыр и рыба идеально сочетаются. Поэтому их тандем позволяет приготовить идеальный, ароматный суп, который порадует удивительным вкусом. Для приготовления лучше останавливать выбор на горбуше в собственном соку.

Понадобится:

  • горбуша – 250 г консервированной;
  • перец;
  • картошка – 320 г;
  • соль;
  • кедровые орешки – 55 г;
  • морковка – 110 г;
  • сливочное масло – 45 г;
  • лук – 85 г;
  • вода – 1 литр;
  • укроп – 45 г;
  • плавленый сыр – 200 г.

Как готовить:

  1. На мелкой терке измельчить морковку. Луковицу нашинковать и поместить вместе с морковной стружкой в растопленное в сковородке сливочное масло. Жарить до красивого золотого окраса.
  2. На мелкие ломтики нарезать сыр. Картошку порубить. Кубики понадобятся небольшого размера.
  3. Сухую сковороду нагреть и поджарить орешки. Смешать с овощной зажаркой.
  4. Нашинковать зелень. Достать рыбу из банки и отделить крупные кости. Разделить на средние по размеру куски.
  5. В кипящую воду насыпать картофельные кубики. Посыпать перцем, затем солью и поварить 12 минут.
  6. Добавить смесь овощей и орешков. Вскипятить.
  7. Ввести плавленый сырок. Постоянно размешивая поварить до растворения продукта. Поместить рыбные кусочки. Готовить 3 минуты. Посыпать зеленью. Убрать с конфорки и настоять четверть часа. Крышка в этот момент должна быть закрыта.

При покупке консервы обращают внимание на состояние банки. Если она помятая или ржавая, то приобретать не следует. Также большое влияние на блюдо оказывает срок годности. Если он подходит к концу, то рыба может испортить вкусовые качества супа.

Как сварить суп из горбуши с пшеном

Простой, но сытный рыбный суп из горбуши варится легко. Для приготовления используют консервы в масле или томатном соусе.

Понадобится:

  • вода – 2 литра;
  • растительное масло – 25 мл;
  • картошка – 570 г;
  • лаврушка – 2 листа;
  • лук – 120 г;
  • горбуша в масле – 230 г консервированной;
  • черный перец – 4 г;
  • пшено – 110 г;
  • соль – 6 г;
  • морковка – 120 г.

Как готовить:

  1. Картошку порубить. Кубики понадобятся среднего размера. Пшено промывать до прозрачности воды.
  2. Вскипятить воду. Поместить картофельные кубики и пшенку. Поварить 22 минуты.
  3. Морковку натереть. Использовать можно крупную или мелкую терку. Нашинковать луковицу.
  4. Прогреть сотейник. Влить масло и разогреть. Зажарить луковые кусочки с морковной стружкой до золотистости.
  5. Косточки удалить с горбуши. Вместе с маринадом размять вилкой и отправить в кастрюлю. Поварить 3 минуты.
  6. Поместить зажарку. Посыпать перцем и солью. Перемешать. Готовить 4 минуты.
  7. Добавить лаврушку и выключить конфорку через минуту. Настоянный четверть часа суп присыпать нашинкованной зеленью.

Готовим со сливками

Если есть желание порадовать семью нежным по вкусовым качествам супом, то самое время приготовить рыбный суп со сливками.

Понадобится:

  • картошка – 380 г;
  • вода – 680 мл;
  • консервированная горбуша – 240 г;
  • растительное масло;
  • лук – 160 г;
  • сливки – 440 мл;
  • морковка – 160 г.

Как готовить:

  1. Лук нашинковать, а морковку натереть. Поместить в раскаленное масло и зажарить.
  2. Нарезанную кубиками картошку засыпать в кипящую воду. Подсолить и проварить 17 минут. Затем переложить зажарку и готовить 2 минуты.
  3. Добавить рыбу, которую предварительно размяли вилкой. Перемешать и влить сливки. Вскипятить. Готовить впрок суп не стоит, так как похлебка с добавлением сливок быстро киснет.

Томатный суп

Пикантный привкус блюду придают оливки, аромат – горбуша, а благодаря рису суп получается наваристым.

Понадобится:

  • горбуша – 1 банка;
  • помидоры в собственном соку – 420 г;
  • рис – 240 г;
  • итальянские травы;
  • зеленые оливки – 220 г;
  • черный перец;
  • овощной бульон – 1,5 литра;
  • соль;
  • лук – 140 г;
  • растительное масло;
  • чеснок – 3 зубчика.

Как готовить:

  1. Рисовые зерна отварить в солоноватой воде.
  2. Нашинковать луковицу. Чесночные зубчики измельчить. Поместить в сковородку и обжарить с добавлением масла.
  3. Перетереть томаты и залить бульоном. Поварить 12 минут.
  4. С оливок слить маринад. У горбуши выбрать крупные кости. Отправить в суп.
  5. Присыпать солью и специями. Потомить 7 минут.
  6. Добавить готовые рисовые зерна. Вскипятить и подавать.

В мультиварке

Из самого простого набора продуктов получается великолепный суп. Рыба обязана присутствовать в рационе каждого человека. Если нет желания возиться со свежей, то самое время воспользоваться консервированной.

Понадобится:

  • горбуша – 1 банка консервированной;
  • вода – 1,5 литра (горячей);
  • картошка – 450 г;
  • черный перец – 3 горошины;
  • лук – 160 г;
  • зелень – 17 г;
  • лаврушка – 2 листа;
  • морковка – 160 г;
  • специи;
  • рис – 60 г;
  • соль – 8 г;
  • подсолнечное масло – 45 мл.

Как готовить:

  1. Луковицу нашинковать. Сделать это надо как можно мельче. Натереть морковку. Включить в приборе режим «Выпечка». В чашу поместить подготовленный овощи. Таймер поставить на 10 минут. Жарить без крышки.
  2. Картошка понадобится кубиками средними по размеру. Присыпать солью. Добавить специи и лаврушку. Залить водой.
  3. Переключить на «Тушение». У горбуши выбрать крупные кости и поместить в мультиварку.
  4. Готовить 47 минут. Посыпать нашинкованной зеленью.

Суп из консервированной горбуши с плавленным сырком

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

  • 65 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда ещё можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился более насыщенным по цвету и вкусу, нужно добавить томатную пасту.

Предлагаю приготовить оригинальный рыбный суп из консервированной горбуши, в состав которого входит плавленый сливочный сыр. Получается пикантный рыбный суп со сливочно-сырным вкусом.

Сначала приготовьте продукты по списку.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюлю налейте холодную воду, добавьте нарезанный картофель и поставьте на плиту готовиться. Как только вода закипит, огонь убавьте до минимального.

Очищенный репчатый лук нарежьте кубиками.

Морковь очистите, натрите на крупной терке.

На сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук.

Добавьте морковь, еще немного обжарьте.

В конце добавьте томатную пасту, перемешайте, готовьте еще несколько минут.

Откройте консервированную горбушу. Мне попалась очень хорошая баночка, в которой были крупные кусочки горбуши хорошего качества.

Выложите рыбу на тарелку, разделите на небольшие кусочки, удалите позвоночную кость.

Не доводите картофель до полной готовности, иначе в конце приготовления супа он разварится.

Добавьте в кастрюлю к картофелю с водой лавровый лист, зажарку, рыбу, соль и перец черный молотый по вкусу. Доведите суп до кипения, аккуратно перемешайте.

Затем добавьте сливочный плавленый сыр, перемешайте.

Готовьте суп еще около 5 минут.

Зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю, доведите блюдо до кипения.

Рыбный суп из консервированной горбуши готов!

Суп из консервированной горбуши – в копилку быстрых рецептов

Экономно, вкусно, просто. Так можно описать рыбный суп из консервированной горбуши. Это блюдо обязательно должно быть в копилке скорых рецептов каждой хозяйки. Когда времени впритык, а горячее должно быть уже на столе – вспомните о банке с консервами. Итак, пошаговый рецепт с фото к вашим услугам.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

Полезные советы

  1. Резать лук не очень приятное занятие. Мне помогает частое смачивание ножа холодной водой. Но я знаю, существует еще множество полезных советов, как не плакать от лука.
  2. Рыбу в банке можно класть целиком, без разминания вилкой. Мне больше нравятся большие целые куски в тарелке, чем размятое рыбное мясо.
  3. В этом рецепте морковь мы просто варили, но мне больше нравится ее тушить на сковороде вместе с луком, как зажарку. Тогда и цвет более приятный, и вкус насыщенный.
  4. Покупайте консервы у проверенных производителей, чтобы рыба сомнительного качества не испортила вам ужин.

Польза блюда

В составе консервированной горбуши, из которой мы сегодня готовили быстрое и вкусное блюдо, входят следующие полезные вещества:

  • витамины А, В1, В2, В5, С, Е;
  • Омега-3;
  • фолиевая кислота;
  • кальций, йод, магний, фосфор, натрий.

Благодаря диетическим свойствам, действие блюда на организм только положительное:

  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • нормализует работу ЖКТ.

У консервированной рыбы есть всего два ограничения:

  • если у вас уже случалась аллергическая реакция на морепродукты;
  • если у консервов истек срок годности либо была нарушена технология приготовления, существует риск пищевого отравления.

Чтобы избежать возможных неприятностей, читайте, как выбрать консервированную горбушу, в нашей статье.

5 других вариантов

  • С плавленым сыром

Неважно, как вы хотите: нарезать или потереть на терке плавленый сырок – он в любом случае полностью растворится в горячем бульоне. Белый сырный суп с рыбным ароматом получится насыщенным, питательным.

  • Со сливками

Сливочный нежный вкус – и всего за 30 минут. Попробуйте со сливками, но не менее 25%-ной жирности. Розовые кусочки рыбы и молочная основа – очень приятный тандем. Суп будет калорийный и сытный.

Перловка в этом блюде насыщает на длительное время. Ее аминокислоты дают прирост мышечной массы. Не зря в армии перловую кашу прозвали “мужицким рисом”. А в сочетании с красной рыбой крупа принесет еще больше пользы. Как приготовить перловку, чтобы она не превратилась в жесткую пулю, узнайте из нашей статьи.

  • С рисом

Чтобы придать насыщенности и питательности блюду – добавьте рис. Мне нравится отварить его отдельно, чтобы чувствовать каждую крупицу риса в блюде. Но можно добавлять вместе с картошкой. Тогда это будет густой суп с рыбным запахом и легким вкусом риса.

  • С пшеном в мультиварке

Если обычный суп приготовить так легко, то в мультиварке и вовсе не хлопотно. Единственное, если вы решили варить с пшеном, узнайте, как правильно это делать. Пшено – самая загрязненная крупа, которая требует тщательной подготовки. Иначе она отдаст в бульон горечь и клейкость из мучной пыли.

Заключение

Кроме основного рецепта, мы рассмотрели пять дополнительных блюд с консервированной горбушей. Какой суп особенно понравился вам? Какие рецепты первых блюд на скорую руку уже выручали вас? Поделитесь, пожалуйста, с нами, а мы с радостью опубликуем ваш рецепт на сайте.

Суп из консервированной горбуши

Этот суп покорил нас с мужем не только простотой и скоростью приготовления (что немаловажно в нашей семье), но и потрясающим сливочно-сырным вкусом. Надеюсь, вы тоже его оцените.

Ингредиенты для «Суп из консервированной горбуши»:

  • Консервы рыбные (горбуша) — 2 бан.
  • Картофель (некрупный) — 8 шт
  • Сырок плавленый (по 50 гр) — 4 шт
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3093.2 ккал
белки
170.2 г
жиры
173.8 г
углеводы
207.4 г
100 г блюда
ккал
79.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп из консервированной горбуши»:

Продукты для нашего супчика.

Картошку почистить, нарезать, выложить в кастрюлю с водой. Варить 15 минут после закипания.

Сыр размять вилкой и, помешивая, добавить в кастрюлю к картошке. Мешать до полного растворения.

Горбушу выложить в суп вместе с соком. Можно размять ее вилкой, как и сыр, или выложить в кастрюлю целыми кусками. Суп посолить, поперчить, оставить на слабом огне еще на 5 минут.

Выключив плиту, оставить суп настояться еще на 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот суп покорил нас с мужем не только простотой и скоростью приготовления (что немаловажно в нашей семье), но и потрясающим сливочно-сырным вкусом. Надеюсь, вы тоже его оцените.

Похожие рецепты

Рисовый суп со шпротами

  • 41
  • 124
  • 3609

Суп «Океан»

  • 21
  • 35
  • 3743

Айнтопф из капусты и красной рыбы

  • 23
  • 147
  • 1689

Суп-гуляш с морепродуктами

  • 38
  • 400
  • 5815

Крем-суп «Солнечный»

  • 23
  • 45
  • 3753

Рыбный суп на сливках

  • 30
  • 112
  • 2887

Густой рыбный суп «А-ля Ватерзой»

  • 86
  • 443
  • 5808

Норвежский рыбный суп

  • 45
  • 478
  • 27941

Лёгкий рыбный суп из трески

  • 14
  • 116
  • 6211

Попробуйте приготовить вместе

Рыбные котлеты по-тайски

  • 185
  • 1635
  • 67218

Салат «Люлькин»

  • 46
  • 292
  • 20848

Сосиски детские белые из мяса птиц

  • 70
  • 746
  • 19424

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 мая 2018 года Marushku #

25 мая 2018 года удалец #

25 мая 2018 года chapushil #

26 мая 2018 года right meow # (автор рецепта)

25 мая 2018 года wowan5 #

26 мая 2018 года wowan5 #

26 мая 2018 года right meow # (автор рецепта)

25 мая 2018 года jerar222 #

24 мая 2018 года elle024 #

25 мая 2018 года right meow # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *