Творожный торт рецепт с фото без выпечки


Рецепты Торт из творога без выпечки

Творожный торт без выпечки

сметана или сливки – 3/4 стакана

шоколад или какао

изюм – 1/4 стакана

Творог хорошо перемешать с сахаром и сливками, добавить изюм и ванилин. Печенье положить на блюдо и намазать творожным кремом. Сверху уложить еще 1-2 слоя печенья с кремом. Верхний слой торта и бока обмазать кремом и присыпать рубленым мармеладом и шоколадной крошкой или какао. Торт поставить на 3 часа в холодильник.

Пирог из песочного торта с творогом

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Диетический творог — 500 г

Смесь для песочного торта — 1 штука

Сливочное масло — 250 г

Яйца с сахаром взбить.

Добавить к яйцам творог, тщательно перемешать.

Смазать форму маслом, насыпать 1/4 упаковки торта, положить кусочки сливочного масла на смесь, сверху выложить 1/3 творожной массы.

Диетический торт без выпечки

Галеты зерновые — 100 Грамм (можно брать диетические хлебцы, крекеры или злаковое печенье)

Творог — 400 Грамм

Желатин — 20 Грамм

Сметана — 400 Грамм

Мед — 50-100 Грамм

1. Творог и сметану смешиваем между собой при помощи блендера.

2. Желатин разводим, как указано на упаковке, когда он уже набухнет — добавим к творожной смеси. Также вливаем мед и опять смешаем в блендере.

3. Форму застилаем пленкой. Выкладываем на дно галеты.

Блинный торт с творогом и черникой

Тонкие блины — 11 штук

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Черничный джем — 300 г

Сливки 35%-ные — 300 мл

Творог не сильно протереть.

Сливки взбить с пудрой до густоты.

Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.

Торт без выпечки с киви

Зефир — 500 Грамм

Творог — 350 Грамм

Желатин — 50 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Кокосовая стружка — По вкусу

Сметана — 350 Грамм

1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.

2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.

3. Желатин разводим, как указано на упаковке.

Торт скорый без выпечки

Печенье шоколадное — 300 Грамм

Творог — 400 Грамм

Желатин — 20 Грамм

Шоколад — 100 Грамм (1 плитка шоколада)

Сахар — 150 Грамм

Сметана — 400 Грамм

1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.

2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.

3. Когда желатин будет готов — вливаем его в сметанный крем и взбиваем еще раз все вместе.

Диетический торт из творога

Сахар ванильный — По вкусу

Творог — 300 Грамм

Овсяные хлопья — 100 Грамм

Клубника — 150 Грамм (свежая либо замороженная)

В глубокой емкости перемешиваем: овсянку, клубнику и яйцо.

Овсяное тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке 7 минут, температура 180 градусов.

Получается вот такой овсяный корж.

Торт без выпечки из печенья

Творог — 350 Грамм

Какао-порошок — 1 Ст. ложка

Молоко — 300 Миллилитров

Сахар — 3 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

Печенье — 450 Грамм

Печенье слегка смачиваем в молоке.

Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья — слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.

Творожный торт без выпечки с клубникой

400-500 г печенья (27 шт.+для обсыпки)

400 г клубники (или другой ягоды)

1 ч. л. цедры лимона по желанию

180 г сахарной пудры

300 г сливок 33%

1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.

2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона.

Детский торт без выпечки

Шоколадка — 1 Штука (плитка)

Творог — 300 Грамм

Молоко — 200 Миллилитров

Сахар — 1/2 Стакана

Масло сливочное — 150 Грамм

Сметана — 1 Стакан

Печенье — 400 Грамм

Растираем сливочное масло с сахаром.

В миску поместите творог, добавьте сметану.

Взбейте все до однородной массы.

Добавьте масло, перетертое с сахаром.

Еще раз все тщательно взбиваем.

Полученную смесь разделите на 2 равных части. В одну часть добавьте изюм.

Торт с клубникой без выпечки

Горошинки Nesquik — 2 Стакана (можно использовать любой другой сухой завтрак, толченое печенье или овсяные хлопья.)

Желатин — 2 Чайных ложки

Сахар — 5 Ст. ложек

Клубника — 2 Стакана

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Йогурт фруктовый — 300 Грамм

Творог — 300 Грамм (лучше взять жирный домашний, или магазинную мягкую сырковую массу.)

1. Желатин сразу разводим, как указано на упаковке. Шарики для сухого завтрака смешаем с 2 ст.л. сахара и растопленным сливочным маслом. Укладываем на дно формы.

2. Клубнику разрезаем на половинки и выкладываем поверх шариков.

Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)

Измельченное печенье — 150 Грамм

Сгущенка (банка) — 3/4 Штуки

Сыр филадельфия или творог — 400 Грамм

Сливочное масло — 75 Грамм

Персики консервированные (банка) — 1 Штука

1. Измельченное на мясорубке или в блендере печенье смешайте с растопленным сливочным маслом до однородности. Выложите массу в форму и утрамбуйте, формируя бортики.

2. Отправьте форму в морозилку на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку: сливочный сыр или творог смешайте со сгущенкой.

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки

Сливки для взбивания 250-300 гр

Мягкий творог 200 гр

Савоярди 300 гр я брала обычное печенье к чаю его ушло 600 гр оно тяжелое

Шоколад горький 300 гр

Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр

Шоколад растопить с 50 гр сливок

Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом

Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой

Кофе соединить с виски.

«ВЕСНА»-торт без выпечки

Творожная масса — 600 г

Творожную массу взбить с йогуртом до однородности.

Чернику вымыть, перебрать, измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.

Пасхальный творожный торт без выпечки

600 г творога (однородного)

1 пакет сухих сливок для взбивания +150 мл холодного молока

1,5 ст л желатина+ 100 мл воды+50 мл теплого молока

150 мл сметаны или йогурта

Творог взбить с сахаром и сметаной

Желатин замочить в воде,дать набухнуть и в микро на несколько секунд

Сухие сливки взбить с молоком согласно инструкции

Желатин влить в теплое молоко,размешать.

Торт из жидкого творога

Смесь порошковая — 1 упак.

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 3 шт

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром до полного его растворения.

Добавляем творог и перемешиваем до однородной массы.

В смазанную маслом форму (d=20см) высыпать 1/4 часть пачки сухой смеси для кекса, разровнять.

Чизкейк из творога без выпечки с желатином

Масло сливочное — 120 Грамм

Печенье — 300 Грамм (обычное, к чаю)

Лимонная цедра — 2 Чайных ложки

Творог — 400 Грамм

Вода — 0,5 Стакана

Сливки 10% — 200 Грамм

Вишня консервированная без косточек — 80 Грамм

Сахар — 0,5 Стакана

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Желатин — 10 Грамм

Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье соединяем с маслом и вымешиваем. Укладываем его на дно формы. Формируем бортики и убираем в холодильник.

Сливки разогреваем и смешиваем с желатином и сахаром. Держим на огне, не доводя до кипения. Непрерывно помешиваем. Остужаем, соединяем с лимонным соком.

Торт из творога

Масло слвочное — 200 Грамм

Галетное печенье — 200 Грамм

Сметана — 2,5 Стакана

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванилин — По вкусу

Сахар — 1 Стакан

Кукурузный крахал — 2 Ст. ложки

Поместите печенье в зип-пакет.

Измельчите печенье в крошку. Туда же (в пакет) добавьте топленое масло и щепотку корицы. Закройте пакет и все хорошо перемешайте.

Распределите крошку на дно формы и утрамбуйте ложкой. Форму отправьте в холодильник.

Торт без выпечки из печенья с творогом

масло сливочное – 150 г

молоко – 1 стакан

творог мягкий – 400 г

сахар – 1 стакан

печенье «Юбилейное» – 500 г

орехи грецкие – 50 г

Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить творог, все взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм. Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой — кремом с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выло.

Пасхальный торт без выпечки «Творожная пасха»

100 гр сливочного сыра

цукаты,вяленая клюква,изюм — по вкусу

450 гр творога однородного

если творог очень сухой — немного молока или сливок

3 отварных желтка

2 ст л желатина в порошке (на объем 500 мл жидкости)

1 ч л лимонной цедры

4 ст л молотого миндаля

Творог,желтки,сахар,ванилин и сливочный сыр взбить миксером (если очень сухой творог,то добавить немного молока или сливок)

Всыпать цедру,цукаты,изюм,клюкву и орехи,хорошо перемешать

Желатин замочить,подогреть,размешать до полного растворения и теплым влить под лопасти миксера в творог,тщательно перемешать.

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.

Нежный творожный торт «Семейный»

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт «Кофе с лимоном»

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Творожный торт «Наслаждение»

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожный торт «Черный трюфель»

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога)

понедельник, 21 января 2019 г.

Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз предлагаю приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!

Печенье для такого тортика можно покупать не только квадратной формы, но прямоугольное (тогда подбирайте его количество самостоятельно). Творог я использую 5% жирности (важно, чтобы он был суховатый), сметану — 20%, сливочное масло — 72,5%. Жирность молока значения не имеет. Количество сахара зависит только от вашего вкуса, а шоколад для глазури можете взять одного вида или сделать микс, как в моем случае.

Конечно, при желании всегда можно придумать новый вариант сладкого десерта, имея под рукой базовый рецепт. В начинку для торта Домик можете запросто добавить хрустящие орешки, рубленный шоколад, сухофрукты или даже свежие ягоды или ломтики фруктов.

Ингредиенты:

Шоколадная глазурь:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления домашнего торта Домик без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: квадратное песочное печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар, молоко, а также шоколад.

Для начала сделаем творожную начинку для будущего тортика. В глубокую посуду кладем 600 граммов творога, по 100 граммов сметаны и мягкого сливочного масла, 50 граммов сахарного песка и 1 столовую ложку ванильного сахара.

Пробиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная и гладкая масса без комочков. Конечно, можно смешать все ложкой или миксером, но в этом случае важно заранее протереть творог через сито. Кроме того, при таком способе творожная начинка все равно не будет столь нежной, как в первом варианте.

Теперь подготовим печенье. В мисочку наливаем 50 миллилитров холодного молока и быстро окунаем в него по одной печеньке. Долго не купаем, так как печенье моментом размокнет, а потом превратится в кашу.

На стол застилаем пищевую фольгу и укладываем на нее размягченное печенье. По этому рецепту у меня уходит 24 квадратные печенюшки (общим весом 240 граммов), которые я укладываю таким образом, как на фото (4 штуки — в высоту и 6 штук — в длину).

Равномерным слоем наносим на печенье творожную начинку. Она не должна быть жидкой: видите, на фотографии творожная масса отлично держит форму.

Остается сформовать будущий сладкий домик. Я не делаю острую крышу: у меня получается два слоя печенья, которые находятся наверху и разделяются небольшим количеством творожной начинки.

Заворачиваем заготовку в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку минут на 30. В холоде сливочное масло в составе творожной начинки застынет и десерт будет отлично нарезаться порционными кусочками.

Когда заготовка будет уже практически готова к подаче, приготовим шоколадную глазурь. Для этого ломаем в миску 120 граммов шоколада (я взяла пополам черный и молочный), добавляем 30 граммов сливочного масла. Эти два ингредиента нужно хорошенько нагреть, при этом до кипения не доводить. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи на режиме Разогрев, проверяя содержимое посуды каждые 7-10 секунд. Соприкасаясь с горячим маслом, шоколадные дольки моментально тают. Но помните, что температура довольно высокая, поэтому нужно постоянно мешать, чтобы шоколад не свернулся.

Буквально через минуту получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. Консистенцию глазури можно запросто регулировать за счет добавления дополнительного количества горячего молока или сливок — просто держите их под рукой.

Разворачиваем охлажденный тортик и наносим на него шоколадную глазурь, равномерно распределяя ее ложкой или лопаткой. За счет холода глазурь буквально на глазах будет застывать.

Перекладываем наше сладкое угощение на красивое блюдо или поднос и можно подавать. В готовом виде торт без выпечки Домик из печенья и творога весит около 1,3 кг.

По желанию вы можете украсить верх торта Домик, как подскажет фантазия. Я подавала с ягодами клюквы и веточками розмарина.

А хотите, присыпьте тортик сахарной пудрой. Эленочка, большое спасибо за этот простой и очень вкусный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Творожный торт без выпечки – 8 рецептов как приготовить дома

Приготовить творожный торт без выпечки сможет даже юный кулинар. В итоге получается мягкий воздушный десерт, который идеально подойдет для семейного ужина и встречи гостей.

Простой рецепт вкусного десерта

Для первого рецепта понадобится минимум ингредиентов:

  • 0,1 кг масла из сливок;
  • 2 ст. л. желатиновых гранул;
  • 0,6 кг творога;
  • 175 г печенья;
  • 0,22 кг вишен без косточек;
  • 150 мл сливок.

Самый простой способ приготовления:

  1. Печенье перемалывают в крошку и смешивают со сливочным маслом.
  2. Перекладывают массу в емкость, распределяют по дну и убирают в холодильник.
  3. Загущающее вещество заливают теплой водой.
  4. Вливают его в подогретые сливки.
  5. Смешивают творог с вишнями.
  6. Добавляют сливки с желатином.
  7. Массу выкладывают на первый охлажденный слой, снова убирают в холодильник.
  8. Через 2 часа лакомство можно доставать.

Лучше всего выбирать домашний творог, а не магазинную массу.

Творожный торт без выпечки с фруктами

Творожно-фруктовый торт обязательно понравится детям. Для его приготовления понадобятся:

  • 0,22 кг зернистого творога;
  • банка ананаса консервированного (кусочками);
  • 415 г сметаны;
  • 35 г загустителя;
  • 1 ст. сахара;
  • 400 г печенья «Юбилейное»;
  • 160 г масла из сливок.

  1. Масло соединяют с измельченным печеньем.
  2. В посуду помещают приготовленную массу, убирают на час в холодильную камеру.
  3. Заливают желатиновые гранулы водой.
  4. Сахар, творог и сметану соединяют в блендере.
  5. К творогу добавляют загуститель.
  6. На основу из печенья раскладывают кусочки ананаса и заливают творожной смесью.
  7. Убирают посуду в холодильник.

Через час блюдо готово. Ананас можно заменить любыми другими фруктами.

Творожный торт из печенья

Для лакомства из печенья и творога надо купить определенные ингредиенты:

  • 250 г творожной массы;
  • 1 ст. л. желатина;
  • 0,32 кг сметаны;
  • 350 г печенья;
  • 110 г сахара.
  1. Желатиновый порошок заливают водой, ставят на плиту и растворяют.
  2. Блендером измельчают творог, сметану и сахар.
  3. Соединяют массу с загустителем.
  4. В посуду выкладывают слой печенья, заливают полученной массой.
  5. Повторяют последовательность 2-3 раза.
  6. Убирают творожный торт с печеньем без выпечки на 5-6 часов в холодильную камеру.

Надо учесть, что у менее жирного творога более выраженный вкус. Важно визуально оценить продукт и по возможности попробовать перед покупкой.

Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом

Шоколадно-лимонный торт с творогом отлично подойдет для праздничного вечера. Готовят его из определенных компонентов:

  • 20 г гранул желатина;
  • 0,5 ст. воды;
  • 0,23 кг юбилейного печенья;
  • 210 г сахара;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 115 мл молока;
  • 2-3 лимонов;
  • 35 г сливочного масла;
  • 0,65 кг творога.

  1. Желатин насыпают в воду и оставляют набухать.
  2. Смешивают масло и крошку печенья.
  3. Массу выкладывают в емкость, приминают и отправляют в холодильник.
  4. Отжимают сок из лимонов. От одного цитрусового натирают цедру.
  5. В тарелку выкладывают крахмал и начинают постепенно вливать сок лимона.
  6. Сюда же добавляют 120 г сахара и кладут цедру.
  7. Отдельно смешивают оставшийся сахар, какао с молоком.
  8. Комбинируют с лимонной массой и добавляют растворившийся желатин.
  9. Соединяют состав с творожной составляющей.
  10. Выкладывают смесь на печенье и убирают в холодильник на четыре часа.

Нельзя использовать в рецепте замороженный творог. Он потерял свои вкусовые качества.

Торт из творога и желатина

Творог практически не чувствуется в этом десерте. Кушанье напоминает по вкусу суфле. Его готовят из следующих компонентов:

  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 150 г белого сахара;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 2 желтков;
  • 20 г загустителя;
  • 300 г любого печенья;
  • 100 г масла на сливках;
  • 200 г зернистого творога.

  1. Толкут печенье в крошку.
  2. Смешивают его с маслом до образования однородной массы.
  3. Укладывают смесь на дно посуды и приминают.
  4. Желатин заливают водой.
  5. Через 5 минут подогревают на огне, помешивая.
  6. Желтки растирают с сахаром.
  7. Добавляют цитрусовый сок, творог, желатин и сливки. Все перемешивают.
  8. Заливают печенье получившейся массой.

Выдерживают торт творожный без выпечки с желатином в холоде. При желании можно добавить в десерт вишни, ананасы, бананы или любые ягоды.

Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта

Для следующего рецепта надо запастись такими продуктами:

  • 400 мл йогурта;
  • 2 бананами;
  • 110 мл молока;
  • 25 г загущающего порошка;
  • 400 г зернистого творога;
  • 0,15 кг сахарного песка;
  • 0,22 кг юбилейного печенья.

  1. Комбинируют творог, йогурт и сахар.
  2. Перебивают все измельчителем.
  3. Желатиновые гранулы заливают молоком, а через десять минут подогревают и добавляют к творожной смеси.
  4. Помещают состав в форму, сверху распределяют печенье и кусочки бананов.
  5. Покрывают все творожной массой.
  6. Убирают на пару часов в холодильник и подают к столу.

Можно посыпать творожно-йогуртовый торт кокосовой стружкой.

Торт без выпечки из печенья и творога — самые лучшие рецепты

Знаете, каким десертам я отдаю предпочтение? Простым и вкусным! Нынче, чтобы угостить друзей и родных вкусным десертом, не обязательно долго «убиваться» на кухне и торчать у духовки. Сейчас появилось столько рецептов лакомства без выпечки, что только успевай выбирать варианты. Сегодня готовим торт из печенья без выпечки с творогом.

Основой торта может стать любое печенье, крекеры, пряники (на сайте есть и такие варианты, заходите, познакомлю). В сочетании с творожным кремом получается нежный, в меру сладкий, необычный на вкус шедевр. Добавляйте сметану, сливки, йогурт, фрукты, только от вас зависит, приобретет ли лакомство свою изюминку. Не забудьте привлечь к приготовлению дочерей, маленьких хозяюшек, они не только помогут, но и поучатся заодно.

Торт без выпечки из печенья и творога

Этот торт в записной книжке проходит под названием «Любимчик». И вполне оправданно, поскольку вызывает приятное впечатление с первого кусочка.

  • Творог – 400 гр.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Светлое печенье – 320 гр.
  • Шоколадное печенье – 200 гр.
  • Сливки 33% — 500 мл.
  • Ягодный сок (вишневый или любой другой) – 200 мл.

Взбейте миксером сливки до легкой пены. Не доставайте их заранее из холодильника, они должны быть охлажденными.

Засыпьте сахар. Продолжайте работать миксером, пока масса не загустеет.

Выложите творог. Вновь взбивайте, чтобы в итоге получился густой крем.

Для формирования торта возьмите широкую плоскую тарелку, разъемную форму диаметром 21 см.

Отрежьте полоски из пергаментной бумаги шириной, равной высоте кольца. Смажьте их маслом, вставьте внутрь формы, что впоследствии не возникло проблем с извлечением десерта.

Поставьте рядом с формой стакан с соком. Поочередно обмакивая светлое печенье в сок, выложите первый слой вдоль бортиков кольца. Если в конце не войдет целое печенье, отломите, сколько нужно.

Щедро промажьте кремом, немного уложив на дно формы.

Сделайте слой из темного печенья, не забывая смачивать соком.

Вновь промажьте кремом.

Продолжайте укладывать, чередуя шоколадное и светлое печенье, пока форма не заполнится полностью. Центр торта наполните ломом.

Оставшийся крем распределите поверху десерта.

Для пропитки торту необходимо время. Поместите его на полку холодильника на час. Если располагаете временем, то оставьте на ночь.

Аккуратно снимите разъемное кольцо. Не забудьте удалить пергамент. Для украшения десерта посыпьте его слоем какао.

Разложите кусочки шоколада. Если найдете более интересную идею, не сдерживайте себя, декорируйте на свое усмотрение.

Приятного аппетита! Чудесный торт из печенья готов, ставьте чайник и наслаждайтесь.

Торт из шоколадного печенья, творога, желатина и сметаны

Еще один вариант лакомства, которое мастерится буквально за минуты, а удовольствие вы станете вспоминать долгие часы. Десерт выйдет нежным, хорошо пропитанным. По желанию, сделайте торт полностью шоколадным, добавив в крем ложечку какао, а верх украсив дольками шоколада. Со сметанным кремом можно приготовить массу интересных десертов, заходите на другую страничку, все расскажу.

  • Шоколадное песочное печенье – 300 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Желатин в гранулах – большая ложка.
  • Вода – 75 мл.
  • Горький шоколад.
  1. Пересыпьте желатин в плошку, залейте теплой водой. Спустя несколько минут, когда кристаллы набухнут, поставьте на конфорку. Прогревайте, пока желатин не растворится полностью.
  2. В отдельной посудине взбейте сметану с сахаром. После добавьте творог. Продолжайте взбивать, пока масса не достигнет состояния крема.
  3. Влейте желатин в крем, хорошенько размешайте.
  4. Установите на широкое блюдо разъемное кольцо. Выложите дно слой из печенья. Залейте желейным кремом.
  5. Сделайте следующий слой, вновь пролейте. Торт будет иметь 3 прослойки.
  6. Затяните верх десерта пищевой пленкой. Оставьте пропитываться на ночь.

Как сделать творожный торт из печенья с фруктами

Торт с ягодами – яркий, нежный, в меру сладкий, с легкой ягодной кислинкой, потрясающе вкусный десерт к чаю или кофе. Им можно поставить финальную точку на любом празднике.

  • Творог – 300 гр.
  • Печенье – 350 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Ягоды (здесь черника) – 100 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Ядра грецких орехов для украшения.

Ягодки берите любые, по сезону, зимой используйте замороженные. Отлично подходят фрукты.

  1. Переложите творожный продукт в глубокую ёмкость, засыпьте сахарный песок, добавьте сметану. Пробейте миксером до однородного состояния.
  2. Заложите ягоды. Если берете замороженные, кладите так, не размораживая. Вновь поработайте блендером, сделав ягодный крем.
  3. Размягчите при комнатной температуре масло, отправьте в массу. Взбейте еще раз – крем готов.
  4. Постелите на доску пищевую пленку. Разложите печенья в несколько рядов в виде квадрата или прямоугольника (счет произвольный).
  5. Смажьте щедрой порций крема. Накройте следующим квадратом из печенья, вновь прикройте ягодным кремом. Формируйте торт без выпечки, пока не закончатся ингредиенты.
  6. Верхний слой крема посыпьте раздробленными в крошку орехами или шоколадной стружкой.
  7. Заверните десерт в пищевую пленку, отправьте пропитываться и застывать на полку холодильника. Наберитесь терпения на 2-4 часа.

Торт из печенья, творога со сгущенкой и бананом

Мы уже знакомились с разнообразными десертами из печенья со сгущенкой, можете глянуть на другой страничке. Сегодня еще одна идея.

  • Сгущенное молоко – ½ баночки.
  • Печенье – 370 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Творог – 400 гр.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Порошок какао – чайная ложка.
  • Молоко – 150 мл.
  1. Готовим крем для торта. Выложите в миску творог, добавьте необходимое количество сгущенки. Взбейте миксером. Размягчите масло, введите в смесь. Вновь пробейте гаджетом.
  2. Постелите на плоское блюдо пищевую пленку. Влейте в плошку молоко. Поделите печенье на три части.
  3. Обмакивайте печенье, выкладывайте его на тарелку ровным слоем в несколько рядов (должен получиться прямоугольник).
  4. Накройте 1/3 частью творожного крема, разровняйте. Уложите кругляшки банана.
  5. Сделайте следующий слой, опять промажьте кремом и положите банановые колечки.
  6. Уложите последний слой печенья, сделайте творожное покрытие из оставшегося крема.
  7. Украсьте посыпкой из порошка какао. Спрячьте в холод на час.

Видео-рецепт творожного торта с персиками

Фруктовые торты всегда вызывают повышенный интерес. Персики спокойно можно заменить иными фруктами, а способ приготовления совсем простой. Приятного аппетита!

Как приготовить творожный торт с печеньем без выпечки по рецепту с фото

Не знаю как вы, но я всегда нахожусь в поиске идеального завтрака. Мой выбор пал на «молочный завтрак». Я открыла для себя все прелести творожных тортов с фруктами, особенно, если торт еще и без выпечки.

Вариантов творожных тортов оказалось очень много, каждый день можно удивлять близких все новыми и новыми блюдами. Существует только несколько десятков вариантов творожно-фруктовых тортов без выпечки. Изучив и испробовав много вариантов приготовления тортиков, я хочу поделиться с вами самым простым способом творожного торта без выпечки.

Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты

Творог 540 г
Шоколад 150 г
Сливки 10% (или молоко) 250 мл
Желатин 15 г
Вода 150 мл
Ягоды (черная смородина) 200 г
Сахар 2 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Печенье (любое песочное, у меня «Мария») 10 шт.

Подготавливаем ингредиенты

Для подготовки желатина мы смешиваем 10 г желатина и 50 мл воды и оставляем на время, указанное на упаковке.

Переходим к подготовке фруктов

  1. В кастрюлю высыпаем ягоды смородины.
  2. Добавляем 2 ст. л. сахара и буквально 20-30 мл воды.
  3. Ставим на огонь и подогреваем, пока не растворится сахар. Когда сахар растворился, снимаем кастрюльку и даем фруктам немного остыть.
  4. Перебиваем фрукты или толкушкой, или блендером в однородную массу.
  5. Получившееся фруктовое пюре можно пропустить дополнительно через сито, чтоб не было косточек. Но это по вашему желанию, как вариант, можно ягодки вообще оставлять целыми.
  6. Теперь осталось загустить наш сироп. Для этого в отдельной тарелочке смешиваем крахмал и 1 ст. л. воды и хорошо размешиваем.
  7. Тоненькой струйкой, постоянно помешивая, вливаем крахмал в ягодный сироп.
  8. Ставим получившуюся смесь на огонь, буквально на 1 минуту, не забывая при этом помешивать. Наш сироп хорошо загустел и стал больше похож на ягодный джем.
  9. Отставляем кастрюлю с джемом, чтоб он остыл.

Готовим творожно-шоколадный крем

  1. Подогреваем сливки до горячего состояния.
  2. Шоколад ломаем мелкими кусочками и кладем в глубокую миску.
  3. Поломанный шоколад заливаем горячими сливками и оставляем на несколько минут, чтобы шоколад растаял.
  4. Когда шоколад немного подтаял, начинаем перемешивать его венчиком.
  5. В творог добавляем молочно-шоколадную смесь. И все взбиваем миксером или блендером до однородного состояния.

Собираем тортик

  1. Глубокую миску или форму застилаем пищевой пленкой.
  2. На дно выливаем немного крема (2-3 ст. л.).
  3. Укладываем печенье.
  4. Следующим слоем будет у нас джем. Мы выкладываем его по центру, так чтобы он не доходил до краешков торта.
  5. Далее выкладываем снова слой творожно-шоколадного крема. Причем начинаем в этот раз мы с краев торта, чтобы «укрепить» джем и он не вытек, когда наш десерт будет готов.
  6. Вновь выкладываем печенье.
  7. Смазываем джемом, а затем творожно-шоколадным кремом. И так продолжаем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
  8. Последним слоем торта у нас должен быть творожно-шоколадный крем, разравниваем его равномерно. И отправляем наш торт в холодильник на 2 часа.

Подготовим украшение для торта

  1. Для этого мы снова подготовим желатин. Оставшиеся 5-7 г желатина заливаем холодной или чуть теплой водой.
  2. Когда желатин полностью растворится, добавляем его в крем, который мы оставляли для украшения торта.
  3. Хорошо перемешиваем миксером или блендером.
  4. Крем получается по консистенции, как сметана, но для украшения нам надо будет более густой крем. Поэтому отправим его в холодильник, минут на 10-20.
  5. Когда крем стал более густым, а наш торт схватился, переходим к украшению.

Украшаем торт

  1. Вынимаем торт из холодильника, переворачиваем и выкладываем на блюдо, снимая с него пищевую пленку.
  2. В кондитерский мешок накладываем крем и украшаем наш торт «иголочками».
  3. Чтобы лучше схватились иголочки, перед подачей отправляем торт еще минут на 10 в холодильник. Если есть возможность оставить готовый торт в холодильнике на ночь, будет еще лучше.

Видеорецепт шоколадного творожного торта без выпечки

Я приглашаю вас посмотреть пошаговое приготовление очень красивого торта. В видео вы увидите все этапы приготовления, а также идеи для украшения и подачи торта.

Торт-суфле из творога

Я хочу с вами поделиться еще одним рецептом приготовления творожного торта без выпечки с добавлением желатина. Заранее хочу сказать, что использовать для приготовления творожного торта можно абсолютно любые фрукты или ягоды. Также очень вкусным получается творожный торт с добавлением печенья и банана.

В рецепте, которым я буду сегодня делиться, мы используем апельсин. Если у вас не окажется под рукой апельсина, вы можете заменить его на любой любимый фрукт.

Ингредиенты

Желатин 40 г
Вода 120 мл
Творог 700 г
Сметана 200 мл
Сахар 150 г
Апельсин 1 шт.
Печенье 150 г
Ванилин 0,5 пакетика

Приступаем к приготовлению

  1. Желатин заливаем горячей водой и перемешиваем до полного растворения.
  2. Даем желатину остыть, а пока подготовим творог.
  3. В творог добавляем сметану и сахар. Все хорошо перемешиваем блендером. По желанию можно добавить ванилин.
  4. Вводим в массу подготовленный желатин и перемешиваем.
  5. Берем форму для торта. Дно формы заливаем тонким слоем творожной массы.
  6. Сверху выкладываем нарезанный апельсин.
  7. Заливаем еще один слой творожной массы.
  8. Остаток апельсина выкладываем еще одним слоем.
  9. Делаем следующий слой творожной массы.
  10. И выкладываем печенье. По желанию печенье можно немного поломать.
  11. Выкладываем еще слой творожной массы и укладываем еще слой печенья.
  12. Последним слоем делаем творожную массу. Готовый торт отправляем в холодильник на несколько часов.
  13. Готовый торт вынимаем из формы. Украсить торт мы можем свежими фруктами или кусочками шоколада.

Видеорецепт творожного торта-суфле без выпечки

Я приглашаю вас посмотреть пошаговый рецепт приготовления этого простого, но очень вкусного торта. Посмотрите, каким красивым он получается.

Как правильно подавать торт

Торт мы можем украсить свежими фруктами или ягодами, или веточкой мяты. Также красивым украшением торта станут орехи, палочка корицы или тертый шоколад.

Очень вкусно такой торт подавать с кофейным напитком: латте, капучино или горячим шоколадом. Конечно, не менее вкусным будет торт с любимым чаем. Подойдет и черный, и зеленый, и травяной.

Вот таким вкусным и легким десертом мы можем побаловать себя и своих близких. Если честно, я очень люблю творожные десерты, так как они получаются легкими и сытными одновременно, а также за то, что одним творожным тортом можно угодить всем домочадцам, для этого нужно просто украсить торт любимым фруктом или шоколадом. Я советую вам попробовать еще один мой любимый рецепт приготовления —творожного торта на сковороде—.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *